Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Ирина снеговички уже у тебя в городе!

Да да Наташ, знаю :wink: Мне обычно почтальон бандерольки на дом носит, а сегодня меня весь день не было дома :en: Теперь на почту придётся идти самой :pooh_go: надо выбрать время....

Алёна, маячок чудесный!!! :good: Пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется твоё заветное желание!!!! :angel: От всего сердца тебе этого желаю :give_heart:

Бондаренко и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, какой красивый маяк!!! И весь сэмплер мне очень нравится! :girl_pinkglassesf:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

маяк в морском сэмплере готов!!!)

Аленочка, маячок замечательно получился, какие насыщенные краски)) :tender: Надпись сложновато уместить этим шрифтом на не равномерке, но ты справилась, все отлично!) Спасибо огромное)))

P.s. пусть маячок сработает!) :angel:

Нижний ряд семплера готов!!!

Поделиться сообщением

я все еще не отправила игрушку, каюсь(

надеюсь, что в ближайшие два дня пойду до почты.

Marina_19 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кузьма за дарами вчера отправился к Люде,

номерок № 10745087008163

Бондаренко и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля принимай вкусненькую пироженку.anime-eda-712.gif Вышила ее за один вечер!!!

post-25225-1439889801_thumb.jpg все вместе post-25225-1439889853_thumb.jpg

и подписи post-25225-1439889893_thumb.jpg

Ниночка постараюсь отправить их в среду.

Мартиша, Сметанка, Marina_19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, получилась красота и вкусняшка!!!! :tender:

И подписи милые, и такие ярко-цветные! :la_cheerleader:

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля принимай вкусненькую пироженку.

Натаха, кайфовая пироженка получилась!))

Ниточки очень красивых цветов!

Подписи яркие получаются!!)

Юль, удачный сюжетец ты подобрала! :wink:

Поделиться сообщением

Натулечик, вот ты шустрик! Замечательная пироженка получилась, очень яркая! А подписи-то какие веселые! Здоровский робин получается :good: Повалили на меня робины, как из рога изобилия, после затишья :) Я рада!

А я получила цыпочек!

Аленочка, спасибо тебе огроменное, очень приятный и неожиданный подарочек ждал внутри -шоколадки для нас с дочей! М-м-м, очень вкусно! :l_sunny:

Лена, dolli7, твои цыпы приближайшем рассмотрении еще ярче и задорнеее, чем на фото! Девчата молодцы :good: , и я постараюсь не ударить в грязь лицом :)

Поделиться сообщением

Аленочка, спасибо тебе огроменное, очень приятный и неожиданный подарочек ждал внутри -шоколадки для нас с дочей! М-м-м, очень вкусно! :l_sunny:

Ниночка, рада, что все доехало в целости и сохранности! На здоровье!)) :friends:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила мышек,пока Ксюша шьет сову,наверно к выходным начну мышку,всвязи с тем что все ваши подарки завесили 500 гр,решила отдельно отправить их для Наташи(натулёк),так что жду адрес в личку, смотрю Юля пока ничего не шьет(у неё снеговики и скоро получит игрушки)сов и драконов отправлю вместе +отдельные наборчики(ангелочка (Smetanka_ya) и игрушку(Дикая белочка)))с отдельными наборчиками думаю ей спешить не надо,как сделает и отправит.....

Бондаренко, натулёк и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

всвязи с тем что все ваши подарки завесили 500 гр,решила отдельно отправить их для Наташи(натулёк)

Марин, может быть не нужно отправлять отдельно подарки? По идее Робин путешествует по стране, собирая вышитые сюжеты и сувениры, а в твоем случае весь смысл игры теряется... :unknw:

Это лично мое мнение!)) А там смотрите сами!) :wink:

Поделиться сообщением

Марин, может быть не нужно отправлять отдельно подарки? По идее Робин путешествует по стране, собирая вышитые сюжеты и сувениры, а в твоем случае весь смысл игры теряется... :unknw:

Это лично мое мнение!)) А там смотрите сами!) :wink:

Ален,все это понятно,но отправлять в Ригу,как-то кусаются тарифы,только одни мышки +ещё подарки обойдутся 800-900 руб)Я их могу просто переслать в Москву,а там когда они получат мышек от Юли вложат и эти подарки и перешлют дальше)

Поделиться сообщением

Наташа, какая вкусная пироженка получилась!!! :tender: И вишенка такая милая! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ален,все это понятно,но отправлять в Ригу,как-то кусаются тарифы,только одни мышки +ещё подарки обойдутся 800-900 руб)Я их могу просто переслать в Москву,а там когда они получат мышек от Юли вложат и эти подарки и перешлют дальше)

Так вроде изначально говорили, что в Ригу будут уходить только Юлины сюжеты..) Думаю, этот вариант оптимальнее - сюжеты в Ригу, подарки дальше по цепочке.

Опять же, Мариш, делайте как удобнее, просто высказала свою мысль!) По крайней мере я домой буду ждать лишь вышитые игрушки, а сувениры пусть придут со второй часть робина!)

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вроде изначально говорили, что в Ригу будут уходить только Юлины сюжеты..) Думаю, этот вариант оптимальнее - сюжеты в Ригу, подарки дальше по цепочке.

Опять же, Мариш, делайте как удобнее, просто высказала свою мысль!) По крайней мере я домой буду ждать лишь вышитые игрушки, а сувениры пусть придут со второй часть робина!)

Я соберу подарки и наверно завтра отправлю Татьяне в Москву,ведь и совы и дракончики и мыши прилетят к ним с Леной,но совы пришли ко мне без подарков для Нины,девочки наверно между собой уже все решили)

Поделиться сообщением

Я соберу подарки и наверно завтра отправлю Татьяне в Москву,ведь и совы и дракончики и мыши прилетят к ним с Леной,но совы пришли ко мне без подарков для Нины,девочки наверно между собой уже все решили)

В каком смысле без подарков???

Поделиться сообщением

В каком смысле без подарков???

Наташа, не беспокойся :) Иришка, по доброте душевной, отослала мне все вложения, отправив Марине лишь вышивальную часть.

С учетом неоднократных претензий со стороны Марины в мой адрес (в том числе и по поводу пересылок), я благодарна Ирине за то, что она облегчила Марине работу на данном этапе.

Поделиться сообщением

Марин, ну может тогда и ты сразу Наташины презенты сразу ей отправишь? Чего морочиться по поводу пересылок в Москву, да и девчат-москвичек лишний раз гонять на почту???

Еще раз сильно извиняюсь за мутную воду в нашей игре!) :mosking: :friends:

Поделиться сообщением

Марина действительно отправляй все подарочки сразу мне, я думаю так будет лучше всего, а то действительно слишком уж большой вес получается. Адрес скинула в личку

Поделиться сообщением

Ниночка дед морозы уже долетели, они в твоем почтовом отделении

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отправила игрушки в крым, трек дам завтра

P.S. девочки, огромная просьба не кладите сильно габаритные подарки, не прокатывает как печатная продукция

Marina_19 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка дед морозы уже долетели, они в твоем почтовом отделении

Да, Наташ, я тоже увидела, завтра пойду на почту утречком, сегодня очередь слишком уж длинная, не в то время на почту зарулила :)

Поделиться сообщением

Наташа натулек, морской сэмплер сегодня отправился к тебе!

Код для отслеживания 35009087015583.

Marina_19 и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа натулек, морской сэмплер сегодня отправился к тебе!

Код для отслеживания 35009087015583.

Алена жду!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в