Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Вот это повезло сластене! Отдохнула вместе с тобой на славу :) То-то такая довольная :)

Спасибо, Оксана, очень рада, что сюжет моего робина пришелся по душе и вышивался в удовольствие!

Пы.Сы. Я бы удивилась, если бы ткань не помялась, размерчик не маленький-то ;)

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, чудная совушка, такая гламурненько розовая, прямо девочка-девочка :wub:

Оксан, ездили всей семьей или вдвоем с мужем?

Спасибо,Натуль!

Как же без отпрысков?!!!С ними,конечно.Машка немного школу пропустила,но нагонит. Мы 2. года без отпуска,оторвались по полной....Погода способствовала:+38 воздух и +27...28 море!За 10 лет такая красота - впервые! Плавали,загорали....вышивали)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сова решила позировать в разных ракурсах:

Оксаночка, совушка милашка еще та!!! Очень здоровская получилась!! И пирожное ... Пирожное, вообще, моя слабость!!!)) :wub:

Нинуль, я в твой Робин с каждым показом все больше и больше влюбляюсь!!) Каждая совушка со своим характером!!) :good:

Meri Poppins и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

P.S. Совушки побывали на двух морях: Азовском и Черном. На Таманском полуострове. В небольшом поселочке. Воть)

Вот это да!!) Оксан, наверное, и в казачьем поселке Атамань побывали?) Вы своим ходом ездили или поездом/самолетом?)

А Краснодар проездом проезжали? Как вам наш край?))

Оксан, вот бы в личку хоть написала, что едете.. Может и увидаться получилось бы!

Поделиться сообщением

Нинуль, я в твой Робин с каждым показом все больше и больше влюбляюсь!!) Каждая совушка со своим характером!!) :good:

Спасибо, Аленочка! Я и сама все больше влюбляюсь в этих красоток-птичек! Не пожалела о своем выборе ни разу :)

Поделиться сообщением

Как вам наш край?))

Ответила в личку.

Край-богатейший!Единственный минус,очень дорого в этом году.Цены на фрукты и овощи просто заоблачные. Мы всегда ездили в персиковый сад и на бахчу за вкусностями_но в этот раз и там кусались.Персики150-130!!!!Виноград, примерно так же!!!! Просто глаза округлились.Местные сказали,градом побили весь урожай,вот и гнут цены. Под Славянском сады ломились от персиков,но останавливаться не стали Решили в привычном месте курить,ан нет.Лучше бы потратили 20 минут лишних,да наелись в волю)

Ну да ладно,...загорели,набрались здоровья,отдохнули.Это самое главное.

Поделиться сообщением

Сегодня совы покинули мой пакетик и отправились к Марине.

Ален,заболтались мы с Маришкой ,ведь долго не виделись...и забыла я у неё твои пирожки,вот шляпа))

На недельке постараюсь с ней пересечься,точно заберу)),обещаю.

Не серчай на болтушку))

Бондаренко и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не серчай на болтушку))

Оксан, да ты что такое пишешь!)) Как же я могу!)) :wink:

Поделиться сообщением

А вот и снеговичок-здоровячок! Помчался с подарочком, хочет наверное к новому году домой поспеть :)post-33873-1441695650_thumb.jpg И вся компания post-33873-1441695671_thumb.jpg

Очень понравились эти ребята, замечательные игрушки получатся!

Ириш, в наборе закончились нити черного и темно-серого цветов, я доложу из своих.

Ниночка, спасибо за чудесного снеговичка :l_daisy: И вся дружная компания смотрится здорово!!! :l_dance:

Вот незадача с нитками :girl_impossible: впервые брала набор этого производителя, не предполагала, что уж чёрного цвета не хватит :girl_to_take_umbrage2: Обычно в наборах белые и чёрные нитки всегда с излишком кладут.

Я очень благодарна, что ты пополнила из своих запасов. :thanks:

И так морской сэмплер вышит и готов к дальнейшему путешествию.

post-25225-1441741409_thumb.jpg и все вместе post-25225-1441741449_thumb.jpg

Морская тематика подрастает :good2: Не увидишь как и до меня доберётся море, солнце, пляж :sun_bespectacled:

Сова решила позировать в разных ракурсах:

post-12785-1442046242_thumb.jpg post-12785-1442046253_thumb.jpg post-12785-1442046266_thumb.jpg

Нина, я уже говорила, что твои совушки одна краше другой. :girl_in_love: Замечательный выбор робина :clapping:

nanitochka, Сметанка и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, ты вернулась!!! :ea: Рассказывай новости!!!

Натуль, быстренько отчиталась в своей темке :rolleyes:

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нина бандеролька уже у тебя!!!

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, увидела! Вот зашла как раз посмотреть, сейчас на почту зайдем :)

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, совушка такая красавишна, еще и с пироженкой - прям загляденье. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ален,твои пирожки сегодня передала Оксане и уже приступила к сове,продвигается быстро,наверно к концу недели покажу,если успею, в Москву отправлю в субботу)

Поделиться сообщением

Получила робин Танюши, Smetanka_ya. Еще не открывала, сейчас на руках еще два этапа 13 робина, вот после них и приступлю к штурвалу. :rolleyes:

Сметанка, musya, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня первые робины от Марины отметились у меня на почте, извещения еще нет, но постараюсь забрать вечером. Потом отчитаюсь о получении.

Из-за работы вышивается медленно, почти нет времени, но робины я двигаю. У меня в снеговике белый на белом тяжело идет, разбавляю Лениной неоновой игрушкой. Так что скорее всего оба будут приблизительно одновременно готовы, потом сразу в Москву Лене отправлю, к тому времени, как к ней придет, Лена по идее уже из отпуска выйдет.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Отшила пироженку: post-12785-1442416519_thumb.jpg

и все сластюшки вместе: post-12785-1442416541_thumb.jpg

Вышила с большим удовольствием на 1-2. Вчера вечерком уже была готова)

Ален, напомни адрес. Вышлю тебе папку под грифом "СЕКРЕТНО" и готовую часть РОбина).

Недоумеваю:зачем так прятать подарочки?! Боитесь сглаза что ли?))

Поделиться сообщением

Недоумеваю:зачем так прятать подарочки?! Боитесь сглаза что ли?))

:girl_crazy: Я тоже не поняла. Так надарим все одно и то же - сориентироваться-то никак нельзя.

Пироженка замечательная! :give_heart:

Бондаренко и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отшила пироженку

Оксаночка, спасибо!!! Пирожное шикарное!! Такие цвета яркие, в отличие обложки!)) Ой, прям глаз не отвести!!! Так рада, так рада!! :wub: Немного по-детски, но так хочется, чтоб пирожные ожили в новогоднюю ночь!)) :mosking:

И еще мне немного грустно, что уже мы уже на половинке игры...

:girl_crazy: Я тоже не поняла. Так надарим все одно и то же - сориентироваться-то никак нельзя.

Пироженка замечательная! :give_heart:

Наташенька, в любом случае даже одинаковые подарочки очень пригодятся.. Ни бобин, ни канвы, ни маркеров мало не бывает! :wink:

Девчат, торжественно клянусь, что папку под грифом "Секретно" открою по окончанию игры!!! :friends:

Поделиться сообщением

Оксаночка, спасибо!!!

И еще мне немного грустно, что уже мы уже на половинке игры...

Девчат, торжественно клянусь, что папку под грифом "Секретно" открою по окончанию игры!!! :friends:

Так вОт почему она так замотана! Извиняюсь, не поняла.

Нам с Мариной осталось всего два сюжета отшить: юбку и для Юленьки.

Поделиться сообщением

Оксана, какая нежность вкуснячная вышилась! Здорово!

Алена, поздравляю с готовой половиной! Быстро пироженки обернулись :)

Бондаренко и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вОт почему она так замотана! Извиняюсь, не поняла.

Нам с Мариной осталось всего два сюжета отшить: юбку и для Юленьки.

Ксюш,пирожка хороша,я Аленкин сюжет на одном дыхании,а подарочки это точно,заклеиваю,заматывают и веревочками и бантиками,как депеши контрразведки)))))))) мы с тобой Брянские получились самые шустрики))))))

Meri Poppins и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шустрики не то слово. :) У меня теперь тут "пробка". В общем, отчитываюсь: пухленькую посылку с робинами я получила, пока не вскрывала еще. Сначала два начатых закончу и отправлю, потом и за эти возьмусь.

Пироженки суперские! =3 Аж вкусненького захотелось.

Marina_19, Бондаренко и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в