31 июля 2015 Наша новая таблица,Наташин робин сегодня отправляю номерок чуть позже,девочки проверьте табличку..... musya, Meri Poppins, nanitochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Номер отслежки для Лены(dolli7)отправила игрушки Наташи(Дикая белочка) 24103688202121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Нина, принимай работу Совушка-сладкоежка готова и довольное лицо с шоколадкой прям как я, когда ем шоколад я его просто обожаю! А это все дружки-подружки вместе Вышивалось с удовольствием Равномерка очень приятная, это что за ткань? Познакомилась с мононитью, сама я ткань никогда не размечаю, поэтому пощупала и увидела её наглядно. Ниночка, спасибо тебе за приятные минуты проведённые с совушкой. натулёк, musya, Meri Poppins и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Нина, принимай работу Совушка-сладкоежка готова и довольное лицо с шоколадкой прям как я, когда ем шоколад я его просто обожаю! А это все дружки-подружки вместе Вышивалось с удовольствием Равномерка очень приятная, это что за ткань? Познакомилась с мононитью, сама я ткань никогда не размечаю, поэтому пощупала и увидела её наглядно. Ниночка, спасибо тебе за приятные минуты проведённые с совушкой. Ириша, спасибо за сладкоежку! Какая прелесть!!! Просто глаз не оторвать! Равномерка- Линда 27 от Цвайгард. Ну и как мононить в работе? Не сильно мешала? Я к ней привыкла и уже не замечаю. Я смотрю мононить кое-где провисла, девчат, ее можно подтянуть аккуратно по краю своего участка, чтобы удобнее вышивать было. Я просто в восторге от того, каким ярким получается мой робин! И это все благодаря вам, девочки!!! Рада, что и вам процесс доставляет удовольствие! Сметанка, irisha-z83, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ну и как мононить в работе? Не сильно мешала? Я к ней привыкла и уже не замечаю. Мононить в работе совсем не мешала. Я тоже к ней привыкла быстро. Кстати Лена-musya свой робин наверное обычной нитью размечала, вот она мне понравилась меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Мононить в работе совсем не мешала. Я тоже к ней привыкла быстро. Кстати Лена-musya свой робин наверное обычной нитью размечала, вот она мне понравилась меньше Обычную нить легко прошить и тогда разметку трудно удалять, в этом плане мононить удобней. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 От удовольствия даже глазки закрыла... хорооошка!) Совушки в скором времени в Брянск перелетят?! Жду с нетерпением) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Мариночка, медвежонок для Наташи очень хорошо получился! Иринка, совушка очень миленькая..) И я себя в ней увидела!)) Я шоколадница еще та... И денечка без маленького батончика не проживу! Люда, морской сэмплер жду с нетерпением!) Он уже в Краснодаре по сортировкам гуляет! В пон, наверное, уже будет у нас в ПО.)) Мартиша, irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Совушки в скором времени в Брянск перелетят?! Жду с нетерпением) Постараюсь отправить сегодня nanitochka и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Марина мишутка такой милашка!!! Ирина совушка получилась замечательная, красавица!!! irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Я только что с почты совушки полетели дальше по маршруту в Брянск, номерок 43201088036492 nanitochka, Meri Poppins, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Я только что с почты совушки полетели дальше по маршруту в Брянск, номерок 43201088036492 Легкой дороги, совушкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 От удовольствия даже глазки закрыла... хорооошка!) Совушки в скором времени в Брянск перелетят?! Жду с нетерпением) Тебе совушки прямо снятся,ты же хочешь ту с пироженкой вышивать,которую я выбрала,надо наверно тебе её уступить,если хозяйка совиного царства согласится?))))))))а мне если понравится, все остальные вышью и поселятся совы в Брянске,а ты на них любоваться станешь........им наши леса больше подходят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Дааа,совушки моя любоФь. С пирожкой или без,лучше конечно со сластюшкой)), буду шить с превиликим удовольствием. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Дааа,совушки моя любоФь. С пирожкой или без,лучше конечно со сластюшкой)), буду шить с превиликим удовольствием. Оксана, я не против обмена по обоюдному согласию Все должно быть в радость Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Совушка-сладкоежка готова Ириш, чудесная совушка-слакоежка вышла) очередная новогодняя игрушечка,вышилась легко и по-моему быстро Мариночка мишутка симпатичный и добродушный получился))) Ждем с нетерпением кусочка Наташиного нового года в Москве) Наша новая таблица Мариш, в предыдущих табличках чашки Ленины были в пути в Севастополь, а сейчас опять у меня. Сообщение #1193, номер для отслеживания № 10745087009016. Еще отправила пиццу Люде № 10745087009870 В пицце Москву немножко опустила и подписала кусочек)) irisha-z83, Бондаренко, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ириш, чудесная совушка-слакоежка вышла) Мариночка мишутка симпатичный и добродушный получился))) Ждем с нетерпением кусочка Наташиного нового года в Москве) Мариш, в предыдущих табличках чашки Ленины были в пути в Севастополь, а сейчас опять у меня. Сообщение #1193, номер для отслеживания № 10745087009016. Еще отправила пиццу Люде № 10745087009870 В пицце Москву немножко опустила и подписала кусочек)) Ага,исправлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Нина, принимай работу Совушка-сладкоежка готова и довольное лицо с шоколадкой прям как я, когда ем шоколад я его просто обожаю! А это все дружки-подружки вместе Вышивалось с удовольствием Равномерка очень приятная, это что за ткань? Познакомилась с мононитью, сама я ткань никогда не размечаю, поэтому пощупала и увидела её наглядно. Ниночка, спасибо тебе за приятные минуты проведённые с совушкой. Ириша, какая чудесная компания совушек получается. Сладкоежка - такая милаха. А я себе идею с мононитью вместо обычной нити взяла на заметку. Хотя я так привыкла к обычной нити в разметке, что трудностей в ее удалении даже не замечаю. irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девчата, я с малышкой в больницу попала, не знаю как надолго, поэтому прошу пока мне ничего не отсылать. Бондаренко, Сметанка, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девчата, я с малышкой в больницу попала, не знаю как надолго, поэтому прошу пока мне ничего не отсылать. И угораздило вас!! Поправляйтесь поскорее и больше никогда не болейте! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девчата, я с малышкой в больницу попала, не знаю как надолго, поэтому прошу пока мне ничего не отсылать. Нина, выздоравливайте скорее! Придется сознаться - я тебе поздравление с др отправила, в пути уже. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девчата, я с малышкой в больницу попала, не знаю как надолго, поэтому прошу пока мне ничего не отсылать. Ну вот надеюсь ничего особо серьёзного? Пусть дочурка поскорее выздоравливает. Держитесь там, а мы за вас будем кулачки держать nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девчата, я с малышкой в больницу попала, не знаю как надолго, поэтому прошу пока мне ничего не отсылать. Ниночка выздоравливайте побыстрее!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Нина, поправляйтесь скорее! Ира, какая симпатичная сластёна! Мне она очень нравится, обязательно буду покупать и её и ту, которая с пироженкой. Непонятки какие-то с нашей почтой: на сайте пишут "неудачная попытка вручения" аж 30-го числа, но домой никто ничего не приносил (мама всегда дома) и извещения нет до сих пор, по два раза за день в ящик заглядываю. Пойду в понедельник в обед забирать. (Это я про чашечки от Тани.) nanitochka, irisha-z83, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ниночка, выздоравливайте быстрее и не болейте! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение