Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

1963630м, нитки коротковаты на мой вкус, а так все отлично

Поделиться сообщением

Соглашусь,нитки порезаны безобразно.Схема проработана, все видно отлично) шить одно удовольствие)

Поделиться сообщением

А какой приблизительно длины там нитки, чтобы знать, если мне когда-нибудь приспичит панну приобрести?

Поделиться сообщением

То что коротковаты,эта да,у димовских хорошая длина,я кстати делала ксерокопию твоих игрушек(роб.11)себе сейчас шить буду,они конечно хороши!

Поделиться сообщением

А какой приблизительно длины там нитки, чтобы знать, если мне когда-нибудь приспичит панну приобрести?

Юль,не помню какая длина,но это все на любителя,кто как привык,а схемы мне их нравяться.....

Поделиться сообщением

Юль, Наташины (натулек) мышки приедут, сможешь примериться, там как раз набор Панна

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, я на финишной прямой... Остался бэк в деде Морозе!) Если сегодня все пойдет как надо, вечером обязательно покажу результат!

Хочу сказать, что вышивать одно удовольствие! Такой позитивный старичок получается!) А канва с люрексом будто снежинки... Красотень!!! :jc_cupidboy:

Marina_19, Мартиша, nanitochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, я на финишной прямой... Остался бэк в деде Морозе!) Если сегодня все пойдет как надо, вечером обязательно покажу результат!

Хочу сказать, что вышивать одно удовольствие! Такой позитивный старичок получается!) А канва с люрексом будто снежинки... Красотень!!! :jc_cupidboy:

Ждем-с :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена-musya, отслежка пишет, что мыши в месте вручения с субботы :krank:

Поделиться сообщением

Наташа-Дикая белочка а подписи на твоих игрушках мы не делаем?

Поделиться сообщением

Наташа-Дикая белочка а подписи на твоих игрушках мы не делаем?

Ириш, если найдешь местечко, как Лена, к примеру, то сделай, а если нет - я с обратной стороны потом на фетре напишу ваши имена.

nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена-musya, отслежка пишет, что мыши в месте вручения с субботы :krank:

В субботу информации об этом на сайте не было, а появилась только сегодня. Да в субботу я и не успела бы - мы очень рано уехали на море, а вернулись поздно вечером. В воскресенье и во вторник почта выходная, так что заберу только в среду. Ну и заодно отправлю совушек - я свою закончила! Вышила ее с превеликим удовольствием! Замечательный наборчик! :tender: Фото будет скорее всего завтра утром. :smile:

nanitochka и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В субботу информации об этом на сайте не было, а появилась только сегодня. Да в субботу я и не успела бы - мы очень рано уехали на море, а вернулись поздно вечером. В воскресенье и во вторник почта выходная, так что заберу только в среду. Ну и заодно отправлю совушек - я свою закончила! Вышила ее с превеликим удовольствием! Замечательный наборчик! :tender: Фото будет скорее всего завтра утром. :smile:

Ага, я даже связывалась в субботу с горячей линией ПР онлайн, сказали, что контрольный срок доставки этой бандероли - 6 дней плюс день принятия. Ждите. А оказывается, просто все обновляется спустя два дня...

Поделиться сообщением

Кстати, Наташа и Оксана - мои посылки уже у вас в городах отметились, скоро до почтовых отделений доберутся. )))

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Сегодня в течении дня просматривала сайт почты и ни каких изменений, и вот только сейчас наконец-то он обновился. Извещения пока нет, но ничего я завтра зайду на почту надеюсь снеговики уже в моем отделении.

nanitochka, Riin и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с отчетом!))

Встречайте Деда Мороза, бегущего ко мне на День рождения (потому что с шариками)... :mosking:

post-15191-1436822577_thumb.jpg

Со вспышкой:

post-15191-1436822608_thumb.jpg

От шариков и конфетины я в полном восторге:

post-15191-1436822648_thumb.jpg post-15191-1436822888_thumb.jpg

И вместе с Людиным конькобежцем:

post-15191-1436822712_thumb.jpg.

Люда, спасибо тебе за такой позитивный сюжет! Вышивала красавца на одном дыхании!)

Если все норм, то очень постараюсь завтра вечером отправить посылочку дальше!

post-15191-1436822668_thumb.jpg

Мартиша, Marina_19, irisha-z83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, дед мороз ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! Яркий, праздничный

А исполнение крестиков вообще на высшем уровне! Умничка!!! :rolleyes:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, исполнение отличное :10b:

Дед мороз - высший класс! И правда, как будто на день рождения спешит :) с шариками :blum:

Масштабы простынки угадываются на общей фотографии, ох доберусь я до нее... (потираю руки в предвкушении)

Бондаренко и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с отчетом!))

Встречайте Деда Мороза, бегущего ко мне на День рождения (потому что с шариками)... :mosking:

Если все норм, то очень постараюсь завтра вечером отправить посылочку дальше!

Алена, Дед Мороз замечательный получился!

Ты там на почте попроси, чтобы тебе бандерольку отдали, которую с субботы прячут :wink:

Поделиться сообщением

Алена какой яркий и праздничный дед мороз получился.100996345.gif

Поделиться сообщением

Иринка, Ниночка, Наташа и Наташа.), спасибо огромное!) Надеюсь, хозяйка рорбина будет не в меньшем восторге от этого дедули!) :jc_cupidboy:

Масштабы простынки угадываются на общей фотографии, ох доберусь я до нее... (потираю руки в предвкушении)

Нина, так это всего лишь половинка куска ткани!))) :mosking:

Ты там на почте попроси, чтобы тебе бандерольку отдали, которую с субботы прячут :wink:

Наташенька, а я с утра голову уже поломала, откуда бандероль пришла (извещение в ящике нашла)!))) Вот это радости!) Сегодня вечером обязательно заберу! :wub:

Людочка, а что же ты в итоге будешь делать из этих чудесных Дедулей и Оленей? Я, наверное, упустила этот момент! :sad:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, Дедуля по летнему свеж и позитивен!) :sun_bespectacled:

здорово получилось)

Поделиться сообщением

Восхитительный дедуля получился! Такой бодренький, что и не дедуля вовсе, а мальчик. )))

Поделиться сообщением

Вот и мой небольшой отчет.

Начну с цыпляток: море радости и позитива при вышивании такими! приятными во всех отношениях ниточками; схема-отличная, к белому пластику адоптировалась. Шью в обеденный перерыв. На сегодняшний день отшито яйцо и немного тельца.

Ну вот он, смотрите! post-12785-1436856742_thumb.jpg post-12785-1436856752_thumb.jpg post-12785-1436856762_thumb.jpg

И совершенно нежданно, негаданно отшился Иришин снеговик. Принимай работу:post-12785-1436856805_thumb.jpg. И два конькобежца вместе: post-12785-1436856880_thumb.jpg. Сегодня передала Марине вместе со скромным подарочком, она отправит их дальше в путешествие.Надеюсь по пути не растаят)))animashki-prazdniki-2488.gif

dolli7, irisha-z83, Бондаренко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в