12 сентября 2015 Вот это повезло сластене! Отдохнула вместе с тобой на славу То-то такая довольная Спасибо, Оксана, очень рада, что сюжет моего робина пришелся по душе и вышивался в удовольствие! Пы.Сы. Я бы удивилась, если бы ткань не помялась, размерчик не маленький-то Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Оксана, чудная совушка, такая гламурненько розовая, прямо девочка-девочка Оксан, ездили всей семьей или вдвоем с мужем? Спасибо,Натуль! Как же без отпрысков?!!!С ними,конечно.Машка немного школу пропустила,но нагонит. Мы 2. года без отпуска,оторвались по полной....Погода способствовала:+38 воздух и +27...28 море!За 10 лет такая красота - впервые! Плавали,загорали....вышивали))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Сова решила позировать в разных ракурсах: Оксаночка, совушка милашка еще та!!! Очень здоровская получилась!! И пирожное ... Пирожное, вообще, моя слабость!!!)) Нинуль, я в твой Робин с каждым показом все больше и больше влюбляюсь!!) Каждая совушка со своим характером!!) Meri Poppins и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 P.S. Совушки побывали на двух морях: Азовском и Черном. На Таманском полуострове. В небольшом поселочке. Воть) Вот это да!!) Оксан, наверное, и в казачьем поселке Атамань побывали?) Вы своим ходом ездили или поездом/самолетом?) А Краснодар проездом проезжали? Как вам наш край?)) Оксан, вот бы в личку хоть написала, что едете.. Может и увидаться получилось бы! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Нинуль, я в твой Робин с каждым показом все больше и больше влюбляюсь!!) Каждая совушка со своим характером!!) Спасибо, Аленочка! Я и сама все больше влюбляюсь в этих красоток-птичек! Не пожалела о своем выборе ни разу Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Как вам наш край?)) Ответила в личку. Край-богатейший!Единственный минус,очень дорого в этом году.Цены на фрукты и овощи просто заоблачные. Мы всегда ездили в персиковый сад и на бахчу за вкусностями_но в этот раз и там кусались.Персики150-130!!!!Виноград, примерно так же!!!! Просто глаза округлились.Местные сказали,градом побили весь урожай,вот и гнут цены. Под Славянском сады ломились от персиков,но останавливаться не стали Решили в привычном месте курить,ан нет.Лучше бы потратили 20 минут лишних,да наелись в волю) Ну да ладно,...загорели,набрались здоровья,отдохнули.Это самое главное. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Сегодня совы покинули мой пакетик и отправились к Марине. Ален,заболтались мы с Маришкой ,ведь долго не виделись...и забыла я у неё твои пирожки,вот шляпа)) На недельке постараюсь с ней пересечься,точно заберу)),обещаю. Не серчай на болтушку)) Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Не серчай на болтушку)) Оксан, да ты что такое пишешь!)) Как же я могу!)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 А вот и снеговичок-здоровячок! Помчался с подарочком, хочет наверное к новому году домой поспеть И вся компания Очень понравились эти ребята, замечательные игрушки получатся! Ириш, в наборе закончились нити черного и темно-серого цветов, я доложу из своих. Ниночка, спасибо за чудесного снеговичка И вся дружная компания смотрится здорово!!! Вот незадача с нитками впервые брала набор этого производителя, не предполагала, что уж чёрного цвета не хватит Обычно в наборах белые и чёрные нитки всегда с излишком кладут. Я очень благодарна, что ты пополнила из своих запасов. И так морской сэмплер вышит и готов к дальнейшему путешествию. и все вместе Морская тематика подрастает Не увидишь как и до меня доберётся море, солнце, пляж Сова решила позировать в разных ракурсах: Нина, я уже говорила, что твои совушки одна краше другой. Замечательный выбор робина натулёк, Сметанка и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Иришка, ты вернулась!!! Рассказывай новости!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Иришка, ты вернулась!!! Рассказывай новости!!! Натуль, быстренько отчиталась в своей темке Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Нина бандеролька уже у тебя!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Да, увидела! Вот зашла как раз посмотреть, сейчас на почту зайдем натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оксана, совушка такая красавишна, еще и с пироженкой - прям загляденье. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ален,твои пирожки сегодня передала Оксане и уже приступила к сове,продвигается быстро,наверно к концу недели покажу,если успею, в Москву отправлю в субботу) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Получила робин Танюши, Smetanka_ya. Еще не открывала, сейчас на руках еще два этапа 13 робина, вот после них и приступлю к штурвалу. musya, Сметанка, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Сегодня первые робины от Марины отметились у меня на почте, извещения еще нет, но постараюсь забрать вечером. Потом отчитаюсь о получении. Из-за работы вышивается медленно, почти нет времени, но робины я двигаю. У меня в снеговике белый на белом тяжело идет, разбавляю Лениной неоновой игрушкой. Так что скорее всего оба будут приблизительно одновременно готовы, потом сразу в Москву Лене отправлю, к тому времени, как к ней придет, Лена по идее уже из отпуска выйдет. натулёк, nanitochka, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Всем привет! Отшила пироженку: и все сластюшки вместе: Вышила с большим удовольствием на 1-2. Вчера вечерком уже была готова) Ален, напомни адрес. Вышлю тебе папку под грифом "СЕКРЕТНО" и готовую часть РОбина). Недоумеваю:зачем так прятать подарочки?! Боитесь сглаза что ли?)) Сметанка, натулёк, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Недоумеваю:зачем так прятать подарочки?! Боитесь сглаза что ли?)) Я тоже не поняла. Так надарим все одно и то же - сориентироваться-то никак нельзя. Пироженка замечательная! Бондаренко и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Отшила пироженку Оксаночка, спасибо!!! Пирожное шикарное!! Такие цвета яркие, в отличие обложки!)) Ой, прям глаз не отвести!!! Так рада, так рада!! Немного по-детски, но так хочется, чтоб пирожные ожили в новогоднюю ночь!)) И еще мне немного грустно, что уже мы уже на половинке игры... Я тоже не поняла. Так надарим все одно и то же - сориентироваться-то никак нельзя. Пироженка замечательная! Наташенька, в любом случае даже одинаковые подарочки очень пригодятся.. Ни бобин, ни канвы, ни маркеров мало не бывает! Девчат, торжественно клянусь, что папку под грифом "Секретно" открою по окончанию игры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Оксаночка, спасибо!!! И еще мне немного грустно, что уже мы уже на половинке игры... Девчат, торжественно клянусь, что папку под грифом "Секретно" открою по окончанию игры!!! Так вОт почему она так замотана! Извиняюсь, не поняла. Нам с Мариной осталось всего два сюжета отшить: юбку и для Юленьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Оксана, какая нежность вкуснячная вышилась! Здорово! Алена, поздравляю с готовой половиной! Быстро пироженки обернулись Бондаренко и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Так вОт почему она так замотана! Извиняюсь, не поняла. Нам с Мариной осталось всего два сюжета отшить: юбку и для Юленьки. Ксюш,пирожка хороша,я Аленкин сюжет на одном дыхании,а подарочки это точно,заклеиваю,заматывают и веревочками и бантиками,как депеши контрразведки)))))))) мы с тобой Брянские получились самые шустрики)))))) Meri Poppins и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Шустрики не то слово. У меня теперь тут "пробка". В общем, отчитываюсь: пухленькую посылку с робинами я получила, пока не вскрывала еще. Сначала два начатых закончу и отправлю, потом и за эти возьмусь. Пироженки суперские! =3 Аж вкусненького захотелось. Meri Poppins, Marina_19 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение