19 марта 2017 Только что, snowflake сказал: kreolka, Наташа, здорово как! Рекомендую! snowflake и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Мне как раз равномерку хочется попробовать, а у них и самовывоз есть в Москве. Это знамение, я считаю kreolka, Marteire и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В "Шелковую нить" я влюблена бесповоротно! 90% моего скромного запаса ткани именно оттуда, и примерно половина мулине. Очень нравится скорость работы, качество и приятные цены. Жалко, правда, что теперь нет бесплатного самовывоза около платформы Кусково, однако, 70 рублей - не так уж и дорого для ПВЗ. Killwale, snowflake, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Девочки, я тоже впервые сделала заказ в этом магазине по совету Леночки. Очень довольна. Выбор тканей большой, можно заказать и маленькие размеры, что удобно и экономно при мини-вышивках. Каждый кусочек ткани упакован и подписан. Цены низкие, что особенно радует.. Работа быстрая. Положили бобинку. Правда, ножнички я уже распаковала, т.к. не терпелось попробовать их на деле. Они с двойным изгибом, чтоб не повредить ткань, режут отлично. В общем, одни плюсы . Killwale, yuss, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Всем привет! А пэйплом кто-нибудь оплачивал на этом сайте? Ничего не могу добиться от хозяйки, на вопросы не отвечают. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 5 минут назад, LittleLinx сказал: Всем привет! А пэйплом кто-нибудь оплачивал на этом сайте? Ничего не могу добиться от хозяйки, на вопросы не отвечают. Лучше позвонить им) LittleLinx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Я из другой страны, это не очень удобно для меня) doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Делаю уже не первый заказ в Шелковой Нити, все нравилось - и цена и скорость отправки, но в этот раз разочарована очень сильно. Получила сегодня заказ с мулине. Проверяю и вижу, что один моток без бумажки, то есть на нем нет номера. А один номер перепутан. Причем я заказывала до этого у них же. И тоже был один моток перепутан. Я списала это на то, что сам дурак. Добавила не тот номер( хотя всегда перепроверяю) В этот раз решила не молчать, звоню. Начала объяснять ситуацию, на что получила ответ "так бывает". Говорю, мол это не первый раз уже. Тут звонок прерывается. Мне конечно, не критично получить один моток не тех ниток, и один раздербаненый моток, но хотелось хотя бы внимательного отношения к клиенту. Тем более к тому, который заказывает уже не первый раз. ЯсноСолнышко, Catopuma, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Оставила на сайте , повторю и здесь отзыв . Заказывала первый раз, сегодня уже пришел мой заказ ! Очень оперативно и все отлично ! Единственный магазин , где есть в наличии канва 16 с разметкой ! Огромное спасибо за то что без вопросов , исправили мою ошибку в заказе и заменили равномерку на необходимый аккаунт! И конечно же отдельное спасибо за подарок, очень приятно! Рекомендую покупки совершать в интернет-магазине "Шелковая нить" ! Рейлэнэ, kreolka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Хороший магазин, пару раз там делала покупки irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Сегодня получила свой первый заказ из магазина "Шелковая нить". Заказ проплатила в пятницу и вчера он уже был в пункте выдачи в моем городе. Спасибо Наташе за терпение! Буду ли я делать еще заказ в этом магазине? БУДУ!!! И всем буду советовать Очень удобно то, что можно купить отрез в нарезке. Антонина di, doxie, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 54 минуты назад, vikkovesh сказал: Сегодня получила свой первый заказ из магазина "Шелковая нить". Заказ проплатила в пятницу и вчера он уже был в пункте выдачи в моем городе. Спасибо Наташе за терпение! Буду ли я делать еще заказ в этом магазине? БУДУ!!! И всем буду советовать Очень удобно то, что можно купить отрез в нарезке. Вика , какие цвета красивые! vikkovesh и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 16 часов назад, ната16 сказал: Вика , какие цвета красивые! Согласна, Наташ. Даже фотику они понравились он совсем не приврал в цвете doxie и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 vikkovesh, ой, а можно подробнее? Вторая и третья ткань снизу это какие номера оттенков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 13 минуты назад, doxie сказал: vikkovesh, ой, а можно подробнее? Вторая и третья ткань снизу это какие номера оттенков? 1 - мурано колониальный синий/синий мундир (522), 2 - мурано синяя туча (5106), 3 - мурано жемчужный серый (705), 4 - белфаст "сахара" (2349), 5 - мурано с перламутровым блеском (11), 6 - эдинбург белый (100) Цвета совсем не искажены. ната16, kreolka, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Спасибо за заказ, доставка в этот раз получилась просто молниеносной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 30.05.2017 at 21:59, vikkovesh сказал: Сегодня получила свой первый заказ из магазина "Шелковая нить". Заказ проплатила в пятницу и вчера он уже был в пункте выдачи в моем городе. Вика, где их пункт выдачи у нас? Район, улица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Вика, где их пункт выдачи у нас? Район, улица. Рит, их много раскидано по городу. Я получала в Добрострое, на Трубном. Там самая дешевая доставка. Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Рит, их много раскидано по городу. Я получала в Добрострое, на Трубном. Там самая дешевая доставка. Спасибо, Викуль! Надо почитать на сайте. Я тоже недавно делала там заказ, впервые, но с доставкой на почту, так, по привычке, да и почта совсем близко, на Вермишева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Hortensia, вы когда выбирает пункт выдачи, там на карте показывает значки, а над картой значок и цена доставки) Killwale и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, Рейлэнэ сказал: Hortensia, вы когда выбирает пункт выдачи, там на карте показывает значки, а над картой значок и цена доставки) Таня, это очень нужное уточнение, так будет очень удобно, спасибо большое! Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 20 часов назад, Hortensia сказал: Таня, это очень нужное уточнение, так будет очень удобно, спасибо большое! Рита, самая дешевая доставка в городе в Добрострое. Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Рита, самая дешевая доставка в городе в Добрострое. Викуль, поняла, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Делала заказ в этом магазине. Пришел быстро. Выбирала доставку в ПВЗ. Обратите внимание, что пункт выдачи можно выбрать. И доставка в разные ПВЗ отличается по стоимости. По поводу заказа: я всем довольна. И отрезами основы, и мулине и бисером. В подарок положили бобинку doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Хочу оставить отзыв об этом магазине. Заказ делала впервые. Всё быстро,т.к. надо было успеть получить до отпуска. Очень понравилось, что ткань можно выбирать того размера, который необходим. Ещё для меня большой плюс (запас у меня приличный), что каждая ткань в своём пакетике, и пакет подписан. А то приходится самой подписывать название ткани. Спасибо Killwale и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение