19 ноября 2019 15.11.2019 в 18:32, monstrochka сказал(а): Друзья, я понемногу начала вносить в базу схемы Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace). Ура-ура! нужное дело! в последнее время очень ими интересуюсь! Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 В базу внесены все схемы дизайнера Marilyn Leavitt-Imblum, выпущенные под брендами Lavender&Lace и Butternut Road (вторые можно опознать по маркировке "BR" возле названия). Третий бренд Told In A Garden вносить не буду, там примитивы-семплеры, которые вряд ли заинтересуют широкий круг наших участников. almmatea, pellbell, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 часа назад, monstrochka сказал(а): В базу внесены все схемы дизайнера Marilyn Leavitt-Imblum, выпущенные под брендами Lavender&Lace и Butternut Road (вторые можно опознать по маркировке "BR" возле названия). Третий бренд Told In A Garden вносить не буду, там примитивы-семплеры, которые вряд ли заинтересуют широкий круг наших участников. Для того, чтобы сделать всем привязки в Сжатых и в галерее мне портебуется время - там много, но обещаю в скором времени всех удовлетворить) olnikva, АлёNка, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Друзья!!! наша волшебная команда Админов сделала небольшое нововведение в базе схем. Теперь возле ценника схем, доступных для покупки или скачивания (для бесплатных схем) через базу, можно видеть какие именно форматы файлов со схемами вы приобретаете!!! pdf, xsd, saga... Мы заботимся о ваших хомяках! Selenia, komarik-na-sharike, Natik_V и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 monstrochka, правда возле бесплатных схем список форматов сейчас не отображается. Во-первых, места куда впихнуть список там особо нет, его занимает надпись "Схема предоставляется дизайнером бесплатно". Во-вторых, как мне кажется, здесь список форматов не особо нужен, ведь схему можно быстро скачать и посмотреть. Что думаете - в бесплатных схемах нужно ли отображать список форматов? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 16 минут назад, Aleks сказал(а): . Что думаете - в бесплатных схемах нужно ли отображать список форматов? Имхо, нет. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 19.11.2019 в 10:02, monstrochka сказал(а): В базу внесены все схемы дизайнера Marilyn Leavitt-Imblum, выпущенные под брендами Lavender&Lace и Butternut Road (вторые можно опознать по маркировке "BR" возле названия). Третий бренд Told In A Garden вносить не буду, там примитивы-семплеры, которые вряд ли заинтересуют широкий круг наших участников. Привязки всем добавила. Если кому то пропустила - пишите! monstrochka, Каори, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Только что, Татуся сказал(а): Привязки всем добавила. Если кому то пропустила - пишите! Пчёлка наша!!! Спасибо! Татуся и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Ау!!, Хомяки!!! Объявление от Надежды Маштаковой!!! 58 минут назад, ne-angelochek сказал(а): ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Только 29 ноября в день Черной пятницы вы сможете приобрести многие схемы по сумасшедшим скидкам на сайте stitch.su!!! Самые большие скидки ночью. Не упустите момент. А 30 ноября вас ждут скидки в 50%. А пока с ассортиментом схем вы можете ознакомиться здесь АлёNка, letka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Девочки, небольшое объявление от дизайнера Ксении Вознесенской. 11 часов назад, ksana31 сказал(а): Здравствуйте,дорогие Вышивальщицы !!! Последний год, из за дня в день я живу в страхе от того,что могу потерять дорогого мне человека, моего папу. Есть одна только надежда, это дорогостоящее лечение за границей.До середины января нашей семьи нужно собрать очень большую сумму денег. Поэтому я снова запускаю акцию на все свои схемы . С 17.12.19 по 15.01.2020 вы можете приобрести схемы с 30% скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 С удовольствием сообщаю, что мы начали сотрудничать с дизайнером Ириной Кац! А это значит, что схемы Ирины доступны для приобретения через нашу базу! Oksana7 и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 У меня снова новости! В базу схем внесены схемы Евгении Виноградовой! Более того, схемы Евгении будут (а некоторые из них уже) доступны для приобретения! Oksana7, Татуся и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Объявление от Надежды Маштаковой!!! 1 час назад, ne-angelochek сказал(а): ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! У меня началась предновогодняя распродажа вы сможете приобрести многие схемы по скидкам на сайте stitch.su!!! С 25.12 по 1.01 вас ждут скидки в 40%. С ассортиментом схем вы можете ознакомиться здесь Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 В базу схем внесена куча милоты от Александры Киселёвой (AlexaKiss)... переговоры о сотрудничестве в процессе... Znichka_ilicha, letka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Дорогие мои любители авторских схем! С удовольствием поздравляю всех с наступающим, а кого то уже и с наступившим Новым 2020 годом! Подводя итоги года хочу сказать, что для базы схем нашего сайта он закончился десятитысячной схемой которые можно быстро и просто приобрести у нас на сайте! 10 000 схем!!!! Кто бы сказал мне четыре года назад, когда я и Саша @Aleksandra затеяли всю эту катавасию с базой схем как далеко мы продвинемся, никогда бы не поверила, правда... Моя бесконечная признательность всем дизайнерам, которые доверились нам! Счастливого нам всем Нового года!!! lamina-65, OlkaY, Catopuma и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 В базу внесены и частично доступны для приобретения схемы Милюковой Алены (Milana) Znichka_ilicha, lamina-65 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 В базу внесены схемы Коноплич Ирины . Надеемся что они в скором времени также будут доступны для приобретения через базу lamina-65, pellbell, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 2 часа назад, monstrochka сказал(а): В базу внесены схемы Коноплич Ирины . Надеемся что они в скором времени также будут доступны для приобретения через базу Базу и сжатые тоже привязала уже) monstrochka, Pirani@, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 В базу схем внесены и уже доступны для приобретения схемы Анастасии Славиной! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 В базу схем внесены и доступны для приобретения схемы Анастасии Швецовой (Raccoon) niksi, murzopyat, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 22 часа назад, monstrochka сказал(а): В базу схем внесены и уже доступны для приобретения схемы Анастасии Славиной! Привязки сделала! lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 В нашей базе теперь доступны для приобретения (бесплатные - для скачивания) некоторые схемы дизайнера Morra Mårran ... Следите, список доступных схем будет пополняться Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 6 часов назад, monstrochka сказал(а): В нашей базе теперь доступны для приобретения (бесплатные - для скачивания) некоторые схемы дизайнера Morra Mårran ... Следите, список доступных схем будет пополняться К базе все добавила! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 В базе схем добавила: - подкатегорию "Мир в банках" в категорию "Венки, Ловцы снов, Банки" - подкатегорию "Пчелы, шмели" в категорию "Насекомые" Olechka19, lamina-65, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 В базе схем доступны к приобретению схемы Николиной Ирины (MelRiss) murzopyat, Татуся, MelRiss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение