8 ноября 2015 Ещё отчёт. Потихоньку двигаюсь не только вправо, но и вверх по рисунку. Q-snap — волшебная вещь! Правда, теперь вышиваю в один прокол и правая рука всё время вверх—вниз вертится, уже запястье побаливает)) Маняша, sheyla55, VitaVivien и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Как хорошо продвигается!! А ты попробуй снапы приспособить к краю стола...да и рукой вертеть - привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оля, очень здорово ! Как хорошо продвигается!! А ты попробуй снапы приспособить к краю стола...да и рукой вертеть - привыкнешь ух-ты, как процесс подрос! Спасибо, девочки)) это всё волшебный обожаемый мной бэк! Муж тоже: "Ого, как ты быстро лицо вышила!" Я говорю — оно там давно, просто не обрисованное было! Сейчас нужно много больших кусков заполнить цветом, помедленнее пойдёт. Процесс отправится в разряд "походных", который можно брать с собой и при случае вышивать-закрашивать без схемы и с одной пасмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Прям круто эмоции бэком нарисовались Если эту в походные переведешь, что дома шить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Прям круто эмоции бэком нарисовались Если эту в походные переведешь, что дома шить будешь? То, что "висит" Сноубордист (да-да, буду тебя радовать) и дерево. А ещё прям заболела вот этой схемой Екатерины Гафенко. Купила #^___^#. Равномерка есть, недостающие нитки заказала… в общем, выбор есть) Но я вроде как пообещала себе не плодить больше трёх процессов, надо что-то из старого закончить. Может, в крайнем случае, добавится какая-нибудь открытка новогодняя. svetles и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 То, что "висит" Сноубордист (да-да, буду тебя радовать) и дерево. А ещё прям заболела вот этой схемой Екатерины Гафенко. Купила #^___^#. Равномерка есть, недостающие нитки заказала… в общем, выбор есть) Но я вроде как пообещала себе не плодить больше трёх процессов, надо что-то из старого закончить. Может, в крайнем случае, добавится какая-нибудь открытка новогодняя. приветик! дырку совсем не видно , с бэком твоя картина становится более понятной для несведущих сюжет красивый, видела давно еще отшив в галерее - понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 То, что "висит" Сноубордист (да-да, буду тебя радовать) и дерево. А ещё прям заболела вот этой схемой Екатерины Гафенко. Купила #^___^#. Равномерка есть, недостающие нитки заказала… в общем, выбор есть) Но я вроде как пообещала себе не плодить больше трёх процессов, надо что-то из старого закончить. Может, в крайнем случае, добавится какая-нибудь открытка новогодняя. ооооо, ну я прям даже не знаю, чему больше радоваться - сноубордисту или снам о море В общем, буду ждать следующего отчета с еще большим нетерпением Кстати, дерево тоже красивущее, его ни в коем случае не забрасывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Девочки, какая красотень Ан4оус и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Девочки, какая красотень у меня только слова - какая красотень - а картинки нет - сижу - терпеливо жду красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Люблю такие картины!(об этом и мой профиль говорит ) Все подборку хочу из них сделать), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Такая уютная картина... Вот бы тоже так посидеть вместо работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Свозила в субботу походную вышивку во Владивосток. А также кусок равномерки, на которой буду вышивать "сны о море". Чтобы всё как надо было)) не скоро ещё на море попаду. Друзья показали отличную сопочку рядом с маяком, с которой шикарный вид - весь город сверху видно. На ней стоит камень, на котором написано: "указом цк кпсс здесь будет стоять памятник В.И.Ленину". Памятника, разумеется, не стоит, к сопочке даже подъездов толком нет. Наверное, "постановили" как раз перед перестройкой. А место просто фантастическое - я очень люблю рабочее портовое море. Видно весь Владивосток, оба моста, острова Русский, Елены, маяк на Эгершельде… красиво! thats-hot, marysolga, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Оля , с продвижением тебя! Так и до финиша недалеко! Спасибо за фотки - мы только любоваться можем - уж больно до вас далеко ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Оля , с продвижением тебя! Так и до финиша недалеко! Спасибо за фотки - мы только любоваться можем - уж больно до вас далеко ... Спасибо, Светик)) далеко, не далеко… Как говорится, "будете у нас на Колыме…!" милости просим! Тебе вообще вдруг захочется историческую родину повидать - организуем в лучшем виде! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Спасибо, Светик)) далеко, не далеко… Как говорится, "будете у нас на Колыме…!" милости просим! Тебе вообще вдруг захочется историческую родину повидать - организуем в лучшем виде! Спасибо большое за приглашение!!! кто знает - может так вдруг и захочется поехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ух-ты! Спасибо за фотки! Я во Владике была в 12 лет, а в Хабаровске транзитом, уж очень долго к вам лететь...но впечатлений много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Оль, бабка хорошо получается, ты ей так морщинки старательно вышиваешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Красота какая выходит Просто стоп-кадр мультфильма Пейзажи впечатляют! Владивосток... как же это далеко... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Так вот он какой)) справа и есть этот самый Русский остров? Мне казалось по рассказам, что он дальше значительно... Ты меня так манишь своей вышивкой)) а чья это разработка? Один из моих любимых мультиков просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Так вот он какой)) справа и есть этот самый Русский остров? Мне казалось по рассказам, что он дальше значительно... Ты меня так манишь своей вышивкой)) а чья это разработка? Один из моих любимых мультиков просто.. Да, на фотографиях два вантовых моста - первый "Золотой мост", соединяет с основной частью города через залив Золотой рог мыс Чуркин (который, на самом деле, п-ов Назимова), а второй "Русский мост", соединяет Чуркин и Русский остров через пролив Босфор Восточный. Длина моста 3,1 км, а пролив в этом месте ещё уже, так что не так уж и далеко. Смотря откуда измерять)) На дальнем востоке к расстояниям совсем по-другому относятся. Ночь в поезде — это "недалеко" Для бешеной собаки, да))) Схема вышивки Любови Степановой. Бэка море, как на всех авторских, я только чуть-чуть за него взялась. На фото видно, что ребенок мой явно питает к Безликому какую-то неприязнь — сначала порезала, сейчас вон разрисовала…хорошо, что смываемым маркером Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 У безликого просто эмоций нет - вот он и не нра, наверное, ребёнку)) не понятно как с ним играть то) aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В 17.11.2015, 16:44:46, aristek сказал: Очень хорошее продвижение и процесс такой необычный. А Владивосток и вид шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение