15 ноября 2017 А вот к скорости обработки заказа претензий нет - собирают быстро. upd: обновляю отзыв, т.к со мной только что связались и пояснили по оплате. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Первый раз делала там заказ. Все быстро и чётко и бещ дёрганий по телефону. Почта сработала быстро. Спасибо большое. Буду заказывать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Я отчего-то боялась заказывать в этом магазине. Сами понимаете, какие мысли возникают при первом заказе в новом магазине. Но решилась, потому как для следующих проектов нужна была хорошая равномерка, которой даже в Питере днем с огнем не сыщешь. И как же просто и быстро всё оказалось. Буквально на следующий день после передачи службе доставки, уже забрала заказ. Просто блеск. И заказ, и логистика. Безусловно, буду заказывать еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 13.11.2017 в 12:23, doxie сказал: Я нахожусь в другом городе. У них на сайте не указано, что номер бесплатный. я всегда пишу в почту, отвечают быстро doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 ната16, 5 часов назад, ната16 сказал: я всегда пишу в почту, отвечают быстро Ага, в итоге так все и разрешилось. Оплатить с другого банка оказалось легче, чем я думала в итоге Теперь жду свой заказ, очень понравилось, что бисер Mill Hill можно купить в меньшем количестве, а не целую упаковку, потому что для дизайна нужно буквально по паре десятков бисеринок. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Я совсем недавно делала заказ - нитки ДМС и ткани для вышивки. Очень понравилась оперативность , а главное скорость доставки. Небольшим бонусом был пакет с конфетками kreolka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 А диабетикам конфетки ни к чему))) Это я так. Просто мне часто дарят конфеты.. а я диабетик. Но ведь об этом не будешь кричать на каждом углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 19 часов назад, Tesh сказал: Конфетки даже интереснее ниточек-тканюшек Ого. А у меня не было. А конфетки я люблю Tesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 22.11.2017 в 16:54, Tesh сказал: Если это Ваш 1й заказ, то вряд ли что то будет. У меня в 1м ничего не было, во 2м шармик-яблочко, ну а дальше были коефетки У меня был первый, с конфетками. Видимо, шармики закончились ALT, Антонина di и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Получаю уже не первый заказ. И, чувствую, стану постоянным клиентом! Все, как я люблю-в понедельник оплатила, в пятницу можно забирать! И за конфетки спасибо! Очень вкусно и приятно! ALT, Толика, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Соблазнилась скидками во время Чёрной Пятницы, и вот. Второй мой заказ, все так же хорошо, как и в первый раз. Отправка заказа - на следующий день после того, как прошла оплата. Почта России до Краснодара везет неделю - это стандартный срок, ну и от магазина уже не зависит. Короче, не успела заскучать, как заказ уже был у меня. Чивава, zyuzja и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Доброго времени суток. Получила первый заказ в этом магазине. И подарочек - мармеладки Фру-Фру. Ну что ж, словно побывала в кондитерской и получила тканюшку в подарок))) Так что, кому меньше всего надо (напомню ,я диабетик), тому и конфетки. В остальном ,всё чётко по заказу. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 *задумчиво* Дареному коню в зубы не смотрят. (русская пословица) pellbell, Ariss, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Да безобразие, я считаю, не уточнять при оформлении заказов диагнозы пациентов покупателей, а еще приличный рукодельный магазин ))) Ольга Л, monstrochka, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 А мне в подарок бумажный органайзер положили! Тут же им и воспользовалась! Natik_V, АлёNка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Народ из Беларуси!!! Если кто не видел объявление в группе "Шелковая нить" в ВКонтакте и собирался делать заказ на сайте магазина: https://vk.com/club79821249?w=wall-79821249_3756 Можно значительно сэкономить на стоимости пересылки: все-таки для нас это будет очень существенной разницей. Актуально для заказов, оформленных до 20.12.2017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Здравствуйте!!Подскажи,пожалуйста,как заказать цвет ДМС В5200, я не могу его найти в палитре,а в поиске выдаёт только "катушки" большие!… извините,если это глупый вопрос,заказываю первый раз и совершенно не разбираюсь в ниточках! Руководствуюсь инструкцией к дизайнерской схеме!)))) Все цвета нашла и положила в корзину,а с этим застряла!… помогите,пожалуйста!!! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 KoViVi, мне кажется, что их просто нет в наличии. Потому что в графе под заказ (12 штук одного цвета в коробке) они есть в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 17 минут назад, KoViVi сказал: Подскажи,пожалуйста,как заказать цвет ДМС В5200, я не могу его найти в палитре Викуль, попробовала тоже, видимо его нет в наличии, поэтому он и отсутствует в общем списке, там справа такая красная кнопочка "Help", я там прочла такое объяснение) JanaTX, KoViVi и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 15.12.2017 в 13:29, Catopuma сказал: Викуль, попробовала тоже, видимо его нет в наличии, поэтому он и отсутствует в общем списке, там справа такая красная кнопочка "Help", я там прочла такое объяснение) Спасибо,Натуль! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Очередной заказ из магазина. Карты цветов 27 и 28 каунта, немного ниток (один моток был без номера) и белая мурано. Как всегда всё чётко и быстро. В подарок мармелад, дочка была рада сладкому сюрпризу. Svetl@n@, JanaTX и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 10.12.2017 в 20:47, makalicha1970 сказал: А мне в подарок бумажный органайзер положили! Тут же им и воспользовалась! И мне органайзер! Пришло все очень быстро! makalicha1970, Svetl@n@ и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Получила сегодня свой заказ из ШН. Внезапно оказалось, что не хватает бисера, шустрым веником рванула дозаказывать, слезно просила магазин собрать и выслась как можно быстрее. Наташа пошла мне на встречу и отправила очень быстро. Дело было за почтой, но и она не подкачала - доставила из Москвы в Калужскую область посылочку всего за три дня. Счастлива не-ре-аль-но! teresa, kreolka, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Впервые сделала заказ в "Шелковой нити". Сегодня получила две льняные тряпочки и заветный набор "Ангел любви" от Lavender & Lace. Плюс мармеладки :-) В наборе лён Permin янтарного цвета -- необыкновенной красоты. Вот только отрезок меньше, чем хотелось бы. Всего 45 х 60 см. При размере самого ангела 25 х 45 см. Ангел должен парить, нужно оставить воздух, на подгиб при натяжке (особенно сверху и снизу) мало остаётся. Лучше бы, конечно, отрезок 50 х 70 см... Оплатила заказ в прошлый понедельник. В среду заказ был отправлен. В этот понедельник, то есть через неделю, получила уведомление с почты, хотя в отделение посылка поступила ещё в субботу (отслеживала по компьютеру). Мне кажется, это не долго, тем более перед Новым годом. К тому же я не спешу -- есть ещё незаконченные проекты. Но я так мечтала вышить Ангела любви! Морально готовилась... Схему купила ещё год назад, а теперь и все материалы имеются! Радость! snowflake, Luba52, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Спасибо за отзыв! Только размер канвы останавливает от покупки набора у них.... Хотя видела на форумах и ютьюбе отшив именно по наборам из Нити, все очень красивые и "воздуха " вокруг достаточно.... Интересно, а за доплату разницы можно попросить замену канвы на больший кусок? Hortensia, JanaTX, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение