16 июня 2017 И фото. Ой, спасибо за бобинку , она классная kreolka, Oksana7, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 добрый день/!мне очень понравился магазин Шелковая нить,доставка быстрая,все аккуратно упаковано,ассортимент большой и приемлемые цены!!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Очень хотела заказать в этом магазине, но не видела отзывов) Тут почитала - теперь обязательно закажу корзину уже под завязку набила тканюшками Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Второй раз покупаю в "Шелковой ните". Очень нравится магазин, работа отлажена, все четко и ответственно. И всегда приходит маленький подарочек В прошлый раз это была бобинка (теперь храню на ней кружево), а сейчас шармик. Мелочь, а очень приятно! Характерная особенность магазина - ткани можно купить, практически, любого размера. Это очень удобно, не приобретаешь лишних сантиметров и, соответственно, не переплачиваешь. Магазин становится моим фаворитом sunny981, Oksana7, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: Второй раз покупаю в "Шелковой ните". Очень нравится магазин, работа отлажена, все четко и ответственно. И всегда приходит маленький подарочек В прошлый раз это была бобинка (теперь храню на ней кружево), а сейчас шармик. Мелочь, а очень приятно! Характерная особенность магазина - ткани можно купить, практически, любого размера. Это очень удобно, не приобретаешь лишних сантиметров и, соответственно, не переплачиваешь. Магазин становится моим фаворитом Подскажите, пожалуйста, белая с люрексом ткань-это кто? Белфаст?Можно номер? Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 25 минут назад, zyuzja сказал: Подскажите, пожалуйста, белая с люрексом ткань-это кто? Белфаст?Можно номер? Подписано на фото, что Бритни Лугана http://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/3270-11-pearl-flecked-white.html номер 3270/11 Есть еще Мурано с люрексом http://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/3984-11-pearl-flecked-white.html номер 3984/11 Hortensia, faia, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 zyuzja, да, это Brittney 28ct 3270/11. Oksana7 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Получила свой первый заказ из "Шёлковой нити". Все очень понравилось, быстро, четко, 22 августа заказала, 24 августа утром получила, пункт самовывоза рядом с домом. Мой маленький заказик, шармик - подарок Hortensia, kreolka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Я тоже на выходных получила свой первый заказ! Я в шоке от скорости. И двух суток не прошло с оплаты, а пакетик уже у меня в руках. Хотелось бы конечно бесплатный самовывоз, но тут уж что поделать. Я честно хотела сделать фотого того, что получила, но не удержалась и тут же пустила все в ход (равномерка в горох+нитки дмс). Спасибо) Oksana7, viola33 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 и мне шармик пришел в подарок! Хороший магазин, мне понравилось. Доставка быстрая, все упаковано исключительно аккуратно, в пакеты - отдельно ткань, отдельно нитки. Oksana7, ната16, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 жалко не было одного цвета дмс, 451. не критично конечно, но ради одного мотка в леонардо придется прогуляться. Hortensia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Заказ №3 Карты оттенков Murano и Permin, в подарок пришёл шарм-подвеска милая стрекоза. И как я раньше обходилась без такого удобного каталога?! Разместила на вкладышах для фото 10х15 (сами образцы ткани 10х10см) и поместила в альбом на кольцах. Теперь очень удобно подбирать оттенки для проектов. Заказ №4 Четыре отреза ткани и нитки, в подарок пришел органайзер для мулине - такая вещь всегда пригодится. Один отрез Белфаста пришёл с браком - очень сильным утолщением нити (и ведь практически в середине, на самом видном месте). Аккуратно вытянула нить, утолщение оказалось целым комком, вытащила, расправила обратно нить, теперь всё в порядке. Как всегда быстрая обработка заказа (даже размещенного в выходные) и быстрая отправка. kreolka, M@kosha, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 И я получила свой первый заказ. Спасибо viola33, Hortensia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 21 минуту назад, galka_06 сказал: И я получила свой первый заказ. Спасибо Очевидно, что-то ооочень красивое намечается Цвета бесподобные! Oksana7 и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 18 минут назад, Hortensia сказал: Очевидно, что-то ооочень красивое намечается Цвета бесподобные! Сама в шоке! Ручки чешутся, но 4 начатых процесса... Hortensia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 12 минуты назад, galka_06 сказал: Сама в шоке! Ручки чешутся, но 4 начатых процесса... Ооо, 4! Это же просто счастье! Тут уж 10, наверное, скоро станет galka_06, ALT и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Получила свой второй заказ. Все замечательно, а главное-быстро! В понедельник оплатила, в пятницу заветный пакетик был уже у меня в городе! И шармик в подарок. Радует, что можно заказать ткань разных размеров-не огромный стандартный кусищще 50 на 70 см, а именно под размер моей будущей работы, так что выходит совсем не разорительно. kreolka, galka_06 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Да, я тоже рада, что благодаря этому форуму вышла на этот магазин. Действительно, экономия существенна, когда отрез основы покупаешь под размер конкретной вышивки. Oksana7, zyuzja и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 в понедельник заказала , сегодня уже получила на почте . цена за доставку 1 классом смешная по сравнению с остальными , но и как всегда подарочек . Идея отличная собирать комплекты по схемам и журналам , надеюсь и дальше магазин будет развиваться в этом направлении и баловать покупателей . Majena, iya, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 (изменено) А представитель магазина в теме есть? Изменено 13 ноября 2017 пользователем doxie решила связаться лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 минуты назад, doxie сказал: А представитель магазина в теме есть? вроде нет наверное, такие вопросы лучше всего решать по электронке - она отвечает, если есть какие-то проблемы doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, Marteire сказал: вроде нет наверное, такие вопросы лучше всего решать по электронке - она отвечает, если есть какие-то проблемы Да, верно. Попробую с ними в ВК связаться. Но вроде бы начала разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 28 минут назад, doxie сказал: Да, верно. Попробую с ними в ВК связаться. Но вроде бы начала разбираться Я им звонила по телефону, когда возник вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 45 минут назад, makalicha1970 сказал: Я им звонила по телефону, когда возник вопрос... Я нахожусь в другом городе. У них на сайте не указано, что номер бесплатный. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Пришёл мой первый заказ из этого магазина. После оплаты заказа он был оперативно собран и отправлен, все в индивидуальной упаковке, комплектация правильная, всё отлично! Обязательно буду заказывать ещё. Очень нравится, что бисер можно покупать "порциями". Конечно, нет красивых милл хилловских коробочек в этом случае, но тут уж ничего не поделаешь. Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение