Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ира, поздравляю с шикарным подарочком! Девчонки постарались на славу! :good:

вишенка аллая и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я с отчётом - по 4-й группе, как получательница.

Ещё вчера Юля скинула мне трек, вчера же я получила посылку, несмотря на то, что собиралась уже из дома выходить и уезжать - сделала крюк на почту, чтобы получить и занести домой. Ну, думаю, полежит она дома, меня до вечера подождёт....Агакажещазз, тридцать три раза. Не утерпела, ещё 5-7 минуточек - вскрыть, хотя бы посмотреть. Ну, и бежать, всё-таки пора.

А вот сфотографировать и показать смогла только сейчас. Чем и занимаюсь. Итак.

Моей феей оказалась Маша glumaza. Так, сейчас соберусь с мыслями, чтобы достойно поблагодарить, а то слова все куда-то разбежались.

Общий вид. Честно говоря, каждый доставаемый из пакета предмет сопровождался моим восторженным...чем-то там. Писком, да.)))

post-11769-1446202478_thumb.jpg

Набор с кошками(но это же КОШКИ!!!)и совершенно чудесная книжка для записи рецептов. Такой очаровательный мопсик, что сплошное мимими, вот правда. Маша, как ты угадала, что эти собачки мне очень нравятся? А уж сама вышивка, как таковая - настолько аккуратно, настолько...с чувством, сделано, что прямо слов нет! Уважаю людей, которые не боятся равномерки.)))

post-11769-1446202495_thumb.jpg

А это - куча всяких вышивальных полезностей и приятностей. Там и органайзер для бисера(на который я, кстати, давно заглядывалась, но всё мимо пролетала, теперь вот попробую), и резак для нитей(та же история, всё меня на традиционные ножнички тянуло), вспарыватель(вот теперь не буду морочиться с иголкой, рискуя пальцами!), магнитик из Новосибирска(за малым не земляки, я сама родом из Красноярска!), кожаный шнурок и кулончик в виде звезды, чёрный с синим.

Вот пару слов про него. Маша. Признавайся, кто сказал?!)))) Мои любимейшие цвета - фиолетовый, тёмно-красный и...чёрный с синим.

post-11769-1446202487_thumb.jpg

И финальным, так сказать, аккордом - коробочка вкуснейших кофейных леденцов. И письмо. Как всё же не хватает в наш электронный век вот таких писем - написанных от руки, на простой бумаге...)))

post-11769-1446202528_thumb.jpg

И напоследок скажу, что настолько тороплюсь выложить отчёт и поделиться со всеми своей радостью, что нет времени искать подходящие смайлики, но поверьте - их здесь могло быть ОЧЕНЬ много....

Маша, ещё и ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ тебе СПАСИБО!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

aleksaA, Маса, linden и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну слава богу, что все дошло в целостности и сохранности!

Очень рада была порадовать тебя) и безгранично рада, что угадала со многим :))

Veta, Сметанка, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с подарочками))) :give_rose:

Поделиться сообщением

Ещё вчера Юля скинула мне трек, вчера же я получила посылку, несмотря на то, что собиралась уже из дома выходить и уезжать - сделала крюк на почту, чтобы получить и занести домой. Ну, думаю, полежит она дома, меня до вечера подождёт....Агакажещазз, тридцать три раза. Не утерпела, ещё 5-7 минуточек - вскрыть, хотя бы посмотреть. Ну, и бежать, всё-таки пора.

Моей феей оказалась Маша glumaza. Так, сейчас соберусь с мыслями, чтобы достойно поблагодарить, а то слова все куда-то разбежались.

Общий вид. Честно говоря, каждый доставаемый из пакета предмет сопровождался моим восторженным...чем-то там. Писком, да.)))

Набор с кошками(но это же КОШКИ!!!)и совершенно чудесная книжка для записи рецептов. Такой очаровательный мопсик, что сплошное мимими, вот правда. Маша, как ты угадала, что эти собачки мне очень нравятся? А уж сама вышивка, как таковая - настолько аккуратно, настолько...с чувством, сделано, что прямо слов нет! Уважаю людей, которые не боятся равномерки.)))

А это - куча всяких вышивальных полезностей и приятностей. Там и органайзер для бисера(на который я, кстати, давно заглядывалась, но всё мимо пролетала, теперь вот попробую), и резак для нитей(та же история, всё меня на традиционные ножнички тянуло), вспарыватель(вот теперь не буду морочиться с иголкой, рискуя пальцами!), магнитик из Новосибирска(за малым не земляки, я сама родом из Красноярска!), кожаный шнурок и кулончик в виде звезды, чёрный с синим.

Вот пару слов про него. Маша. Признавайся, кто сказал?!)))) Мои любимейшие цвета - фиолетовый, тёмно-красный и...чёрный с синим.

И финальным, так сказать, аккордом - коробочка вкуснейших кофейных леденцов. И письмо. Как всё же не хватает в наш электронный век вот таких писем - написанных от руки, на простой бумаге...)))

И напоследок скажу, что настолько тороплюсь выложить отчёт и поделиться со всеми своей радостью, что нет времени искать подходящие смайлики, но поверьте - их здесь могло быть ОЧЕНЬ много....

Маша, ещё и ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ тебе СПАСИБО!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Какой сюрприз обалденный,поздравляю!!! Манюнь,ты прямо Умничка,шикарный подарок :good: Мопс класснючий,это же Бесперстовой? Нравятся мне ее работы!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой прекрасный подарок))) поздравляю получательницу...все такое классное...а резаки...резаки то какие классные..мой хомяк умер просто от зависти, он давно лапки потирает...еще раз поздравляю с подарками ,все просто предесть

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот опять подаркопад начался!!! Девочки, с получением чудесных сюрпризов!!! :give_rose: :give_rose:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix, с прекрасным сюрпризом поздравляю! Маша молодечик! Так мне стали нравиться блокнотики с вышивкой, смотришь и глаз радуется! Аксессуаы очень нужные и удобные! Супер одним словом! :wub:
Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix, поздравляю с чудесной посылкой! Всё очень нужное и полезное, сама таким вспарывателем пользуюсь очень удобная штука, органайзер для бисера очень добротный тоже такой бы хотела.

Честно сказать даже не сразу поняла, что мопсик это рукоделка,( подумала сперва что это обложка) настолько всё аккуратно!

Маша ты большая МОЛОДЕЦ, посылка супер!

Bellatrix и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой сюрприз обалденный,поздравляю!!! Манюнь,ты прямо Умничка,шикарный подарок :good: Мопс класснючий,это же Бесперстовой? Нравятся мне ее работы!!!

Агасики) это мои любимые помарки от Беспертовой))

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix, с получением сюрприза!

Шикарную книгу для рецептов Маша придумала!

Из собственного опыта могу сказать, что резачками удобно пользоваться, а распарыватель порой очень пригождается ( ну по крайней мере мне:-) )

наборчик с кошками славный:-)

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И какая здесь зараза моё сонце обидела?!!! :girl_devil:

Алексик, иди, зай, сюда, я тебя абыму! *прижимает Друга к пузеку* не расстраивайся, ты самая замечательная! Вон и девчонки все за тебя горой! ну бывает, больной человек, чё.. *гладит по голове* вот, держи цветочег :give_rose:

Поделиться сообщением

Алексик, иди, зай, сюда, я тебя абыму! *прижимает Друга к пузеку* не расстраивайся, ты самая замечательная! Вон и девчонки все за тебя горой! ну бывает, больной человек, чё.. *гладит по голове* вот, держи цветочег :give_rose:

Ой, Наташа, как ты написала, я прям рассмешилась,улыбка с лица не сходит. Молодец.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я получила целых две посылочки, партизанку и основной сюр... :party: :tender: :tender: :yahoo: :yahoo: Я нахожусь просто в шоке от них, в хорошем смысле, конечно, честно скажу, я не ожидала прямо даже такого.... :D Но отчитаться не смогу до понедельника, уехала на выходные от компа, а на планшете фотки у меня не загружаются с фотоаппарата... Извините, что я тут вас интригую без отчета, но прямо распирает меня от радости и восторга....

Riin, Г@лина, sheyla55 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я получила целых две посылочки, партизанку и основной сюр... :party: :tender: :tender: :yahoo: :yahoo: Я нахожусь просто в шоке от них, в хорошем смысле, конечно, честно скажу, я не ожидала прямо даже такого.... :D Но отчитаться не смогу до понедельника, уехала на выходные от компа, а на планшете фотки у меня не загружаются с фотоаппарата... Извините, что я тут вас интригую без отчета, но прямо распирает меня от радости и восторга....

Жесть, ну разве можно так?? От такой интриги ни спать, ни есть не получится!! А-а-а!! И целых 2!!! :victory:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, будем ждать двойной отчёт!

Надюша, а ведь ты вопреки ожиданиям совсем не последней получила свой сюр)))))

Поделиться сообщением

Ташик, пасиб,Друк! :friends: Честно, улыбнула))) Ну, откуда у тебя такой позитив!? Лю тебя и обымаю! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Надюша, надо было до понедельника подождать, а то все истомятся в ожидании и нетерпении :popcorm1:

Не скажешь, от кого основной сюр? :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, надо было до понедельника подождать, а то все истомятся в ожидании и нетерпении :popcorm1:

Не скажешь, от кого основной сюр? :wink:

Давайте уж тогда сохраним интригу до конца... :D Может за выходные нас еще кто отчетиком порадует, вот время и пройдет....

Цветик-семицветик и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот надразнила :em: и слиняла на выходные, :l_moto: а мы мучайся 2 дня! :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, жизнь налаживается. К выходным отчетики подтянулись. Ждемс!

Bellatrix, с получением сюрприза!

Маша умница!

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пишу,как всегда в ночи :lol:,днем времени не было.

Леночка (aleksA),какой замечательный сюрприз ты приготовила :rolleyes:,даже не думай переживать то,что человек не умеет ценить подарки :unknw: ,то это так сказать его половые трудности..:fool:.Мне очень понравился твой снеговик,такой милый добрячок :wub: и весь в целом сюрприз роскошный получился.Я бы счастлива была получить такой подарок.Умничка :boast: :good:!

kas_julia и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка ( Zaia),поздравляю тебя с двойным сюрпризом!Мне ли не знать,как приятно получить двойной подарок от девочек,Светик и Танечка,настоящие феи :rolleyes:!Колоритная дамочка -вызвала у меня невероятный восторг,а..я такую же хочу.. :girl_cray2:)).Снеговик супер :good: -брат моего птенца :biggrin:.Чехлы на раму просто необходимая вещь :good:,жаль такое нельзя купить в магазине,как хорошо защищает работу от пыли. Танюша,тебе пятерка за изобретение :clapping:,надо запатентовать :wink:! Маячок чудесный,такой яркий позитивчик!Вообщем завидую по доброму :wink: .

Zaia и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в