Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lisseti

Магазин "Шёлковая нить"

Рекомендованные сообщения

добрый день/!мне очень понравился магазин Шелковая нить,доставка быстрая,все аккуратно упаковано,ассортимент большой и приемлемые цены!!!!

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хотела заказать в этом магазине, но не видела отзывов) 

Тут почитала - теперь обязательно закажу :lol: корзину уже под завязку набила тканюшками

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

CAM00011.thumb.jpg.bb0bcf8864c504ad8ab1fbf408257cce.jpg CAM00026.thumb.jpg.c69dfe579a62b244362575cae36d1ac1.jpg Второй раз покупаю в "Шелковой ните". Очень нравится магазин, работа отлажена, все четко и ответственно. И всегда приходит маленький подарочек:rolleyes: В прошлый раз это была бобинка (теперь храню на ней кружево), а сейчас шармик. Мелочь, а очень приятно! 

Характерная особенность магазина - ткани можно купить, практически, любого размера. Это очень удобно, не приобретаешь лишних сантиметров и, соответственно, не переплачиваешь.

Магазин становится моим фаворитом:D

Tesh, Moshika, zyuzja и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hortensia сказал:

CAM00011.thumb.jpg.bb0bcf8864c504ad8ab1fbf408257cce.jpg CAM00026.thumb.jpg.c69dfe579a62b244362575cae36d1ac1.jpg Второй раз покупаю в "Шелковой ните". Очень нравится магазин, работа отлажена, все четко и ответственно. И всегда приходит маленький подарочек:rolleyes: В прошлый раз это была бобинка (теперь храню на ней кружево), а сейчас шармик. Мелочь, а очень приятно! 

Характерная особенность магазина - ткани можно купить, практически, любого размера. Это очень удобно, не приобретаешь лишних сантиметров и, соответственно, не переплачиваешь.

Магазин становится моим фаворитом:D

Подскажите, пожалуйста, белая с люрексом ткань-это кто? Белфаст?Можно номер?

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, zyuzja сказал:

Подскажите, пожалуйста, белая с люрексом ткань-это кто? Белфаст?Можно номер?

Подписано на фото, что Бритни Лугана http://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/3270-11-pearl-flecked-white.html  

номер 3270/11

Есть еще Мурано с люрексом  http://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/3984-11-pearl-flecked-white.html

номер 3984/11

Hortensia, faia, zyuzja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

zyuzja, да, это Brittney 28ct 3270/11.

zyuzja и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила свой первый заказ из "Шёлковой нити". Все очень понравилось, быстро, четко, 22 августа заказала, 24 августа утром получила, пункт самовывоза рядом с домом. Мой маленький заказик, шармик - подарок P8250017.thumb.JPG.eba06780439e5ce03c1dc2d4308fe434.JPG

Oksana7, kreolka и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже на выходных получила свой первый заказ! Я в шоке от скорости. И двух суток не прошло с оплаты, а пакетик уже у меня в руках. Хотелось бы конечно бесплатный самовывоз, но тут уж что поделать. 

Я честно хотела сделать фотого того, что получила, но не удержалась и тут же пустила все в ход (равномерка в горох+нитки дмс). Спасибо) 

Oksana7, Hortensia и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мне шармик пришел в подарок! Хороший магазин, мне понравилось. Доставка быстрая, все упаковано исключительно аккуратно, в пакеты - отдельно ткань, отдельно нитки. 

viola33, Oksana7, ната16 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

жалко не было одного цвета дмс, 451. не критично конечно, но ради одного мотка в леонардо придется прогуляться. 

Hortensia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ №3 Карты оттенков Murano и Permin, в подарок пришёл шарм-подвеска милая стрекоза.

И как я раньше обходилась без такого удобного каталога?! Разместила на вкладышах для фото 10х15 (сами образцы ткани 10х10см) и поместила в альбом на кольцах. Теперь очень удобно подбирать оттенки для проектов.

Заказ №4 Четыре отреза ткани и нитки, в подарок пришел органайзер для мулине - такая вещь всегда пригодится.

Один отрез Белфаста пришёл с браком - очень сильным утолщением нити (и ведь практически в середине, на самом видном месте). Аккуратно вытянула нить, утолщение оказалось целым комком, вытащила, расправила обратно нить, теперь всё в порядке.

Как всегда быстрая обработка заказа (даже размещенного в выходные) и быстрая отправка.

заказ3-1.jpg

заказ3-2.jpg

заказ4.jpg

kreolka, Oksana7, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, galka_06 сказал:

И я получила свой первый заказ. Спасибо

2017-09-08 17.35.56.jpg

Очевидно, что-то ооочень красивое намечается:D Цвета бесподобные!:good2:

galka_06 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Hortensia сказал:

Очевидно, что-то ооочень красивое намечается:D Цвета бесподобные!:good2:

Сама в шоке! Ручки чешутся, но 4 начатых процесса...

Oksana7 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, galka_06 сказал:

Сама в шоке! Ручки чешутся, но 4 начатых процесса...

Ооо, 4! Это же просто счастье!:D Тут уж 10, наверное, скоро станет:blush:

galka_06, Oksana7 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила свой второй заказ. Все замечательно, а главное-быстро! В понедельник оплатила, в пятницу заветный пакетик был уже у меня в городе! B) И шармик в подарок. :) Радует, что можно заказать ткань разных размеров-не огромный стандартный кусищще 50 на 70 см, а именно под размер моей будущей работы, так что выходит совсем не разорительно.

galka_06, kreolka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже рада, что благодаря этому форуму вышла на этот магазин. Действительно, экономия существенна, когда отрез основы покупаешь под размер конкретной вышивки.

Птичка Тори, Oksana7 и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

в понедельник заказала , сегодня уже получила  на почте . цена за доставку  1 классом  смешная по сравнению с остальными , но и как всегда  подарочек . Идея отличная  собирать комплекты   по схемам и журналам , надеюсь и дальше магазин будет  развиваться в  этом направлении и  баловать покупателей .

ми 007.JPG

ми 008.JPG

iya, kreolka, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

А представитель магазина в теме есть? :give_rose:

Изменено пользователем doxie
решила связаться лично.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, doxie сказал:

А представитель магазина в теме есть? :give_rose:

вроде нет

наверное, такие вопросы лучше всего решать по электронке - она отвечает, если есть какие-то проблемы

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

вроде нет

наверное, такие вопросы лучше всего решать по электронке - она отвечает, если есть какие-то проблемы

Да, верно. Попробую с ними в ВК связаться.  Но вроде бы начала разбираться

Поделиться сообщением

28 минут назад, doxie сказал:

Да, верно. Попробую с ними в ВК связаться.  Но вроде бы начала разбираться

Я им звонила по телефону, когда возник вопрос...

Поделиться сообщением

45 минут назад, makalicha1970 сказал:

Я им звонила по телефону, когда возник вопрос...

Я нахожусь в другом городе. У них на сайте не указано, что номер бесплатный. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришёл мой первый заказ из этого магазина. После оплаты заказа он был оперативно собран и отправлен,  все в индивидуальной упаковке, комплектация правильная, всё отлично! Обязательно буду заказывать ещё. Очень нравится, что бисер можно покупать "порциями". Конечно, нет красивых милл хилловских коробочек в этом случае, но тут уж ничего не поделаешь. :)

IMG_2196.JPG

Мальва20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в