Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lisseti

Магазин "Шёлковая нить"

Рекомендованные сообщения

А вот к скорости обработки заказа претензий нет - собирают быстро. 

upd: обновляю отзыв, т.к со мной только что связались и пояснили по оплате. Ура!

Поделиться сообщением

Первый раз делала там заказ. Все быстро и чётко и бещ дёрганий по телефону. Почта сработала быстро. Спасибо большое. Буду заказывать ещё. 

Поделиться сообщением

Я отчего-то боялась заказывать в этом магазине. Сами понимаете, какие мысли возникают при первом заказе в новом магазине. Но решилась, потому как для следующих проектов нужна была хорошая равномерка, которой даже в Питере днем с огнем не сыщешь. И как же просто и быстро всё оказалось. Буквально на следующий день после передачи службе доставки, уже забрала заказ. Просто блеск. И заказ, и логистика. Безусловно, буду заказывать еще)

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 12:23, doxie сказал:

Я нахожусь в другом городе. У них на сайте не указано, что номер бесплатный. 

я всегда пишу в почту, отвечают быстро 

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ната16,

5 часов назад, ната16 сказал:

я всегда пишу в почту, отвечают быстро 

Ага, в итоге так все и разрешилось. Оплатить с другого банка оказалось легче, чем я думала в итоге :)  Теперь жду свой заказ, очень понравилось, что бисер Mill Hill можно купить в меньшем количестве, а не целую упаковку, потому что для дизайна нужно буквально по паре десятков бисеринок. 

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я совсем недавно делала заказ - нитки ДМС и ткани для вышивки. Очень понравилась оперативность , а главное скорость доставки. Небольшим бонусом был пакет с конфетками :l_coffee:

kreolka и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

А диабетикам конфетки ни к чему))) Это я так. Просто мне часто дарят конфеты.. а я диабетик. Но ведь об этом не будешь кричать на каждом углу.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tesh сказал:

Конфетки даже интереснее ниточек-тканюшек :blush:

IMG_20171121_192133.jpg

Ого. А у меня не было. А конфетки я люблю:(

Tesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 16:54, Tesh сказал:

Если это Ваш 1й заказ, то вряд ли что то будет. У меня в 1м ничего не было, во 2м шармик-яблочко, ну а дальше были коефетки

У меня был первый, с конфетками. Видимо, шармики закончились:wink:

N.Natali, ALT и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получаю уже не первый заказ. И, чувствую, стану постоянным клиентом! Все, как я люблю-в понедельник оплатила, в пятницу можно забирать! :dance: И за конфетки спасибо! Очень вкусно и приятно! :) 

Iharu, Толика, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соблазнилась скидками во время Чёрной Пятницы, и вот. :) Второй мой заказ, все так же хорошо, как и в первый раз. Отправка заказа - на следующий день после того, как прошла оплата. Почта России до Краснодара везет неделю - это стандартный срок, ну и от магазина уже не зависит. :) Короче, не успела заскучать, как заказ уже был у меня. 

IMG_2291.JPG

Чивава, zyuzja и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Получила первый заказ в этом магазине. И подарочек - мармеладки Фру-Фру. Ну что ж, словно побывала в кондитерской и получила тканюшку  в подарок)))  Так что,  кому меньше всего надо (напомню ,я диабетик), тому и конфетки.

В остальном ,всё чётко по заказу.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*задумчиво* Дареному коню в зубы не смотрят. (русская пословица)

monstrochka, Tonga, Natik_V и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да безобразие, я считаю, не уточнять при оформлении заказов диагнозы пациентов покупателей, а еще приличный рукодельный магазин )))

ALT, niksi, Ariss и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народ из Беларуси!!!
Если кто не видел объявление в группе "Шелковая нить" в ВКонтакте и собирался делать заказ на сайте магазина:

https://vk.com/club79821249?w=wall-79821249_3756

Можно значительно сэкономить на стоимости пересылки: все-таки для нас это будет очень существенной разницей. Актуально для заказов, оформленных до 20.12.2017.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!Подскажи,пожалуйста,как заказать цвет ДМС В5200, я не могу его найти в палитре,а в поиске выдаёт только "катушки" большие!…:blush: извините,если это глупый вопрос,заказываю первый раз и совершенно не разбираюсь в ниточках! Руководствуюсь инструкцией к дизайнерской схеме!)))) Все цвета нашла и положила в корзину,а с этим застряла!…:en: помогите,пожалуйста!!!:l_daisy:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

KoViVi, мне кажется, что их просто нет в наличии. Потому что в графе под заказ (12 штук одного цвета в коробке) они есть в списке.

Поделиться сообщением

17 минут назад, KoViVi сказал:

Подскажи,пожалуйста,как заказать цвет ДМС В5200, я не могу его найти в палитре

Викуль, попробовала тоже, видимо его нет в наличии, поэтому он и отсутствует в общем списке, там справа такая красная кнопочка "Help", я там прочла такое объяснение)

JanaTX, Marteire и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2017 в 13:29, Catopuma сказал:

Викуль, попробовала тоже, видимо его нет в наличии, поэтому он и отсутствует в общем списке, там справа такая красная кнопочка "Help", я там прочла такое объяснение)

Спасибо,Натуль!:give_heart::give_heart::give_heart:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной заказ из магазина. Карты цветов 27 и 28 каунта, немного ниток (один моток был без номера) и белая мурано. Как всегда всё чётко и быстро. В подарок мармелад, дочка была рада сладкому сюрпризу.

20171222_124440.jpg

snowflake, Svetl@n@ и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2017 в 20:47, makalicha1970 сказал:

А мне в подарок бумажный органайзер положили! Тут же им и воспользовалась!

И мне органайзер! Пришло все очень быстро!

snowflake, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня свой заказ из ШН. 

Внезапно оказалось, что не хватает бисера, шустрым веником рванула дозаказывать, слезно просила магазин собрать и выслась как можно быстрее. Наташа пошла мне на встречу и отправила очень быстро. Дело было за почтой, но и она не подкачала - доставила из Москвы в Калужскую область посылочку всего за три дня.

Счастлива не-ре-аль-но!

JanaTX, makalicha1970, teresa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые сделала заказ в "Шелковой нити". Сегодня получила две льняные тряпочки и заветный набор "Ангел любви" от Lavender & Lace. Плюс мармеладки :-) В наборе лён Permin янтарного цвета -- необыкновенной красоты. Вот только отрезок меньше, чем хотелось бы. Всего 45 х 60 см. При размере самого ангела 25 х 45 см. Ангел должен парить, нужно оставить воздух, на подгиб при натяжке (особенно сверху и снизу) мало остаётся. Лучше бы, конечно, отрезок 50 х 70 см... 

Оплатила заказ в прошлый понедельник. В среду заказ был отправлен. В этот понедельник, то есть через неделю, получила уведомление с почты, хотя в отделение посылка поступила ещё в субботу (отслеживала по компьютеру). Мне кажется, это не долго, тем более перед Новым годом. К тому же я не спешу -- есть ещё незаконченные проекты. Но я так мечтала вышить Ангела любви! Морально готовилась... Схему купила ещё год назад, а теперь и все материалы имеются! Радость!

image.jpeg

JanaTX, Luba52, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв! Только размер канвы останавливает от покупки набора у них.... Хотя видела на форумах и ютьюбе отшив именно по наборам из Нити, все очень красивые и "воздуха " вокруг достаточно.... 

Интересно, а за доплату разницы можно попросить замену канвы на больший кусок?

JanaTX, ALT, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в