13 января 2019 1 час назад, Loculus сказал: Аня, скажи, пожалуйста, а в базе дизайнеров нет Марины Ткачевой? Это шовчики. Нет, Люб, мы не вносим шовчиковых дизайнеров в базу. В галерее можно задать запрос в графе "поиск по комментарию" Loculus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 monstrochka, Аня, добрый вечер! Посоветуй, пожалуйста, к кому из дизов можно обратиться для разработки схемы по такой картине https://www.google.com/search?q=наполеон+на+коне&client=ms-android-samsung&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiCyJnEruvfAhURposKHZVEC5AQ_AUICCgB&biw=320&bih=452#imgrc=d3hrW74b03hwQM%3A. Можно и размера дзен (картина обязывает), но чтобы не прогон (сплошные одиночки) только и по цене адекватно. На Али есть набор, но там смущает цветовая гамма. Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 10 минут назад, PrimaN сказал: monstrochka, Аня, добрый вечер! Посоветуй, пожалуйста, к кому из дизов можно обратиться для разработки схемы по такой картине https://www.google.com/search?q=наполеон+на+коне&client=ms-android-samsung&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiCyJnEruvfAhURposKHZVEC5AQ_AUICCgB&biw=320&bih=452#imgrc=d3hrW74b03hwQM%3A. Можно и размера дзен (картина обязывает), но чтобы не прогон (сплошные одиночки) только и по цене адекватно. На Али есть набор, но там смущает цветовая гамма. Да, Наташ, тут без дзена никуда... Но "чтоб не прогон" это в дзене анриал... Дзен схемы это по умолчанию чищенные прогоны. Вопрос только в качестве чистки. Сейчас из активно действующих дзендизайнеров могу рекомендовать Химеру (Раманову Елену) и Кудрявцеву Марию (ссылки на их темы можешь в первом сообщении этой темы посмотреть, там в списке по алфавиту) Химеру я шила сама - в целом довольна и схемой и результатом, Кудрявцеву у нас сейчас шьет я знаю Колбасуля, насколько понимаю тоже не жалуется, хотя у нее монохром, там с цветами попроще немного... С ценой не скажу, тут не спросишь не узнаешь. Oksana7, irinka-mandarinka и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 5 минут назад, monstrochka сказал: тут без дзена никуда Спасибо большое! Пошла изучать. Твою "Химеру" видела - очень понравилось! monstrochka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В разделе открыты именные темы Рамайкиной Екатерины (Альвейг) и Леоновой Юлии Oksana7, Aika, Юлия Леонова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Схемы Еремеевой Анастасии (Овечкины забавы) внесены в нашу базу схем pellbell, Oksana7, v.e.l.e.n.a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 В базу внесены схемы Елены Ларцовой (вопрос возможности их приобретения через базу решается с дизайнером ) Oksana7, pellbell, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 схемы Елены Ларцовой понемногу добавляются в продажу Vag222, pellbell, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 В базу схем внесены схемы Анны Смит (Амели) (вопрос о сотрудничестве решается) Oksana7, pellbell, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 В базе в категорию "Цветы" добавлены подразделы "Лаванда" и "Хлопок" irisheckin, Oksana7, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 В базу внесены и доступны для приобретения схемы Золотовой Юлии pellbell, Татуся, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Товарищи, многие схемы Ольги Ланкевич уже можно приобрести через нашу базу, так что желающие, welcome to shopping OlkaY, Пумочка-13, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 @Aleksandra и @monstrochka, у меня предложение - категории в базе схем разместить по алфавиту. Когда искомая схема предположительно может оказаться в одной из нескольких категорий, я почему- то всегда путаю, кого смотрела, кого нет. Если это не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 3 часа назад, МарСанна сказал(а): @Aleksandra и @monstrochka, у меня предложение - категории в базе схем разместить по алфавиту. Я подумаю, будет ли это удобно. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Хорошие новости! Некоторые схемы Анастасии Еремеевой (Овечкины забавы) теперь доступны для приобретения через нашу базу и список думаю, будет пополняться! Юлия Леонова, pellbell, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 В разделе открыты именные темы Тиуновой Елены и Милюковой Алёны (Milana) Oksana7 и Юлия Леонова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 В базу внесены схемы Полуэктовой Евгении Татуся, Oksana7, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 И ходя вокруг недолго... теперь схемы Евгении Полуэктовой можно приобрести через нашу базу! Татуся, Oksana7, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Из хорошего еще, Надежда Казарина добавила еще схем из стареньких и новеньких в доступные для приобретения на нашем сайте, так что, кто чего хотел, но не купил - можно приступать Natik_V, pellbell, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 9 минут назад, monstrochka сказал(а): Из хорошего еще, Надежда Казарина добавила еще схем из стареньких и новеньких в доступные для приобретения на нашем сайте, так что, кто чего хотел, но не купил - можно приступать Аня, ото ж уже ты соблазнительница! Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 15 минут назад, Татуся сказал(а): Аня, ото ж уже ты соблазнительница! давно не практиковалась, надо наверстывать! Татуся и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Друзья! К сожалению, так как автор схем Божена регулярно и надолго пропадает из поля зрения и не отвечает на запросы и письма, а вопросы по ее схемам на предмет "как купить" продолжают активно поступать как в тему, так и мне в личку, я приняла решение скрыть ее схемы из базы, дабы не вводить никого в смятение. Тема Божены на форуме также скрыта. Схемы НЕ УДАЛЕНЫ, а просто скрыты, поэтому те участники, у кого они добавлены в списки желаний по прежнему будут их в этих списках видеть. Процессы и готовые работы также по прежнему будут иметь привязку к схемам в базе, по этим привязкам интересующиеся смогут к схеме пройти и добавить ее в список желаний, буде такое желание. Короче, система, как на YouTube, когда доступ к видео возможен только "по ссылке" irinka-mandarinka, Пумочка-13, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 В базу начали постепенно добавляться схемы Байденко Инны, доступные для приобретения. Схем у Инны довольно много, и дизайнер вносит схемы сама, так что процесс, полагаю, немного растянется... следите, кому интересно Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 В разделе открыты именные темы: Ирины Кац, Луповой Натальи Нечаевой Марии Семеновой Марии Юлия Леонова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 ОБЪЯВЛЕНИЕ! В период с 07 апреля до (примерно) 10 мая обновлений в темах авторов схем и базе не будет. Я убываю в отпуск и будет ли у меня физическая возможность обновлять дизайнерский раздел - не известно (по крайней мере первые две недели - точно не будет). В базе будет появляться только то, что туда загрузят сами дизайнеры. Цалую! Ваша monstrochka Надежда Минск, Алоиза, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение