20 сентября 2015 Нисколько. У тебя пластик совершенно иного качества - наоборот, иголку тонковатую взяла, проваливается в дырочки, поменять надо. Вообще процесс в удовольствие Только надо вышивать во время сна детей Ну и отлично, очень рада, что всё в удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ой, Мариночка, зимняя совушка - чудесна!!)) В нашем Робине не перестаёт веять Новым годом и зимней свежестью!!) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 зимняя совушка красивущая!)) Скоро увижу всю красоту в живую))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Марина, совушка чудесная получилась! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Сегодня сов отправила в Москву 24103690202041 Сметанка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Снеговичок уехал домой в Барнаул к Наташеньке. № 10745090015158 Бондаренко и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Спасибо, Танюша, буду ждать! А я сижу вышиваю Иринкиного снеговичка. Не ошиблась ни на одну клеточку, все точно по схеме, но уже видно, что в разметку не вписываюсь. Благо, у крайнего правого приличный запас пустых клеточек, так что по моим подсчетам снеговик Елены должен уместиться. musya и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Итак, мой веселый снеговичок, прошу любить и жаловать Крупно Общий план Это специально для Ирины, показать, что я все точно по схеме сделала Вылезла за разметку на 2 клетки +одна на вырезание. Снеговик Лены обязан поместиться, т.к. у крайнего правого снеговика есть запас в 9 клеток. Если все Ирину устраивает, то отправлю Лене при первой возможности. irisha-z83, Marina_19, nanitochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Наташенька всё отлично мне очень нравится!!!! Спасибо за такого яркого праздничного снеговичка Совсем скоро вся эта дружная компания окажется у меня Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Наташенька всё отлично мне очень нравится!!!! Спасибо за такого яркого праздничного снеговичка Совсем скоро вся эта дружная компания окажется у меня Ага, остальные робины так же быстро двигались бы Пошла упаковываться. Если завтра муж сможет приехать пораньше, то отправлю завтра же, если нет, то только во вторник. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ага, остальные робины так же быстро двигались бы Ну да, ну да.... у нас то густо, то пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Веселый снеговичок получился!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ага, остальные робины так же быстро двигались бы Девоньки,хоть бы отозвались,не случилось ли чего?! Волнительно... Людочка,Нина...Робины вышиваются или... Снеговичок отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девоньки,хоть бы отозвались,не случилось ли чего?! Волнительно... Людочка,Нина...Робины вышиваются или... Снеговичок отличный! Нина в 13м вышивает сюжеты, потом морской семплер будет вышивать (как я поняла). У Юли 6 робинов на руках и седьмой едет, но время есть только на сюрпризные игры, свои вышивки и еще новый робин. Люда вообще пропадает и не отчитывается. Поэтому, девочки, можете что угодно думать, но робины Людмилы и Юли, которые сейчас у меня на руках, покинут Барнаул только после того, как мои робины покинут, соответственно, Севастополь и Ригу. Я не представляю, как их можно еще простимулировать выполнить уже взятые на себя обязательства. Если у них нет времени вышивать робины, то пусть считают, что и у меня нет. irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Опять вы здесь панику разводите. Раз - осенний сюрприз я отправила, больше ни одной рукоделки для сюрпризных игр я не начинала еще. Два - за это время из своих процессов я продвинула только долгострой, да и то по 200 крестиков в неделю, что для ХАЕДа вообще ничто. Три - новый робин стартует через месяц, раньше я не буду готова, о моих обязательствах в этом робине организатор проинформирован. Четыре - из того, что у меня на руках, два почти готовы, над ними и сидела все это время. Пять - валяюсь дома с температурой, да и вообще как бы помимо робинов есть работа и реальная жизнь. Шесть - я не виновата, что в Брянске одни сплошные моторчики, а робины делились на части, что до меня дошли в таком количестве разом. Если иметь другую страну в маршруте так накладно, надо было так и говорить с самого начала. И да, вы правда считаете, что раз уж в робине почти одни новогодние игрушки, то с 12 участниками они все обязательно окажутся на елке именно в этом году? У нас тут не забег на скорость. Извините, девочки, кого это не касается, не хотела ничем обидеть, если что. Но тяжело все время выслушивать наезды в свой адрес. Я бы с удовольствием вышивала круглосуточно и отсылала все с огромной скоростью, но пока я днем на работе, я могу только на сообщения на форуме отвечать, вышиваю я только по вечерам, и то, когда есть время, другой возможности у меня нет. Мартиша, Meri Poppins и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Итак, мой веселый снеговичок, прошу любить и жаловать Наташа, снеговичок получился супер кайфовый!!)) Да они, в принципе, все ничуть не отличаются по кайфовости..!!!) Иринка, ты выбрала здоровский сюжет для Робина!!! Дикая белочка и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Юль, да какая паника? Я же говорю - времени нет. Две недели уже только робины вышиваю, в своих процессах ни одного крестика не сделала, а еще хочется в зимнем сюрпризе поучаствовать. А с тремя малявками и хозяйством времени совсем не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 вы правда считаете, что раз уж в робине почти одни новогодние игрушки, то с 12 участниками они все обязательно окажутся на елке именно в этом году? У нас тут не забег на скорость. Юля, могу сказать за себя, получить игрушки на ёлку в этом году мне не принципиально, но держать робин больше 2 месяцев-это ты считаешь забег на скорость? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Алён, снеговик мне достался самый чудный из всех - самый многоцветный! Столько удовольствия от него получила Вчера детей уложила и кайфовала с ним под "Тысячу и одну ночь" часов до двух Бондаренко и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я это все скорее вот к этой фразе. У Юли 6 робинов на руках и седьмой едет, но время есть только на сюрпризные игры, свои вышивки и еще новый робин. Дело даже не в том, что на робины якобы нет времени, а скорее в том, что я как раз с робинами и сижу, просто нет времени ни на что, поэтому продвижение ничтожное. Аж самой жалко, что так медленно идет. Кто же знал, что на работе ситуация поменяется. А сейчас вообще еле пару крестиков вышиваю, руки трясутся из-за плохого самочувствия и иголка как свинцовая. Я бы, если бы могла, честно, все быстренько вышила бы и отправила дальше, чтобы никого не задерживать. Так как прекрасно понимаю, что с таким "затором" из робинов у меня на самом деле получается, что задерживаю. Я вам гарантирую, что свои обязательства я выполню как только, так сразу. Просто если все время дергать и акцентировать на том, что надо быстрей-быстрей, то с каким в итоге настоением я все вышивать буду. Не думаю, что кому-то здесь нужны робины, которые такой энергетикой заряжены. Игра же должна приносить всем удовольствие, а не стресс. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 О, Оксана нашла кого попросить отчитаться В данный момент уже морской сэмплер вышиваю, до этого неделю он ждал отшива двух других сюжетов, о чем я предупреждала ранее. Ты и правда считаешь задержку робина в 10 дней у одного человека критичной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Наташа, Дикая белочка, снеговичнк чудесный! Порадовал яркими цветами Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Наташа, снеговичок замечательный, очень яркий и веселый, (как и все остальные)! Очень жду к себе в гости. А я наконец-то смогла скинуть фотки цыпляток на комп - были проблемы с этим, и показываю их во всей красе. Это выезд на море и процесс вышивки. Мой цыпленок: И вся дружная и веселая компания: Жду от Лены dolli7 адрес в личку и сразу отправлю цыпляток домой. Мартиша, Riin, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Наташа, снеговичок замечательный, очень яркий и веселый, (как и все остальные)! Очень жду к себе в гости. А я наконец-то смогла скинуть фотки цыпляток на комп - были проблемы с этим, и показываю их во всей красе. Это выезд на море и процесс вышивки. Мой цыпленок: И вся дружная и веселая компания: Жду от Лены dolli7 адрес в личку и сразу отправлю цыпляток домой. Лена, какой вид из-за канвы открывается!!! Просто песня! Цыпленочек под стать всей компании яркий и веселый! Здорово вышел!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Лена, какой вид! Красота!!! А цыплятки-то значительно крупнее и ярче, чем мне казалось, классныееее!!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение