Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет!

Я жива-здорова, только очень мало свободного времени, стараюсь его по-максимуму тратить на вышивку. В Интернет почти не захожу, а то эта трясина только время высасывает.

Отшила пиццу, про чашки уже писала (Марина меня с ними не торопила, поэтому я решила отправить их вместе с пиццей). Сейчас шью домовёнка. Пиццу, чашки отправлю Алёне и Марине в субботу, в другие дни на почту не попадаю.

post-31689-1443644636_thumb.jpg post-31689-1443644646_thumb.jpg

Форум перечитаю на выходных, надеюсь будет время.

Всех люблю, целую!

Meri Poppins, натулёк, Marina_19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Людмила!

Хорошо, что жива-здорова :)

Здоровские чашечки, прямо светятся!!! А пицца очень аппетитная выходит :good:

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, игрушки прекрасные получились! :party2: Очень нравятся!

Люда, пицца и чашки хороши. :girl_pinkglassesf:

Мартиша и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, отличные робины!!! :good:

Лёгких крестиков и побольше свободного времени тебе для дальнейших отшивов.

Поделиться сообщением

Morticia, чашечки супер) а пицца очень аппетитная, слюнки текут

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Я жива-здорова, только очень мало свободного времени, стараюсь его по-максимуму тратить на вышивку. В Интернет почти не захожу, а то эта трясина только время высасывает.

Отшила пиццу, про чашки уже писала (Марина меня с ними не торопила, поэтому я решила отправить их вместе с пиццей). Сейчас шью домовёнка. Пиццу, чашки отправлю Алёне и Марине в субботу, в другие дни на почту не попадаю.

post-31689-1443644636_thumb.jpg post-31689-1443644646_thumb.jpg

Форум перечитаю на выходных, надеюсь будет время.

Всех люблю, целую!

И пицца и чашечки прямо одна тема,очень нравится сюжет имеено с чашечками буду ждать,Леночка(dolli7) я их закончу полностью и твою часть,короче говоря получишь полностью готовую вышивку останется только оформить(сниму разметку и могу постирать,если не против)

Поделиться сообщением

1963630м, оставь мне рамку и надпись)
Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет!

Людочка! Как я рада тебя видеть и слышать! Хорошо,что все в порядке. Про интернет-золотые слова.

Спасибо большое за свежеиспеченный кусочек пиццы( только подпись где? Сделаешь?)

Чашечки-красивущие....

Юлечка, отличная команда снеговиков отправляется дальше в путь. Неоновые игрушки-прелесть!

Наташа,Дикая белочка! Дед отправился к тебе. Готовься к встрече: 24103791212833

Лена,Бондаренко! Сегодня отправила привет. Дооооолго будешь распаковывать) Встречай: 24103791212840.

В Брянске из Робинов ничего нет, а жаль. Что к нам едет дальше, по плану?

Бондаренко и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо, буду ждать!

Следующее, наверное, морской сэмплер, но нескоро, т.к. еще и до меня не доехал, где-то в пути, а потом ему во Владивосток и Ульяновск заехать надо)) Или вы для Тани уже что-то другое вышили?

Поделиться сообщением

Девочки,привет!

Людочка! Как я рада тебя видеть и слышать! Хорошо,что все в порядке. Про интернет-золотые слова.

Спасибо большое за свежеиспеченный кусочек пиццы( только подпись где? Сделаешь?)

Чашечки-красивущие....

Юлечка, отличная команда снеговиков отправляется дальше в путь. Неоновые игрушки-прелесть!

Лена,Бондаренко! Сегодня отправила привет. Дооооолго будешь распаковывать) Встречай: 24103791212840.

У нас осталась юбка и пироженки Юли,к тебе придет сэмплер и меня ждут чашки),но юбку и чашки наверно не раньше чем к новому году получим))

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо, буду ждать!

Следующее, наверное, морской сэмплер, но нескоро, т.к. еще и до меня не доехал, где-то в пути, а потом ему во Владивосток и Ульяновск заехать надо)) Или вы для Тани уже что-то другое вышили?

Я для Тани уже ангелочка давно вышила)сэмплер Ксюша ждет...с ульновском наверно тяжеловато будит,мои снеговики там уже второй месяц загорают)))))

Поделиться сообщением

мои снеговики там уже второй месяц загорают)))))

Да, тяжеловато они у меня идут :girl_sigh: нитки в работе вообще не нравятся :not_i:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Отшила пиццу, про чашки уже писала

Людмилочка, привет!) Вот ты появляешься редко, но метко!!) Сразу два сюжета показала!

Пицца аппетитная очень, скоро и я свою лепту внесу в ее создание! :wink:

Чашки классные! Очень яркие!!)

Оксаночка, спасибо, дорогая! До Нового года, думаю, распакую!! Время позволяет!) :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Принимайте вышивки.

Снеговик наимелейший!!) Я их не следующая, случайно, вышиваю?? :rolleyes:

Игрушка для Лены классная получилась! У Лены вообще все сюжеты очень яркие!! :good:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана какой красивый дед мороз получился!!!

Юля снеговичок просто очаровашка, такой яркий, праздничный, а игрушки Лены просто прелесть!!!

Людочка пицца получилась очень аппетитной, а чашечка классная!!!

Meri Poppins, Мартиша и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снеговик наимелейший!!) Я их не следующая, случайно, вышиваю?? :rolleyes:

Алёночка, ты снеговика после московских девочек будешь вышивать. Так что дружочек наберись терпения. :jc_parents-boy:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёночка, ты снеговика после московских девочек будешь вышивать. Так что дружочек наберись терпения. :jc_parents-boy:

:girl_cray2: Ну вооот... Опять я поперед батьки бегу!!))) Очень уж хочется над снеговичками потрудится!) :wink:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бондаренко, в очередь)))

Оооой, и помечтать не дадите.)))) :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Бондаренко, в очередь)))

Уууу, какие вы... Человек заскучал без робинов, нет бы уступить))) У вас в Москве скоро много их будет)))

Поделиться сообщением

Уууу, какие вы... Человек заскучал без робинов, нет бы уступить))) У вас в Москве скоро много их будет)))

Да неее, Натах, я за соблюдение очереди!!) Мне же Людмила сейчас пиццушечку пришлет!!) И моя часть игрушек вернется!!) Вообщем, скучно не должно быть!!)

Хотя, отчета от Люды ждала, наверное, больше, чем хозяйки сюжетов!!) :mosking:

Поделиться сообщением

Дикая белочка, можно и уступить, только потом долго будем перестраивать маршрут) проще когда все идет по плану.
Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, лови робины - RS071660430LV. Конфетку и вкусняшку к ней тоже туда положила. Посылка за пару часов уже добралась до центральной рижской сортировки, оттуда они сразу в аэропорт отправляются, так что быстро должна дойти.

Кое что из подарочков тоже успела прикупить, чтобы следующую отправку не задерживать.

Бондаренко, Marina_19, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Riin, ждем-с)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за похвалу! Пицца шилась о-очень легко и приятно, дизайн хорошо продуман, я не удержалась и заказала себе такой наборчик, буду печь свою пиццу после Нового года.

Оксана, надпись я не сделала, лепила её и так и эдак, получалась ерунда - кое-как влезало название города, имя нет; и вообще получалось не красиво. (Тренировалась в РМ разными шрифтами.) В общем, оставила без подписи. Может, лучше на паспарту потом красивенько имена написать?

Бандероли отправила,

номер для Алёны: 29900687010574

номер для Марины: 29900687010581

Кузя уже положил перчик на полку:

было:___________________стало:

post-31689-1443978553_thumb.jpg post-31689-1443978562_thumb.jpg

dolli7, Сметанка, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в