Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

monstrochka

Дизайнеры, дизайны и база авторских схем

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Loculus сказал:

Аня, скажи, пожалуйста, а в базе дизайнеров нет Марины Ткачевой? Это шовчики.

Нет, Люб, мы не вносим шовчиковых дизайнеров в базу. 

В галерее можно задать запрос в графе "поиск по комментарию" 

Oksana7 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Аня, добрый вечер!

Посоветуй, пожалуйста, к кому из дизов можно обратиться для разработки схемы по такой картине https://www.google.com/search?q=наполеон+на+коне&client=ms-android-samsung&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiCyJnEruvfAhURposKHZVEC5AQ_AUICCgB&biw=320&bih=452#imgrc=d3hrW74b03hwQM%3A.

Можно и размера дзен (картина обязывает), но чтобы не прогон (сплошные одиночки) только и по цене адекватно.

На Али есть набор, но там смущает цветовая гамма.

Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, PrimaN сказал:

monstrochka, Аня, добрый вечер!

Посоветуй, пожалуйста, к кому из дизов можно обратиться для разработки схемы по такой картине https://www.google.com/search?q=наполеон+на+коне&client=ms-android-samsung&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiCyJnEruvfAhURposKHZVEC5AQ_AUICCgB&biw=320&bih=452#imgrc=d3hrW74b03hwQM%3A.

Можно и размера дзен (картина обязывает), но чтобы не прогон (сплошные одиночки) только и по цене адекватно.

На Али есть набор, но там смущает цветовая гамма.

Да, Наташ, тут без дзена никуда... Но "чтоб не прогон" это в дзене анриал... Дзен схемы это по умолчанию чищенные прогоны. Вопрос только в качестве чистки.

Сейчас из активно действующих дзендизайнеров могу рекомендовать Химеру (Раманову Елену) и Кудрявцеву Марию (ссылки на их темы можешь в первом сообщении этой темы посмотреть, там в списке по алфавиту)

Химеру я шила сама - в целом довольна и схемой и результатом, Кудрявцеву у нас сейчас шьет я знаю Колбасуля, насколько понимаю тоже не жалуется, хотя у нее монохром, там с цветами попроще немного... :D

С ценой не скажу, тут не спросишь не узнаешь.

PrimaN, Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал:

тут без дзена никуда

Спасибо большое!  Пошла изучать. Твою "Химеру" видела - очень понравилось!

Oksana7 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В базу внесены схемы Елены Ларцовой (вопрос возможности их приобретения через базу решается с дизайнером :) )

Oksana7, Vag222, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Товарищи, многие схемы Ольги Ланкевич уже можно приобрести через нашу базу, так что желающие, welcome to shopping :biggrin:

Пумочка-13, Aika, pellbell и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Aleksandra и @monstrochka, у меня предложение - категории в базе схем разместить по алфавиту.

Когда искомая схема предположительно может оказаться в одной из нескольких категорий, я почему- то всегда путаю, кого смотрела, кого нет. 

Если это не сложно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал(а):

@Aleksandra и @monstrochka, у меня предложение - категории в базе схем разместить по алфавиту.

Я подумаю, будет ли это удобно. 

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие новости!

Некоторые схемы Анастасии Еремеевой (Овечкины забавы) теперь доступны для приобретения через нашу базу и список думаю, будет пополняться! :ea::girl_sigh::drinks:

Natik_V, pellbell, Юлия Леонова и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ходя вокруг недолго... теперь схемы Евгении Полуэктовой можно приобрести через нашу базу! :biggrin:

Natik_V, озюка, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из хорошего еще, Надежда Казарина добавила еще схем из стареньких и новеньких в доступные для приобретения на нашем сайте, так что, кто чего хотел, но не купил - можно приступать :) :laugh1:

Пумочка-13, kas_julia, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, monstrochka сказал(а):

Из хорошего еще, Надежда Казарина добавила еще схем из стареньких и новеньких в доступные для приобретения на нашем сайте, так что, кто чего хотел, но не купил - можно приступать :) :laugh1:

Аня, ото ж уже ты соблазнительница!:biggrin:

Oksana7 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Татуся сказал(а):

Аня, ото ж уже ты соблазнительница!:biggrin:

давно не практиковалась, надо наверстывать! :boast:

Татуся и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья! 

К сожалению, так как автор схем Божена регулярно и надолго пропадает из поля зрения и не отвечает на запросы и письма, а вопросы по ее схемам на предмет "как купить" продолжают активно поступать как в тему, так и мне в личку, я приняла решение скрыть ее схемы из базы, дабы не вводить никого в смятение. :pardon:

Тема Божены на форуме также скрыта.

Схемы НЕ УДАЛЕНЫ, а просто скрыты, поэтому те участники, у кого они добавлены в списки желаний по прежнему будут их в этих списках видеть.

Процессы и готовые работы также по прежнему будут иметь привязку к схемам в базе, по этим привязкам интересующиеся смогут к схеме пройти и добавить ее в список желаний, буде такое желание.

Короче, система, как на YouTube, когда доступ к видео возможен только "по ссылке" :biggrin:

lubanka, niksi, pellbell и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В базу начали постепенно добавляться схемы Байденко Инны, доступные для приобретения.

Схем у Инны довольно много, и дизайнер вносит схемы сама, так что процесс, полагаю, немного растянется... следите, кому интересно :)

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В разделе открыты именные темы:

Ирины Кац,

Луповой Натальи 

Нечаевой Марии

Семеновой Марии

Юлия Леонова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

В период с 07 апреля до (примерно) 10 мая

обновлений в темах авторов схем и базе не будет. 

Я убываю в отпуск и будет ли у меня физическая возможность обновлять дизайнерский раздел - не известно

(по крайней мере первые две недели - точно не будет).

В базе будет появляться только то, что туда загрузят сами дизайнеры.

Цалую!

Ваша monstrochka :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в