20 октября 2020 Здравствуйте! У меня такой вопрос. В базе нет схем Ольги Антроповой, а она вроде известный дизайнер. Или я просто не вижу её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 18 часов назад, AliraRo сказал(а): Здравствуйте! У меня такой вопрос. В базе нет схем Ольги Антроповой, а она вроде известный дизайнер. Или я просто не вижу её? Да в базе ее еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 В базу схем внесены схемы Пеговой Екатерины. надеюсь, что скоро они станут доступны для приобретения OlkaY, pellbell, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 В базу внесены схемы Нечаевой Марии надеюсь, что скоро они станут доступны для приобретения murzopyat, Olka, Maria80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 ВНИМАНИЕ!!! У Екатерины Волковой СКИДКИ в базе схем - 50% Lucia-del-Umago, pellbell, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 В базу внесены схемы Анны Гутовой. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 В базу внесены схемы Анастасии Берг Татуся и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 В базу внесены схемы Митякиной Елены ))) Pirani@, murzopyat и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 В базу внесены схемы Новиковой Ксении Natik_V и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 В базу внесены схемы Шабашевой Александры (AlShabash) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 ОБЪЯВЛЕНИЕ! Уважаемые авторы схем! Если вы в своих группах в соцсетях проводите игры, скидочные акции, конкурсы и хотите сообщить об этом и на нашем форуме - предлагаю вам публиковать информацию об этом также данной теме. Она зачастую более посещаема, чем именные темы данного подфорума, или же тема "новые имена", так что шансов на привлечение дополнительны людей становится больше) Только не забывайте указывать, кто именно проводит мероприятие и давать ссылку на него). ZlataCrossStitch, Юлия Леонова, gulistitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 РОЗЫГРЫШ "С Днём Рождения" состоится 8 марта в 17:17 Группа ВК "777art. Роспись Канвы" https://vk.com/wall-192610667_578 ..... Разыгрываются два весенних Набора с Авторской канвой. Сердечно Приглашаю!!! . Для Участников Розыгрыша Скидка на Схемы "Крокусы" - 15 % . С любовью! ваша Алёна monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Девочки, ТУТ в ВК проводиться вышивательный СО "Месяц высокой моды", можно найти по хэш-тегу #со_месяцвысокоймоды. Еще можно присоединиться! У нас очень интересно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Девочки, всем привет! Очень долго собиралась, чтобы опубликовать здесь свой #СО_в_каждой_девочке , который проходит и ВК, и Инстаграм. Кому интересно, все подробности Вы узнаете пройдя по ссылкам внизу. Проходите по ссылке и присоединяйтесь! будем рады всем! https://vk.com/guli_stitch?w=wall-189040433_208%2Fall ВК https://www.instagram.com/p/CKBO2kSnmEJ/?igshid=1ogubhva15jpz ИГ С уважением, Гуля Оторова monstrochka и Atirum сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 В базу внесены схемы Нольфиной Анны... pellbell и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Доброе утро. Хотела сделать объявление о своих скидках - с четверга по воскресенье у меня во всех моих группах и тут в базе схем скидки в 50% на все схемы, где есть цветы. Скидки на них уже выставлены. Кто не знает - у меня много цветочных схем, добавляю некоторые для примера. АриЯ, Камма80, Atirum и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Всем привет! Провожу СО "Гусики". Подробности в этой теме https://vk.com/topic-148146112_47319238 Добро пожаловать!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Выношу на обсуждение: Хочу добавить в категории подкатегорию "Муми-троллей", ибо прут они бесконечно много, выискивать в десятке категорий, куда я их распихиваю может быть несподручно. Внимание вопрос. 1) нужна ли такая подкатегория? 2) если "да", то в каком из разделов лучше ее разместить? "Детское", "Фильмы/книги" или "Фентези"? Камма80 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 26 минут назад, monstrochka сказал(а): Выношу на обсуждение: Хочу добавить в категории подкатегорию "Муми-троллей", ибо прут они бесконечно много, выискивать в десятке категорий, куда я их распихиваю может быть несподручно. Внимание вопрос. 1) нужна ли такая подкатегория? 2) если "да", то в каком из разделов лучше ее разместить? "Детское", "Фильмы/книги" или "Фентези"? Первая мысль, где бы я стала их искать, то это "детское" monstrochka, lamina-65 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Мне кажется, что 1)да и 2)фильмы/книги (по-крайней мере я бы начала поиск с этой категории) pellbell, monstrochka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Категория нужна, я бы искала в Фильмах/книгах Marusya1978 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Детское. ассоциаций ни с фильмами нет, ни с книгами, и почему-то с фэнтези - тоже нет. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Книги, конечно! OlkaY, Marusya1978, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Книги. Думаю, что нужна отдельная подкатегория "Муми-тролли", по аналогии с Хоббитом. monstrochka, Marusya1978 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Граждане хомяки!!! Теперь с нами сотрудничает и Надежда Гавриленкова!!! Так что в базе схем появились ее схемы, доступные для приобретения! murzopyat, pellbell, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение