30 сентября 2015 Девочки, всем привет! Я жива-здорова, только очень мало свободного времени, стараюсь его по-максимуму тратить на вышивку. В Интернет почти не захожу, а то эта трясина только время высасывает. Отшила пиццу, про чашки уже писала (Марина меня с ними не торопила, поэтому я решила отправить их вместе с пиццей). Сейчас шью домовёнка. Пиццу, чашки отправлю Алёне и Марине в субботу, в другие дни на почту не попадаю. Форум перечитаю на выходных, надеюсь будет время. Всех люблю, целую! Marina_19, Сметанка, irisha-z83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Привет, Людмила! Хорошо, что жива-здорова Здоровские чашечки, прямо светятся!!! А пицца очень аппетитная выходит Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Юля, игрушки прекрасные получились! Очень нравятся! Люда, пицца и чашки хороши. Riin и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Люда, отличные робины!!! Лёгких крестиков и побольше свободного времени тебе для дальнейших отшивов. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Morticia, чашечки супер) а пицца очень аппетитная, слюнки текут Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, всем привет! Я жива-здорова, только очень мало свободного времени, стараюсь его по-максимуму тратить на вышивку. В Интернет почти не захожу, а то эта трясина только время высасывает. Отшила пиццу, про чашки уже писала (Марина меня с ними не торопила, поэтому я решила отправить их вместе с пиццей). Сейчас шью домовёнка. Пиццу, чашки отправлю Алёне и Марине в субботу, в другие дни на почту не попадаю. Форум перечитаю на выходных, надеюсь будет время. Всех люблю, целую! И пицца и чашечки прямо одна тема,очень нравится сюжет имеено с чашечками буду ждать,Леночка(dolli7) я их закончу полностью и твою часть,короче говоря получишь полностью готовую вышивку останется только оформить(сниму разметку и могу постирать,если не против) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 1963630м, оставь мне рамку и надпись) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки,привет! Людочка! Как я рада тебя видеть и слышать! Хорошо,что все в порядке. Про интернет-золотые слова. Спасибо большое за свежеиспеченный кусочек пиццы( только подпись где? Сделаешь?) Чашечки-красивущие.... Юлечка, отличная команда снеговиков отправляется дальше в путь. Неоновые игрушки-прелесть! Наташа,Дикая белочка! Дед отправился к тебе. Готовься к встрече: 24103791212833 Лена,Бондаренко! Сегодня отправила привет. Дооооолго будешь распаковывать) Встречай: 24103791212840. В Брянске из Робинов ничего нет, а жаль. Что к нам едет дальше, по плану? Riin и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Наташа,Дикая белочка! Дед отправился к тебе. Готовься к встрече: 24103791212833 В Брянске из Робинов ничего нет, а жаль. Что к нам едет дальше, по плану? Оксана, спасибо, буду ждать! Следующее, наверное, морской сэмплер, но нескоро, т.к. еще и до меня не доехал, где-то в пути, а потом ему во Владивосток и Ульяновск заехать надо)) Или вы для Тани уже что-то другое вышили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки,привет! Людочка! Как я рада тебя видеть и слышать! Хорошо,что все в порядке. Про интернет-золотые слова. Спасибо большое за свежеиспеченный кусочек пиццы( только подпись где? Сделаешь?) Чашечки-красивущие.... Юлечка, отличная команда снеговиков отправляется дальше в путь. Неоновые игрушки-прелесть! Наташа,Дикая белочка! Дед отправился к тебе. Готовься к встрече: 24103791212833 Лена,Бондаренко! Сегодня отправила привет. Дооооолго будешь распаковывать) Встречай: 24103791212840. В Брянске из Робинов ничего нет, а жаль. Что к нам едет дальше, по плану? У нас осталась юбка и пироженки Юли,к тебе придет сэмплер и меня ждут чашки),но юбку и чашки наверно не раньше чем к новому году получим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Оксана, спасибо, буду ждать! Следующее, наверное, морской сэмплер, но нескоро, т.к. еще и до меня не доехал, где-то в пути, а потом ему во Владивосток и Ульяновск заехать надо)) Или вы для Тани уже что-то другое вышили? Я для Тани уже ангелочка давно вышила)сэмплер Ксюша ждет...с ульновском наверно тяжеловато будит,мои снеговики там уже второй месяц загорают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 мои снеговики там уже второй месяц загорают))))) Да, тяжеловато они у меня идут нитки в работе вообще не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, всем привет! Отшила пиццу, про чашки уже писала Людмилочка, привет!) Вот ты появляешься редко, но метко!!) Сразу два сюжета показала! Пицца аппетитная очень, скоро и я свою лепту внесу в ее создание! Чашки классные! Очень яркие!!) Лена,Бондаренко! Сегодня отправила привет. Дооооолго будешь распаковывать) Встречай: 24103791212840. Оксаночка, спасибо, дорогая! До Нового года, думаю, распакую!! Время позволяет!) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, привет! Принимайте вышивки. Снеговик наимелейший!!) Я их не следующая, случайно, вышиваю?? Игрушка для Лены классная получилась! У Лены вообще все сюжеты очень яркие!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Оксана какой красивый дед мороз получился!!! Юля снеговичок просто очаровашка, такой яркий, праздничный, а игрушки Лены просто прелесть!!! Людочка пицца получилась очень аппетитной, а чашечка классная!!! Мартиша, Riin и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Снеговик наимелейший!!) Я их не следующая, случайно, вышиваю?? Алёночка, ты снеговика после московских девочек будешь вышивать. Так что дружочек наберись терпения. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Алёночка, ты снеговика после московских девочек будешь вышивать. Так что дружочек наберись терпения. Ну вооот... Опять я поперед батьки бегу!!))) Очень уж хочется над снеговичками потрудится!) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Бондаренко, в очередь))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Бондаренко, в очередь))) Оооой, и помечтать не дадите.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Бондаренко, в очередь))) Уууу, какие вы... Человек заскучал без робинов, нет бы уступить))) У вас в Москве скоро много их будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Уууу, какие вы... Человек заскучал без робинов, нет бы уступить))) У вас в Москве скоро много их будет))) Да неее, Натах, я за соблюдение очереди!!) Мне же Людмила сейчас пиццушечку пришлет!!) И моя часть игрушек вернется!!) Вообщем, скучно не должно быть!!) Хотя, отчета от Люды ждала, наверное, больше, чем хозяйки сюжетов!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Дикая белочка, можно и уступить, только потом долго будем перестраивать маршрут) проще когда все идет по плану. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Лена, лови робины - RS071660430LV. Конфетку и вкусняшку к ней тоже туда положила. Посылка за пару часов уже добралась до центральной рижской сортировки, оттуда они сразу в аэропорт отправляются, так что быстро должна дойти. Кое что из подарочков тоже успела прикупить, чтобы следующую отправку не задерживать. dolli7, nanitochka, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Девочки, спасибо за похвалу! Пицца шилась о-очень легко и приятно, дизайн хорошо продуман, я не удержалась и заказала себе такой наборчик, буду печь свою пиццу после Нового года. Оксана, надпись я не сделала, лепила её и так и эдак, получалась ерунда - кое-как влезало название города, имя нет; и вообще получалось не красиво. (Тренировалась в РМ разными шрифтами.) В общем, оставила без подписи. Может, лучше на паспарту потом красивенько имена написать? Бандероли отправила, номер для Алёны: 29900687010574 номер для Марины: 29900687010581 Кузя уже положил перчик на полку: было:___________________стало: nanitochka, Бондаренко, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение