Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Девочки собрала в все вместе в это файл,.... проверяйте

У меня по вертикали все верно, а по горизонтали вместо "?" "№9".

Поделиться сообщением

Всем привет ,с прошедшими праздниками,как там наша Натуся(Дикая белочка),наверно еще сюжетик не нашла....,а сейчас сделаю подбор и ниток и наверно отправлю игрушки в Ригу...через пару дней,как раз посмотрим за сколько робин доползет..

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня по вертикали все верно, а по горизонтали вместо "?" "№9".

Татьян,вот исправленнный,просто я ждала чтобы все проверили..

Робин_12.doc

Сметанка, Мартиша и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже жду свою посылочку с игрушками, через недельку обещали привезти. Мне в принципе долго готовиться не придётся, у меня готовый набор, нитки покупать не надо, канва пластиковая, размечать легко и просто. Так что как только вышью свою часть могу тоже отправить в Брянск кому то из девочек. Марин может тебе, что бы без дела не скучала? :wink:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... могу тоже отправить в Брянск кому то из девочек. Марин может тебе, что бы без дела не скучала? :wink:

Нам с Маришкой все равно. У нас с ней еще 11 Робин есть),на подходе к Брянску 3 сюжетика...мы не скучаем)

Поделиться сообщением

Схемы я уже довела до ума. Я сегодня планирую заняться обметкой/разметкой и наматыванием ниток на бобинки, за неделю вышить свой мотивчик, так что думаю, что на следующей неделе, максимум через две, уже буду готова отправлять свой робин в путешествие по России.

Вопрос: видела в других робинах, что девочки клали к себе блокноты или что-то подобное в виде книжечек отзывов. Нужно что-то такое, или лучше не добавлять лишний вес и каждая уже сама решит, оставлять записку хозяйке робина или нет?

Marina_19 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос: видела в других робинах, что девочки клали к себе блокноты или что-то подобное в виде книжечек отзывов. Нужно что-то такое, или лучше не добавлять лишний вес и каждая уже сама решит, оставлять записку хозяйке робина или нет?

Я думаю, каждый может сам вложить записку для хозяйки!) Хотя тут дело каждого..) Мне кажется, блокнотики особо роли в весе не сыграют!) Мы ж не записные книжки вкладывать будем!) :wink:

А я еще игрушки даже не заказывала. Буду заказывать только на следующей неделе!)

Поделиться сообщением

Схемы я уже довела до ума. Я сегодня планирую заняться обметкой/разметкой и наматыванием ниток на бобинки, за неделю вышить свой мотивчик, так что думаю, что на следующей неделе, максимум через две, уже буду готова отправлять свой робин в путешествие по России.

Может вложить один лист красивый (для скрапбукинга продают) и на нем каждая оставит свое пожелание :) Можно потом на задник робина прикрепить, если в картину оформлять

Бондаренко и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нам с Маришкой все равно. У нас с ней еще 11 Робин есть),на подходе к Брянску 3 сюжетика...мы не скучаем)

Понятно, значит вы активные участницы робинов :wink:

Тогда туда дальше определимся кому мне отправлять.

Поделиться сообщением

Объявилась моя посылка в Волгограде, и повторный заказ успела отменить. Ну все, не сегодня-завтра приступлю к робину. Как я рада! :)

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понятно, значит вы активные участницы робинов :wink:

Тогда туда дальше определимся кому мне отправлять.

Ириш,смотрим маршрутБрянск-Латвия-Москва-Севастополь-Краснодар-Астрахань-Волгоград-Барнаул-Владивосток-Ульяновск-Брянск,ты отправляешь робинов в Брянск,отшиваешь свою игрушку выкладываешь фото,я в принципе не против,если у тебя все готово раньше, можешь отсылать,как приготовишься,напиши,адрес сброшу в личку...

Поделиться сообщением

Девчат, что называется "дело было вечером, делать было нечего"... Захотелось наглядно посмотреть какой путь предстоит пройти нашим Робинам. Вот что получилосьpost-33873-1431452277_thumb.png

Riin, Бондаренко, натулёк и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям петля Нестерова какая-то))))

Поделиться сообщением

Девчат, что называется "дело было вечером, делать было нечего"... Захотелось наглядно посмотреть какой путь предстоит пройти нашим Робинам. Вот что получилосьpost-33873-1431452277_thumb.png

А куда ж нам без Владивостока....,а так легче смотритсяpost-13916-1431456177_thumb.pngкак ни крути Владик самая дальняя точка,будим путешествовать)))))))

Поделиться сообщением

Да попутешествуем! :)

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за табличку, всё красиво и понятно. В моём робине всё правильно.

Девочки, простите, что не появлялась - не работал Интернет все праздники, сегодня только ворвалась.

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за табличку, всё красиво и понятно. В моём робине всё правильно.

Девочки, простите, что не появлялась - не работал Интернет все праздники, сегодня только ворвалась.

Да-да-да....у вас там на праздниках красотища была!!!!посмотреть на военные корабли на рейде-это неотразимое зрелище и красота....

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за табличку, в моём Робине всё правильно.

Посмотрела карту путешествия нашего робина. :blum: Ну меня это совсем не пугает, в 8 Робине я все отправляю еще дальше - в Санкт-Петербург. :girl_witch: Кстати, 2 мая отправила очередной Робин 1 классом, а 5 мая - он уже в ПО получательницы!!!

Мартиша и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за табличку, в моём Робине всё правильно.

Посмотрела карту путешествия нашего робина. :blum: Ну меня это совсем не пугает, в 8 Робине я все отправляю еще дальше - в Санкт-Петербург. :girl_witch: Кстати, 2 мая отправила очередной Робин 1 классом, а 5 мая - он уже в ПО получательницы!!!

Вот это скорость! Всегда бы так :)

Поделиться сообщением

Вот это скорость! Всегда бы так :)

Ну да, почта в этот раз очень удивила - 3 дня. :blink: Хотя в среднем за неделю до С-Петербурга доходит. :blum:

Поделиться сообщением

Мне из Москвы за 7 дней доходит обычной, и за 5 первым классом.

Поделиться сообщением

Леночка(musya)ты отправляешь Ирине(irisha-z83),я поняла,что она сможет отправить через пару недель мне,если у тебя все будет готово,отправь ей и я получу сразу два робина,это если ты готова?))

Поделиться сообщением

Леночка(dolli7)может быть ты мне свои чашки забросишь до отпуска?))

Поделиться сообщением

Ириш, я не определилась пока :blush: Спонтанно записалась, мыслей заранее не было, календарь у меня в робине уже есть, крупную работу по кускам шить не хочу, так что думаю.

Вчера в поисках идеи пересматривала архивы скачанных схем и нашла хорошего качества схему своей Чародейки, заброшенной из-за "слепой" схемы. Так что я уже получила большую пользу от участия в этом робине :girl_haha:

Наталья, как у вас с поисками? Набрели на что-нибудь интересное? :) Любопытно, какой еще сюжет будет участвовать в нашем робине. :rolleyes:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1963630м, не успею, есть шанс что 16 числа уже уеду

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в