7 октября 2015 Ань, а эти схемы будут внесены? Ооооооо!!! Какие кружечки!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ооооооо!!! Какие кружечки!!!!!! Вопросы К Ларисе... Ссыль на схему неживая... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 о, а они вроде в бесплатных были... я по моему качала... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 о, а они вроде в бесплатных были... я по моему качала... Если есть скрины - кидай в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 о, а они вроде в бесплатных были... я по моему качала... Сёёёёёёёстр!!!!! *красноречиво двигает бровями* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 у Слободяник есть ещё шикарные магнолии на бархате, 3 штуки, которые даже явно лучше, чем Эстэтские. здесь http://www.stitchdesigns.com.ua/index.php?...f8aedd9ac5c3a5a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 В базу внесены дизайны Дарьи Скобелкиной ("Дивная вишня") всего 41 схема (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) Каори, Kosmeja, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 В базу внесены дизайны Дарьи Скобелкиной ("Дивная вишня") всего 41 схема (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) Сделала привязки в галерее и в процессах) monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 В базу внесены дизайны Дарьи Скобелкиной ("Дивная вишня") всего 42 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) Ань, там два морских яйца почему-то... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ань, там два морских яйца почему-то... Глюк, убрала... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 В базу внесены дизайны Родителевой Ирины (sima2010) всего 183 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 В базу внесены дизайны Радюкиной (Котовой) Евгении (GeKiss) всего 75 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) alex_sterh и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 В базу внесены дизайны Jane Eyre всего 91 схема (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) Maury, alex_sterh, pellbell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 В базу внесены дизайны Петряевой Любови Всего 83 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) alex_sterh, kreolka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 В базу внесены дизайны Екатерины Джонс Всего 319 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) alex_sterh, pellbell и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 И Петряеву и Джонс привязала к базе схем и процессов) По прежнему, у кого нет привязки - маякуйте) все сделаю) alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 В базу внесены дизайны Тимохиной Марии (timohina) Всего 23 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) pellbell, kreolka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 В базу внесены дизайны Чабанюк Марины Всего 48 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) alex_sterh, kreolka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 В базу внесены дизайны Мизернюк Татьяны (Tatyankamk) Всего 130 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) alex_sterh, pellbell, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, а есть у нас темка Michaela Learner? Увидела слона и заболела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, а есть у нас темка Michaela Learner? Увидела слона и заболела. Нет и с моей стороны не будет... Только если Вы сами тему откроете и будете обновлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Нет и с моей стороны не будет... Только если Вы сами тему откроете и будете обновлять... Аня, такое категоричное нет, Вам не нравится или просто и так очень много дизайнеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 а где про неё инфу брать? только вот нашла. Блог удалён, везде только о ней. Поэтому и нет её здесь. Аню, конечно, волшебнег, но не Гендальф, увы.. *представляет Аню в мантии с бородой* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Аня, такое категоричное нет, Вам не нравится или просто и так очень много дизайнеров? Во первых очень много наших и появляются новые интересные девочки... Я и так по полгода в засаде у каждой сижу теперь, следя за развитием и решая стоит оно того или нет, но основное это то, что для ведения темы нужно иметь внятный и понятный источник ее оперативного обновления... По данному дизайнеру навскидку ничего не нашла... Повторюсь, если есть желание - открывайте и ведите тему сами, а там посмотрим... И кстати, у забугорных господ огромное количество дизайнеров... Еще и их я просто не потяну физически, мне тогда увольняться придётся, чтобы следить еще и за ними... Исключение сделано для Норы Корбет и Мирабилиа, поскольку шьют их очень много и опять таки, есть внятные источники для обновления СветланаЛФ и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 если чё, то сцыль поправила там вверху, кому надо monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение