Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Номер отслежки для Лены(dolli7)отправила игрушки Наташи(Дикая белочка)

24103688202121

Поделиться сообщением

Нина, принимай работу :blush:

Совушка-сладкоежка готова post-20012-1438340216_thumb.jpg

и довольное лицо с шоколадкой post-20012-1438340248_thumb.jpg прям как я, когда ем шоколад :mosking: я его просто обожаю! :tender:

А это все дружки-подружки вместе post-20012-1438340396_thumb.jpg

Вышивалось с удовольствием :jc_cupidgirl: Равномерка очень приятная, это что за ткань?

Познакомилась с мононитью, сама я ткань никогда не размечаю, поэтому пощупала и увидела её наглядно.

Ниночка, спасибо тебе за приятные минуты проведённые с совушкой. :l_dance:

Поделиться сообщением

и довольное лицо с шоколадкой post-20012-1438340248_thumb.jpg прям как я, когда ем шоколад :mosking: я его просто обожаю! :tender:

Вышивалось с удовольствием :jc_cupidgirl: Равномерка очень приятная, это что за ткань?

Познакомилась с мононитью, сама я ткань никогда не размечаю, поэтому пощупала и увидела её наглядно.

Ириша, спасибо за сладкоежку! Какая прелесть!!! Просто глаз не оторвать! :girl_pinkglassesf:

Равномерка- Линда 27 от Цвайгард. Ну и как мононить в работе? Не сильно мешала? Я к ней привыкла и уже не замечаю.

Я смотрю мононить кое-где провисла, девчат, ее можно подтянуть аккуратно по краю своего участка, чтобы удобнее вышивать было.

Я просто в восторге от того, каким ярким получается мой робин! И это все благодаря вам, девочки!!! Рада, что и вам процесс доставляет удовольствие!

:girl_in_love:

Сметанка, musya, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и как мононить в работе? Не сильно мешала? Я к ней привыкла и уже не замечаю.

Мононить в работе совсем не мешала. :unknw: Я тоже к ней привыкла быстро.

Кстати Лена-musya свой робин наверное обычной нитью размечала, вот она мне понравилась меньше :en:

Поделиться сообщением

Мононить в работе совсем не мешала. :unknw: Я тоже к ней привыкла быстро.

Кстати Лена-musya свой робин наверное обычной нитью размечала, вот она мне понравилась меньше :en:

Обычную нить легко прошить и тогда разметку трудно удалять, в этом плане мононить удобней.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От удовольствия даже глазки закрыла... хорооошка!)

Совушки в скором времени в Брянск перелетят?! Жду с нетерпением)

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, медвежонок для Наташи очень хорошо получился! :jc_cupidboy:

Иринка, совушка очень миленькая..) И я себя в ней увидела!)) Я шоколадница еще та... И денечка без маленького батончика не проживу! :mosking:

Люда, морской сэмплер жду с нетерпением!) Он уже в Краснодаре по сортировкам гуляет! В пон, наверное, уже будет у нас в ПО.))

irisha-z83, Мартиша и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Постараюсь отправить сегодня

Meri Poppins и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина мишутка такой милашка!!!

Ирина совушка получилась замечательная, красавица!!!

nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я только что с почты :connie: совушки полетели дальше по маршруту в Брянск, номерок 43201088036492

Легкой дороги, совушкам!

Поделиться сообщением

От удовольствия даже глазки закрыла... хорооошка!)

Тебе совушки прямо снятся,ты же хочешь ту с пироженкой вышивать,которую я выбрала,надо наверно тебе её уступить,если хозяйка совиного царства согласится?))))))))а мне если понравится, все остальные вышью и поселятся совы в Брянске,а ты на них любоваться станешь........им наши леса больше подходят.....

Поделиться сообщением

Дааа,совушки моя любоФь. С пирожкой или без,лучше конечно со сластюшкой)), буду шить с превиликим удовольствием.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа,совушки моя любоФь. С пирожкой или без,лучше конечно со сластюшкой)), буду шить с превиликим удовольствием.

Оксана, я не против обмена по обоюдному согласию :) Все должно быть в радость :girl_dance:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совушка-сладкоежка готова

Ириш, чудесная совушка-слакоежка вышла) :tender:

очередная новогодняя игрушечка,вышилась легко и по-моему быстро

Мариночка мишутка симпатичный и добродушный получился))) Ждем с нетерпением кусочка Наташиного нового года в Москве)

Наша новая таблица

Мариш, в предыдущих табличках чашки Ленины были в пути в Севастополь, а сейчас опять у меня. Сообщение #1193, номер для отслеживания № 10745087009016.

Еще отправила пиццу Люде № 10745087009870

В пицце Москву немножко опустила и подписала кусочек))

Поделиться сообщением

Ириш, чудесная совушка-слакоежка вышла) :tender:

Мариночка мишутка симпатичный и добродушный получился))) Ждем с нетерпением кусочка Наташиного нового года в Москве)

Мариш, в предыдущих табличках чашки Ленины были в пути в Севастополь, а сейчас опять у меня. Сообщение #1193, номер для отслеживания № 10745087009016.

Еще отправила пиццу Люде № 10745087009870

В пицце Москву немножко опустила и подписала кусочек))

Ага,исправлю))

Поделиться сообщением

Ириша, какая чудесная компания совушек получается. Сладкоежка - такая милаха. :jc_cupidgirl:

А я себе идею с мононитью вместо обычной нити взяла на заметку. Хотя я так привыкла к обычной нити в разметке, что трудностей в ее удалении даже не замечаю. :smile:

nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, я с малышкой в больницу попала, не знаю как надолго, поэтому прошу пока мне ничего не отсылать.

И угораздило вас!! Поправляйтесь поскорее и больше никогда не болейте!

Поделиться сообщением

Девчата, я с малышкой в больницу попала, не знаю как надолго, поэтому прошу пока мне ничего не отсылать.

Нина, выздоравливайте скорее! Придется сознаться - я тебе поздравление с др отправила, в пути уже.

Поделиться сообщением

Ну вот :sad: надеюсь ничего особо серьёзного? Пусть дочурка поскорее выздоравливает. Держитесь там, а мы за вас будем кулачки держать :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Ниночка выздоравливайте побыстрее!!!

Поделиться сообщением

Нина, поправляйтесь скорее! :give_rose:

Ира, какая симпатичная сластёна! Мне она очень нравится, обязательно буду покупать и её и ту, которая с пироженкой.

Непонятки какие-то с нашей почтой: на сайте пишут "неудачная попытка вручения" аж 30-го числа, но домой никто ничего не приносил (мама всегда дома) и извещения нет до сих пор, по два раза за день в ящик заглядываю. Пойду в понедельник в обед забирать. (Это я про чашечки от Тани.)

musya, Сметанка, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка, выздоравливайте быстрее и не болейте! :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в