18 ноября 2022 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ: 1. В базу внесены схемы Головченко Марианны (PiXiE) 2. в базе в категории "Птицы" появилась подкатегория "Скворечник, гнездо". lamina-65, Dalis, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ: В базу внесены схемы Вязгиной Елены (velena) 19199707770, niksi, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ: дизайнер Гумарова Альбина (Альбинка Малинка) теперь Серебрянская. В списке дизайнеров в базе схем теперь ищем ее на соответствующую букву))) Dalis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ: В базу внесены схемы Шарановой Юлии Dalis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Ань, привет! Можно в базу добавить эту схему? Остальные из серии есть, а бабочки нет. А я как раз процесс по ней выкладываю) "Весенние оригами. Бабочка" - Юлия До Размер: 55 х 53 крестика; 8,7 х 8,4 см 9 цветов Ссылка на вк lamina-65 и Dalis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 27 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Ань, привет! Можно в базу добавить эту схему? Остальные из серии есть, а бабочки нет. А я как раз процесс по ней выкладываю) "Весенние оригами. Бабочка" - Юлия До Размер: 55 х 53 крестика; 8,7 х 8,4 см 9 цветов Ссылка на вк Ага, все разберу и добавлю, когда обновления буду делать на след неделе. lamina-65, WhiteMoth и Dalis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ! С нами началась сотрудничать Алёна Григорьева (retro-shemy)!!! Схемы Алены в базе представлены с самого начала ее открытия, но о сотрудничестве мы вот только сейчас договорились, так что, любители ретро-схем, теперь у нас в базе есть целах два дизайнера (вторая (напомню) - Жабицкая Наталья) работающих в этом направлении, многие схемы которых можно приобрести легко и просто) Тави, lamina-65, pellbell и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 08.01.2023 в 13:00, WhiteMoth сказал(а): Ань, привет! Можно в базу добавить эту схему? Остальные из серии есть, а бабочки нет. А я как раз процесс по ней выкладываю) добавила WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ! В базу внесены схемы Плетёнко Наталья (NataCher).(!!) Marusya1978, lamina-65, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ! В базу внесены схемы Желновач Елены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ!!! С нами начала сотрудничать по базе схем Хачанова Марина (RinkaZee)!!!!! Кто хотел приобрести ее восхитительные шарики, но ленился (или не мог) сделать это через ВК, теперь можно в два клика порадоваться себя в нашей базе))) Забава_, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ!!! В базу внесены схемы студии "Медвежий угол" (Елена Кокорина). Lucia-del-Umago и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Вроде одна и та же круглая схема, нет? monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Вроде одна и та же круглая схема, нет? внесла правки, спасибо) WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ! В базу внесены схемы Дианы Гриб lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ! В базу внесены схемы Олейник Надежды murzopyat, Путешественница, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ! Мы договорились о сотрудничестве в части реализации схем через базу с Жанной Дик!!! Порадуем же засидевшихся хомяков!!! Osiris, OlkaY, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ! В категории "Праздники" вынесла в отдельную подкатегорию схемы, посвященные Дню Победы (9 мая). pellbell, WhiteMoth, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ! У Жанны Дик в базе схем акция! Скидки на схемы - 30% lamina-65 и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ! Жанна Дик в нашей базе схем снова проводит акцию! Скидки на схемы - 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ! В базу внесены схемы Каймак Светланы (murrena) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Товарищи, коллеги, назрел вопрос!!! Столько у нас нарисовано дизами за годы творчества всякого плана и рода всевозможных черепушек, что я задумалась, а не стоит ли их вынести в отдельную категорию/подкатегорию. Соответственно встало два вопроса: 1) выносить или нет 2) если да, то куда? Отдельно? или в какую то из имеющихся категорий (например в субкультуры, типа культ La mort (культ смерти)... В общем хочу услышать мнения, надо ли расширять поисковик, а то у меня вечно, что ни черепушка, то затык, в какую категорию ее пихать . Если человеческая, то куда? в мужчин? Женщин? общую "людей"?... если звериная и того интереснее, так как далеко не всегда я могу угадать кому оно принадлежит, а категорий по живности у нас много... а черепушки всяких фантастических тварей... бяда, бяда в общем Iharu, lamina-65, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 32 минуты назад, monstrochka сказал(а): Товарищи, коллеги, назрел вопрос!!! Столько у нас нарисовано дизами за годы творчества всякого плана и рода всевозможных черепушек, что я задумалась, а не стоит ли их вынести в отдельную категорию/подкатегорию. Соответственно встало два вопроса: 1) выносить или нет 2) если да, то куда? Отдельно? или в какую то из имеющихся категорий (например в субкультуры, типа культ La mort (культ смерти)... В общем хочу услышать мнения, надо ли расширять поисковик, а то у меня вечно, что ни черепушка, то затык, в какую категорию ее пихать . Если человеческая, то куда? в мужчин? Женщин? общую "людей"?... если звериная и того интереснее, так как далеко не всегда я могу угадать кому оно принадлежит, а категорий по живности у нас много... а черепушки всяких фантастических тварей... бяда, бяда в общем В отдельную да, раз их набирается заметное количество, то так искать явно будет удобнее. А как лучше назвать не знаю. Из-за того, что "не моё" я и не в курсе каким словом все эти немного мрачные дизайны предпочтут назвать их поклонники almmatea, monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Согласна, что в отдельную надо выносить. Идея с подразделом в субкультуре мне нравится, кажется достаточно логичной. А вот с названием - на твое усмотрение, тут я пас lamina-65, monstrochka, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 4 часа назад, monstrochka сказал(а): В общем хочу услышать мнения, надо ли расширять поисковик, а то у меня вечно, что ни черепушка, то затык, в какую категорию ее пихать Поддерживаю. Чисто субъективно - буду очень рада, если все названное мне не будет попадаться в других подразделах. 4 часа назад, monstrochka сказал(а): например в субкультуры, типа культ La mort (культ смерти)... "Анатомический театр". Есть еще дизайны со всякими кишками и внутренностями... Туда же... Сибирская Кошка, Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение