12 мая 2015 Девочки собрала в все вместе в это файл,.... проверяйте У меня по вертикали все верно, а по горизонтали вместо "?" "№9". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Всем привет ,с прошедшими праздниками,как там наша Натуся(Дикая белочка),наверно еще сюжетик не нашла....,а сейчас сделаю подбор и ниток и наверно отправлю игрушки в Ригу...через пару дней,как раз посмотрим за сколько робин доползет.. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 У меня по вертикали все верно, а по горизонтали вместо "?" "№9". Татьян,вот исправленнный,просто я ждала чтобы все проверили.. Робин_12.doc Бондаренко, Мартиша и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки, я тоже жду свою посылочку с игрушками, через недельку обещали привезти. Мне в принципе долго готовиться не придётся, у меня готовый набор, нитки покупать не надо, канва пластиковая, размечать легко и просто. Так что как только вышью свою часть могу тоже отправить в Брянск кому то из девочек. Марин может тебе, что бы без дела не скучала? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 ... могу тоже отправить в Брянск кому то из девочек. Марин может тебе, что бы без дела не скучала? Нам с Маришкой все равно. У нас с ней еще 11 Робин есть),на подходе к Брянску 3 сюжетика...мы не скучаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Схемы я уже довела до ума. Я сегодня планирую заняться обметкой/разметкой и наматыванием ниток на бобинки, за неделю вышить свой мотивчик, так что думаю, что на следующей неделе, максимум через две, уже буду готова отправлять свой робин в путешествие по России. Вопрос: видела в других робинах, что девочки клали к себе блокноты или что-то подобное в виде книжечек отзывов. Нужно что-то такое, или лучше не добавлять лишний вес и каждая уже сама решит, оставлять записку хозяйке робина или нет? Marina_19 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Вопрос: видела в других робинах, что девочки клали к себе блокноты или что-то подобное в виде книжечек отзывов. Нужно что-то такое, или лучше не добавлять лишний вес и каждая уже сама решит, оставлять записку хозяйке робина или нет? Я думаю, каждый может сам вложить записку для хозяйки!) Хотя тут дело каждого..) Мне кажется, блокнотики особо роли в весе не сыграют!) Мы ж не записные книжки вкладывать будем!) А я еще игрушки даже не заказывала. Буду заказывать только на следующей неделе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Схемы я уже довела до ума. Я сегодня планирую заняться обметкой/разметкой и наматыванием ниток на бобинки, за неделю вышить свой мотивчик, так что думаю, что на следующей неделе, максимум через две, уже буду готова отправлять свой робин в путешествие по России. Вопрос: видела в других робинах, что девочки клали к себе блокноты или что-то подобное в виде книжечек отзывов. Нужно что-то такое, или лучше не добавлять лишний вес и каждая уже сама решит, оставлять записку хозяйке робина или нет? Может вложить один лист красивый (для скрапбукинга продают) и на нем каждая оставит свое пожелание Можно потом на задник робина прикрепить, если в картину оформлять Бондаренко и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Нам с Маришкой все равно. У нас с ней еще 11 Робин есть),на подходе к Брянску 3 сюжетика...мы не скучаем) Понятно, значит вы активные участницы робинов Тогда туда дальше определимся кому мне отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Объявилась моя посылка в Волгограде, и повторный заказ успела отменить. Ну все, не сегодня-завтра приступлю к робину. Как я рада! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Понятно, значит вы активные участницы робинов Тогда туда дальше определимся кому мне отправлять. Ириш,смотрим маршрутБрянск-Латвия-Москва-Севастополь-Краснодар-Астрахань-Волгоград-Барнаул-Владивосток-Ульяновск-Брянск,ты отправляешь робинов в Брянск,отшиваешь свою игрушку выкладываешь фото,я в принципе не против,если у тебя все готово раньше, можешь отсылать,как приготовишься,напиши,адрес сброшу в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девчат, что называется "дело было вечером, делать было нечего"... Захотелось наглядно посмотреть какой путь предстоит пройти нашим Робинам. Вот что получилось Мартиша, Riin, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девчат, что называется "дело было вечером, делать было нечего"... Захотелось наглядно посмотреть какой путь предстоит пройти нашим Робинам. Вот что получилось А куда ж нам без Владивостока....,а так легче смотритсякак ни крути Владик самая дальняя точка,будим путешествовать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Марина, спасибо за табличку, всё красиво и понятно. В моём робине всё правильно. Девочки, простите, что не появлялась - не работал Интернет все праздники, сегодня только ворвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Марина, спасибо за табличку, всё красиво и понятно. В моём робине всё правильно. Девочки, простите, что не появлялась - не работал Интернет все праздники, сегодня только ворвалась. Да-да-да....у вас там на праздниках красотища была!!!!посмотреть на военные корабли на рейде-это неотразимое зрелище и красота.... Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Марина, спасибо за табличку, в моём Робине всё правильно. Посмотрела карту путешествия нашего робина. Ну меня это совсем не пугает, в 8 Робине я все отправляю еще дальше - в Санкт-Петербург. Кстати, 2 мая отправила очередной Робин 1 классом, а 5 мая - он уже в ПО получательницы!!! Marina_19 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Марина, спасибо за табличку, в моём Робине всё правильно. Посмотрела карту путешествия нашего робина. Ну меня это совсем не пугает, в 8 Робине я все отправляю еще дальше - в Санкт-Петербург. Кстати, 2 мая отправила очередной Робин 1 классом, а 5 мая - он уже в ПО получательницы!!! Вот это скорость! Всегда бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Вот это скорость! Всегда бы так Ну да, почта в этот раз очень удивила - 3 дня. Хотя в среднем за неделю до С-Петербурга доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Мне из Москвы за 7 дней доходит обычной, и за 5 первым классом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Леночка(musya)ты отправляешь Ирине(irisha-z83),я поняла,что она сможет отправить через пару недель мне,если у тебя все будет готово,отправь ей и я получу сразу два робина,это если ты готова?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Леночка(dolli7)может быть ты мне свои чашки забросишь до отпуска?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ириш, я не определилась пока Спонтанно записалась, мыслей заранее не было, календарь у меня в робине уже есть, крупную работу по кускам шить не хочу, так что думаю. Вчера в поисках идеи пересматривала архивы скачанных схем и нашла хорошего качества схему своей Чародейки, заброшенной из-за "слепой" схемы. Так что я уже получила большую пользу от участия в этом робине Наталья, как у вас с поисками? Набрели на что-нибудь интересное? Любопытно, какой еще сюжет будет участвовать в нашем робине. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 1963630м, не успею, есть шанс что 16 числа уже уеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение