30 марта 2016 5 минут назад, Loculus сказал: Шары с гжелью... Э? РыжаяСоня и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Да! Они! Спасибо!!! Я в ВК еще нашла другие, той же серии: Дизайнер Марина Хачанова, если я правильно все поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 23 минуты назад, Loculus сказал: Да! Они! Спасибо!!! Я в ВК еще нашла другие, той же серии: Дизайнер Марина Хачанова, если я правильно все поняла. А, ну видишь. у нас ее и нет, поэтому и не знаю... В Картеле, кстати ее тоже среди дизайнеров нет... Ссылью на группу и ID в ВК кинешь в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 36 минуты назад, chana75 сказал: Какие шары классные! В тебя кинуть координатами? (пока я соберусь еще тему открыть) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В базу внесены схемы Немшиловой Екатерины всего 33 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) Wian, alex_sterh и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В базу внесены схемы Смирновой Дарьи всего 34 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) Татуся, alex_sterh и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Я сама не вышивала, но по внешнему знакомству и по отзывам сложилось у меня впечатление, что часто авторские схемы наших девочек, хоть и очень красивые, но сложные в плане вышивания и много цветов, т.к. опыт у большинства не такой большой, и где-то что-то упростить не в ущерб красоте дизайна не получается. Скажите, это действительно так? Вот засело в голове, и даже не смотрю в их сторону по этой причине, а часто такие красивые разработки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 34 минуты назад, Sanovaya сказал: Скажите, это действительно так? смотря что и с чем сравнивать.... и в наборах есть сложные дизайны, и в авторских схемах - простые схемы... тут можно говорить только конкретно о каком-либо дизайне, а средняя температура по больнице....это ни о чем *разводит руками* monstrochka, alex_sterh и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, Sanovaya сказал: Олеся, Наталья верно все написала... Дополню от себя, что многое зависит от того, кто дизайнер, от размера дизайна... Хотя и у "сложных" дизайнеров есть несложные схемы, и есть именитые дизайнеры на небольших и(или) простых схемах специализирующиеся... Допустим разработки Екатерины Волковой - да, казалось бы это не уровень начинающих вышивальщиц, однако неоднократно встречала людей, которые имея минимальный опыт берутся шить ее сложные схемы... А почему нет? Основы известны, интернет и коллеги по игле в наличии, чтобы спросить у них насчет вывертов в схемах, руки и голова в наличии, желание присутствует - так почему бы и не взяться. И не имеет в таком случае значения, начинающий ты или не очень... Другой вопрос, что для начала рекомендую все же взять небольшой дизайн, просто чтобы понять, твое ли это... Кто-то не может шить полотна класса "дзен" (т.е. схемы, сделанные методом "прогона" шириной от 300 крестиков и выше), поэтому стоит для начала понять, осилишь ты подобную схему с мильоном одиночек... Кто-то терпеть не может бэк, тогда нужно отдавать себе отчет, что авторские схемы, практически всегда (за нечастыми исключениями) - это МОРЕ бэка, причем бэка многоцветного и зачастую дробного... Авторские схемы почти всегда "любят" равномерку, поэтому нужно понимать, готов ли ты на ней шить, ибо это требует некоторого времени на подсесть привыкнуть... И еще сто и одна причина, сто и один вопрос, с которым стоит подходить к решению "шить ли по авторским схемам?"... Так что разумеется, о каждой схеме нужно говорить отдельно... советуйтесь, интересуйтесь, поможем чем сможем, если будет такая необходимость... alex_sterh, Yulika, Hacmycuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Но при этом, наши с Ташиком Поварята просты как круг и прекрасно шились на аиде, никаких четверть-крестиков, да и бэк не бог весть какой. Да и Гуси Милины и Крыс достаточно просты в исполнении. У Совёнка только бэка много, но не убиться - особенно по сравнению с Авиатором. Так что тут и правда, надо говорить по каждой схеме\дизайнеру конкретно. niksi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Я понимаю, что есть и проще и сложнее авторские схемы, так же как и у известных производителей, но последние в целом "ближе к народу", что ли. Меня радует, когда потрясающий результат достигается меньшей кровью Ну и пусть любой почти может повторить )) Поломать голову для меня и сосредоточенно что-то делать - это скорее шить, вышивка для отдыха. Но, безусловно, приложить немалый труд, который не каждому под силу, и в итоге получить готовую работу, которая есть у единиц - это очень приятно. Но пока что, видимо, это все же не про меня, а там, кто знает)) Из авторских схем оооочень нравится вот эта: http://www.stitch.su/volkova_ekaterina/1022 Может, соберусь с духом как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, Sanovaya сказал: Из авторских схем оооочень нравится вот эта: http://www.stitch.su/volkova_ekaterina/1022 Может, соберусь с духом как-нибудь. Вот это и называется "с места в карьер" Ну, желаю Вам чтобы дух собрался, мозг не испугался, а руки сделали... Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: Вот это и называется "с места в карьер" Ну, желаю Вам чтобы дух собрался, мозг не испугался, а руки сделали... Боюсь, ключевое там слово "может" monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 15 часов назад, Sanovaya сказал: Из авторских схем оооочень нравится вот эта: http://www.stitch.su/volkova_ekaterina/1022 Может, соберусь с духом как-нибудь. "Не дура ты, губа моя, не дура!"(с))) Волкова это прекрасно и неизменно ааафффигительный результат, но Волкова это жжесть. Отличный выбор, всецело одобрямс, но сама не рискну.. monstrochka, Hacmycuk, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Граждане, товарищи и дрУги, ждущие, жаждущие и страждущие новинок авторских схем! Небольшое объявление... С 6-го по 31 мая включительно я убываю в поездку, в которой частота доступности мне Интернета, а также временнАя возможность присутствия в нем, величины совершенно неизвестные... В связи с чем, вероятны (но не обязательны) задержки по обновлению тем дизайнеров и базы схем... Все, что не смогу и не успею сделать - наверстаю по возвращении, так что не пугаться и не расстраиваться - усе будет, просто не сразу, а со временем... За новостями в мире авторских схем желающие могут следить самостоятельно, напоминаю, что ссылки на странички каждого дизайнера в соцсетях лежат в первом сообщении соответствующей именной темы... kreolka, Lavrik-Liza, bukina88 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 девочки, подскажите хорошего портретиста, очень хочется вышить нашу с мужем свадебную фотографию, а к кому обратиться для разработки схемы не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 44 минуты назад, ДашаРукодельница сказал: девочки, подскажите хорошего портретиста, очень хочется вышить нашу с мужем свадебную фотографию, а к кому обратиться для разработки схемы не знаю(( Схемы по фото делают Галина Томина, Наталья Сакулина Можно еще попробовать обратиться к Галине Нестеренко или Марии Кудрявцевой... Они как правило работают с большИми размерами, но можно оговорить максимально допустимый размер схемы... в любом случае, за спрос денег не берут ДашаРукодельница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Аня, а чья была такая длииинная схема по витражному хоббиту Jian Guo? не могу найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 14 часа назад, chana75 сказал: Аня, а чья была такая длииинная схема по витражному хоббиту Jian Guo? не могу найти.. Эта? Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: Эта? Химера Ага, спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 В 06.06.2016 at 10:14, monstrochka сказал: Эта? Химера Класс, как я её пропустила?)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Аня, у меня возник вопрос, так как ты больше в дизайнерских кругам смотришь и видишь. Я буду делать первый раз первый отшив дизайна, видела, что девушки иногда дарят первые отшт=ивы оформленные дизайнеру. Не подскажешь, как это принято и есть ли на это внутренний этикет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 39 минут назад, Lakis сказал: Аня, у меня возник вопрос, так как ты больше в дизайнерских кругам смотришь и видишь. Я буду делать первый раз первый отшив дизайна, видела, что девушки иногда дарят первые отшт=ивы оформленные дизайнеру. Не подскажешь, как это принято и есть ли на это внутренний этикет? Без понятия, Жанн, я в эти дебри не лезу, если честно... но думаю, что тут все по договоренности с дизайнером должно быть. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение