29 ноября 2017 Давно в базе не было прибавлений авторов, так что порадую немного ваших пушистых любимцев! К нам присоединилась Великая Екатерина! Схемки в базу подгружаются постепенно и будут доступны к приобретению! kas_julia, pellbell, Plotva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Драгоценные! У Кати Волковой скидки 50% на схемы!!! Купить их со скидкой можно на ее сайте или в нашей базе схем! TanitaK, Наташа80, ns-milkevich и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 monstrochka, Анна, кажется, у Вас ошибка вкралась в название. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 8 минут назад, olnikva сказал: monstrochka, Анна, кажется, у Вас ошибка вкралась в название. Ольга, спасибо, поправила! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Народ, вопрос! Стоит ли всеж добавить в базу Мирабильки в целях более удобного поиска и привязок в том числе? Нору Корбет добавить не выйдет, так как у меня нет данных по ее оф.сайту с полным набором ее схем, но мирабильки вполне можно постепенно внести, благо их относительно немного. @ТатусяТанюш, к тебе в том числе вопрос, как модератору галереи и процессных гаек... Если Вы просто "за" добавление - можно спасибкнуть это сообщение, ну или высказаться в теме, если есть желание, тоже можно и даже нужно. titania, Иржи, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Мне кажется, стоит - отшивов довольно много - будет интересно смотреть и процессы, и готовые работы. Опять-таки удобно с точки зрения выбора основы, можно сразу разные варианты увидеть. Я за alex_sterh, Sigina, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 59 минут назад, monstrochka сказал: Стоит ли всеж добавить в базу Мирабильки в целях более удобного поиска и привязок в том числе? Я "ЗА"! В вопросе привязок - не переживайте - все привяжу) pellbell, Иржи, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, monstrochka сказал: добавить в базу Мирабильки Конечно стоит, и еще Lavender&Lace, пожалуйста monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Иржи сказал: Lavender&Lace, пожалуйста Lavender&Lace в базе пока не будет. Фирма давно не работет и не выпускает новые дизайны, хороших скринов схем в сети практически нет, а на выискивание крупиц по всему инету просто нет времени.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 С нами теперь сотрудничает и Смирнова Дарья! В базе уже появились доступные к приобретению и скачиванию схемы! Ура, товарищи, виват, хомяки! alex_sterh, Saniko, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Девушки, я начала вносить в базу схемы Мирабилии. В базу войдут все схемы, выпущенные под этим брендом, включая те, которых уже нет в каталоге на официальном сайте. Все схемы, которые на оф.сайте представлены с большими фотографиями хорошего качества я разумеется брала там, НО! По многим старым схемам нет нормальных официальных фото, поэтому я постаралась найти в инете более менее приличные фото отшивов. Если кто то из участников нашего ресурса увидит в базе фотографию своего отшива (прекрасно знаю, что все мы с полпинка можем опознать собственные работы из сотни представленных) и НЕ захочет, чтобы оно использовалось в качестве превью к схеме в базе - напишите мне, я постараюсь найти и поменять вашу фотографию на какое нибудь другое, пусть возможно и не столь качественное (напомню, я постаралась найти наиболее удачные примеры фото схем для базы)... В обратную сторону схема тоже работает! т.е. если у вас есть в запасниках родины фото отшива лучшего качества, чем превью к позиции в базе и вы желали бы, чтобы в базе было изображение лучше имеющегося - пишите мне, будем думать. alex_sterh, Natik_V, Lara2808 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Все, Mirabilia вся в базе - 177 схем. Можно отрываться, составляя списки желаний , а как привяжут галерею и процессы и на отшивы полюбуемся дружно! Кстати, благодаря дизайнам Мирабилии существенно пополнилась категория "одежда и аксесуары" в базе, ибо именно шикарные платья главные герои в не менее чем половине схем Норы... alex_sterh, Lara2808, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 41 минуту назад, monstrochka сказал: Все, Mirabilia вся в базе - 177 схем. Можно отрываться, составляя списки желаний , а как привяжут галерею и процессы и на отшивы полюбуемся дружно! Кстати, благодаря дизайнам Мирабилии существенно пополнилась категория "одежда и аксесуары" в базе, ибо именно шикарные платья главные герои в не менее половины схем Норы... Надо Деду Морозу коллективное письмо написать, чтобы вот вносишь мирабильку в список желаний, а она прямо оп! и перед тобой живая лежит со всеми материалами ))) komarik-na-sharike, niksi, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 21 минуту назад, Natik_V сказал: Надо Деду Морозу коллективное письмо написать, чтобы вот вносишь мирабильку в список желаний, а она прямо оп! и перед тобой живая лежит со всеми материалами ))) Ага, и рядом украшенный бантиком сертификат от Деда мороза на 4 часа в сутках плюсом к той мирабильке и гарантийное письмо на вечную жизнь и пара коньков впридачу Natik_V, Татуся, Наташа80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Тайными тропами добыта информация, что с 17 по 20 декабря Алиса Окнеас проводит скидочную акцию на свои схемы! Причем ВНИМАНИЕ! Скидки только для сайта stitch.su!!! Скидки до 50% на схемы в нашей базе!!! Кто чего хотел, но еще не купил? Угощаем хомяков перед НГ!!! M@rgarita, pellbell, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 14.12.2017 в 14:55, monstrochka сказал: Все, Mirabilia вся в базе - 177 схем. Можно отрываться, составляя списки желаний , а как привяжут галерею и процессы и на отшивы полюбуемся дружно! Готово! процессы и галерею привязала. Если что-то пропустила - пишите, обязательно добавлю! makalicha1970, озюка, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Эге-гей, смотрите, какие новости от Надежды Маштаковой!!!!!! 1 час назад, ne-angelochek сказал: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Дорогие вышивальщицы с сегодняшнего дня у меня стартует акция. с 17 по 31 декабря Скидки только для сайта stitch.su!!! Скидки до 50% скидки можно посмотреть здесь !!! Порадуйте хомяка на новый год! ns-milkevich, Татуся и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 В базу добавлены схемы Дружининой Татьяны (Таня Amity) pellbell, Каори, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Анечка, девочки, подскажите, пожалуйста, кто разработал схемку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 18 минут назад, lyubam сказал: Анечка, девочки, подскажите, пожалуйста, кто разработал схемку? Это фирма Тэла артис. По крйней мере именно это значится на логотипе в нижнем правом углу. Судя по фото - это предполагается вышивка бисером, ну или неполная зашивка крестом на напечатаном фоне. lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, monstrochka сказал: Это фирма Тэла артис, как видишь на логотипе в нижнем правом углу. Судя по фото - это предполагается вышивка бисером, ну или неполная зашивка крестом на напечатаном фоне. Я знаю, что есть бисером и в оригинале папетроль, но меня интересует именно схема для крестика... я видела фото отшива: у меня в группе пытались продать схему, хочу понять, кто автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 9 минут назад, lyubam сказал: Я знаю, что есть бисером и в оригинале папетроль, но меня интересует именно схема для крестика... я видела фото отшива: у меня в группе пытались продать схему, хочу понять, кто автор для этого нужно как минимум видеть скрин схемы о которой ты говоришь... По данной иллюстрации может быть не одна разработку у дизов. Единственно скажу - что все схемы, которые я знаю - это "дзен" схемы (т.е. не менее 300 крестиков по бОльшей стороне + схема создана методом прогона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Схемы нет, есть фото отшива, и там явно не меньше 300* по одной стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 8 минут назад, lyubam сказал: абсолютно точно обсуждали у нас на форуме как-то эту схему, конечно, не найду где... но что-то мне помнится, она с какого-то сайта а-ля crosti, если не ошибаюсь, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, niksi сказал: абсолютно точно обсуждали у нас на форуме как-то эту схему, конечно, не найду где... но что-то мне помнится, она с какого-то сайта а-ля crosti, если не ошибаюсь, конечно... Вот не удивлюсь!!!! Потому что информация о схеме была исключительно мутная, и когда я напрямую спросила, не на crosti ли взята схема, девушка удалила фото и всю беседу вместе с ним! Но я решила всё-таки узнать.... Вдруг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение