17 августа 2015 Ирина снеговички уже у тебя в городе! Да да Наташ, знаю Мне обычно почтальон бандерольки на дом носит, а сегодня меня весь день не было дома Теперь на почту придётся идти самой надо выбрать время.... Алёна, маячок чудесный!!! Пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется твоё заветное желание!!!! От всего сердца тебе этого желаю Бондаренко и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Алена, какой красивый маяк!!! И весь сэмплер мне очень нравится! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 маяк в морском сэмплере готов!!!) Аленочка, маячок замечательно получился, какие насыщенные краски)) Надпись сложновато уместить этим шрифтом на не равномерке, но ты справилась, все отлично!) Спасибо огромное))) P.s. пусть маячок сработает!) Нижний ряд семплера готов!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 я все еще не отправила игрушку, каюсь( надеюсь, что в ближайшие два дня пойду до почты. Marina_19 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Кузьма за дарами вчера отправился к Люде, номерок № 10745087008163 Marina_19 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Юля принимай вкусненькую пироженку. Вышила ее за один вечер!!! все вместе и подписи Ниночка постараюсь отправить их в среду. Бондаренко, Мартиша, Riin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Наташенька, получилась красота и вкусняшка!!!! И подписи милые, и такие ярко-цветные! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Юля принимай вкусненькую пироженку. Натаха, кайфовая пироженка получилась!)) Ниточки очень красивых цветов! Подписи яркие получаются!!) Юль, удачный сюжетец ты подобрала! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Натулечик, вот ты шустрик! Замечательная пироженка получилась, очень яркая! А подписи-то какие веселые! Здоровский робин получается Повалили на меня робины, как из рога изобилия, после затишья Я рада! А я получила цыпочек! Аленочка, спасибо тебе огроменное, очень приятный и неожиданный подарочек ждал внутри -шоколадки для нас с дочей! М-м-м, очень вкусно! Лена, dolli7, твои цыпы приближайшем рассмотрении еще ярче и задорнеее, чем на фото! Девчата молодцы , и я постараюсь не ударить в грязь лицом dolli7, Сметанка, натулёк и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Аленочка, спасибо тебе огроменное, очень приятный и неожиданный подарочек ждал внутри -шоколадки для нас с дочей! М-м-м, очень вкусно! Ниночка, рада, что все доехало в целости и сохранности! На здоровье!)) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Сегодня получила мышек,пока Ксюша шьет сову,наверно к выходным начну мышку,всвязи с тем что все ваши подарки завесили 500 гр,решила отдельно отправить их для Наташи(натулёк),так что жду адрес в личку, смотрю Юля пока ничего не шьет(у неё снеговики и скоро получит игрушки)сов и драконов отправлю вместе +отдельные наборчики(ангелочка (Smetanka_ya) и игрушку(Дикая белочка)))с отдельными наборчиками думаю ей спешить не надо,как сделает и отправит..... натулёк, Бондаренко и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 всвязи с тем что все ваши подарки завесили 500 гр,решила отдельно отправить их для Наташи(натулёк) Марин, может быть не нужно отправлять отдельно подарки? По идее Робин путешествует по стране, собирая вышитые сюжеты и сувениры, а в твоем случае весь смысл игры теряется... Это лично мое мнение!)) А там смотрите сами!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Марин, может быть не нужно отправлять отдельно подарки? По идее Робин путешествует по стране, собирая вышитые сюжеты и сувениры, а в твоем случае весь смысл игры теряется... Это лично мое мнение!)) А там смотрите сами!) Ален,все это понятно,но отправлять в Ригу,как-то кусаются тарифы,только одни мышки +ещё подарки обойдутся 800-900 руб)Я их могу просто переслать в Москву,а там когда они получат мышек от Юли вложат и эти подарки и перешлют дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Наташа, какая вкусная пироженка получилась!!! И вишенка такая милая! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ален,все это понятно,но отправлять в Ригу,как-то кусаются тарифы,только одни мышки +ещё подарки обойдутся 800-900 руб)Я их могу просто переслать в Москву,а там когда они получат мышек от Юли вложат и эти подарки и перешлют дальше) Так вроде изначально говорили, что в Ригу будут уходить только Юлины сюжеты..) Думаю, этот вариант оптимальнее - сюжеты в Ригу, подарки дальше по цепочке. Опять же, Мариш, делайте как удобнее, просто высказала свою мысль!) По крайней мере я домой буду ждать лишь вышитые игрушки, а сувениры пусть придут со второй часть робина!) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Так вроде изначально говорили, что в Ригу будут уходить только Юлины сюжеты..) Думаю, этот вариант оптимальнее - сюжеты в Ригу, подарки дальше по цепочке. Опять же, Мариш, делайте как удобнее, просто высказала свою мысль!) По крайней мере я домой буду ждать лишь вышитые игрушки, а сувениры пусть придут со второй часть робина!) Я соберу подарки и наверно завтра отправлю Татьяне в Москву,ведь и совы и дракончики и мыши прилетят к ним с Леной,но совы пришли ко мне без подарков для Нины,девочки наверно между собой уже все решили) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Я соберу подарки и наверно завтра отправлю Татьяне в Москву,ведь и совы и дракончики и мыши прилетят к ним с Леной,но совы пришли ко мне без подарков для Нины,девочки наверно между собой уже все решили) В каком смысле без подарков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 В каком смысле без подарков??? Наташа, не беспокойся Иришка, по доброте душевной, отослала мне все вложения, отправив Марине лишь вышивальную часть. С учетом неоднократных претензий со стороны Марины в мой адрес (в том числе и по поводу пересылок), я благодарна Ирине за то, что она облегчила Марине работу на данном этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Марин, ну может тогда и ты сразу Наташины презенты сразу ей отправишь? Чего морочиться по поводу пересылок в Москву, да и девчат-москвичек лишний раз гонять на почту??? Еще раз сильно извиняюсь за мутную воду в нашей игре!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Марина действительно отправляй все подарочки сразу мне, я думаю так будет лучше всего, а то действительно слишком уж большой вес получается. Адрес скинула в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ниночка дед морозы уже долетели, они в твоем почтовом отделении nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Отправила игрушки в крым, трек дам завтра P.S. девочки, огромная просьба не кладите сильно габаритные подарки, не прокатывает как печатная продукция Marina_19 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ниночка дед морозы уже долетели, они в твоем почтовом отделении Да, Наташ, я тоже увидела, завтра пойду на почту утречком, сегодня очередь слишком уж длинная, не в то время на почту зарулила натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Наташа натулек, морской сэмплер сегодня отправился к тебе! Код для отслеживания 35009087015583. Marina_19 и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Наташа натулек, морской сэмплер сегодня отправился к тебе! Код для отслеживания 35009087015583. Алена жду!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение