14 августа 2015 Танюш, баночки чудесно получились! Шарик - это мой, видимо Девочки, отшивающие в моем робине отдельные наборчики - Оксана, Юля, Таня - если после отшива игрушки вам захочется вышить такую же для себя, то оставляйте себе остатки наборчика. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Отчитываюсь по Кузьме!) в понедельник отправлю в Севастополь) Еще получила от Лены (dolli7) елочный шар со снеговиком внутри!) Ох,Танюш,у моего Кузьки все запасы прибавляются,спасибо,баночка теперь с малиновым вареньем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 То я на будущее уточняла.)) А так я тогда его только получила же!)) Ну ничего страшного!) Думаю, что к понедельнику вышью, если никуда не уедем в выходные!) И отправлю! Это я просмотрела)хороших выходных,отправишь днем раньше днем позже.....самое главное отдых,а то лето уже заканчивается)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Танюш, баночки чудесно получились! Шарик - это мой, видимо Девочки, отшивающие в моем робине отдельные наборчики - Оксана, Юля, Таня - если после отшива игрушки вам захочется вышить такую же для себя, то оставляйте себе остатки наборчика. Наташ, а как подпись делать и делать ли её?) Спасибо тебе огромное за такой милый Дим и за возможность себе оставить, давно засматривалась на эти милые шары)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Наташ, а как подпись делать и делать ли её?) Спасибо тебе огромное за такой милый Дим и за возможность себе оставить, давно засматривалась на эти милые шары)))) Танюш, а там на желтеньком месте внизу шара надо слово какое-то написать (не помню, у тебя вроде Believe), вот вместо него имя можно написать, а вот где город... Можно желтый фон расширить слегка, чтобы и город вошел. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Танюша заготовками занималась, вот и вареньице поспело ! Замечательный обережек выходит! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Отчитываюсь по Кузьме!) в понедельник отправлю в Севастополь) Еще получила от Лены (dolli7) елочный шар со снеговиком внутри!) Танюша, баночки замечательные получились! Самое время варенье варить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Отчитываюсь по Кузьме!) в понедельник отправлю в Севастополь) Еще получила от Лены (dolli7) елочный шар со снеговиком внутри!) Танюша баночка получилась замечательная! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Отчитываюсь по Кузьме!) Таня, здоровская банка с вареньем получилась!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Вот и вышился мой летящий дедушка Вышивала с огромным удовольствием! Ой а какие там ниточки яркие-яркие, ложатся ровно! Спасибо Людочка за такой праздничный сюжет! Если Людмила все одобрит, то в понедельник отправлю юбочку Нине. irisha-z83, Marina_19, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Натулечик, какой замечательный дедушка прибавился к компании!!! Ниточки-просто праздник для глаз! Давайте мне ентих дедушек сюды Я разбавлю их веселую компанию олененком натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташа, здоровский дедуля получился!!) Мдааа, вышивать Людину юбочку одно удовольствие!! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Какие яркие дедушки и все разные и со своим характером!!! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташа, дедуля классный получился! Такая позитивная компания собирается! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Дедульки,хороши!!!!!!нам надо постараться,чтобы юбочка под елку к новому году успела)) натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Какие позитивные и активные Дедки! Прелесть! Канва тааак переливается, как снег под солнышком! Запасы Кузьмы пополнились ароматнейшим малиновым вареньем... А я на два дня выпала. у совушки осталось голову вышить. Сметанка, натулёк и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Дед морозы полетели дальше. Нина встречай, вот номер 41403251659435 Бондаренко, Marina_19 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Дед морозы полетели дальше. Нина встречай, вот номер 41403251659435 Жду-жду! А цыпочки, тем временем, уже в Волгограде отметились, совсем скоро к ним приступлю! Бондаренко и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 А цыпочки, тем временем, уже в Волгограде отметились, совсем скоро к ним приступлю! Дааа, Нинуль, я тоже сегодня смотрела по отслеживанию!)) Цыплятки легкие! Быстро с ними справишься.! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Ирина снеговички уже у тебя в городе! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Девочки дорогие, маяк в морском сэмплере готов!!!) Что-то я прям-таки повозилась с ним!!) Но результат, кажется, хорош!! Долго с надписью мудрила... Вроде, тоже неплохо получилась!) Вообщем, смотрите!!!.) И общий вид: Татьян, если все нормик, то завтра отправлю Наташе в Асиахань! Дикая белочка, irisha-z83, Riin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Алена классный маячок получился!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Алена, маячок - загляденье! И бочок солнышком подсвечен... И фонарь горит... И дорожка заката на море видна! Готов исполнитель заветных желаний Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Алён, замечательный маячок! Чудесный робин, скорей бы уж его повышивать! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Ален,маяк хорош получился,если загадывала желание,пусть сбудется!!!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение