Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Леночка, такая чудесная совушка у тебя получилась и какая замечательная компания собирается!:jc_cupidgirl:Каждая совушка со своим характером и историей.

nanitochka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новогоднего олененка закончила еще в выходные, но показать получилось только сегодня.

Очень позитивный, яркий и веселый сюжет. Вышила с огромным удовольствием (впрочем как и все сюжеты нашего робина).

SAM_3406.thumb.JPG.2c1bf9b4d7dd33d3fc515SAM_3409.thumb.JPG.915e1d83136befc3607dbSAM_3414.thumb.JPG.fb266f6042ac7765dc7f6 Общий размер вышивки довольно большой, поэтому общая фотография только в таком качестве.:wub:   Если никуда не уеду, то в субботу обязательно отправлю дальше. В рабочие дни ну никак не получается. 

Riin, Бондаренко, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, musya сказал:

Новогоднего олененка закончила еще в выходные, но показать получилось только сегодня.

Как здорово получается!)) Каждому деду Морозу по оленёнку!))

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый, новогодний олененок получился. Юбочка получится очень нарядной!!!

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что за прелесть эта юбка.....

Совун - прикольненький такой...

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, большущее спасибо! Классная компания получается! :give_heart:

Лена, musya олененок очень милый, с удовольствием полюбовалась на братишку"моего" олененка! Юбочка отпадная!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена (musya), спасибо за оленёнка, он просто душка! А сюжет мне самой безумно нравится, но я боялась, что самостоятельно такую вышивку не осилю. Спасибо, девчат, что вы мне помогаете :rolleyes:

22 часа назад, dolli7 сказал:

Люда, как ты вообще вышивать успеваешь...

В субботу и воскресенье днём, а в будни - когда свет дают (стараюсь хоть 50-100 крестиков сделать). Так и движется вышивка.

Meri Poppins, dolli7 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Робин Марины у меня, муж сегодня с почты забрал. Приятно удивлена, что игрушки вышиваются на равномерке, а не на 18 канве, как я думала.

И приехала моя игрушка, которую вышивала Юля - Таня позаботилась и переслала ее мнеCIMG7209.thumb.JPG.25f64205de26691cfc722 И Юле и Татьяне огромное спасибо (конфетки еще были, достались мужу за поездку на почту)))

Сметанка, Lakis, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, nanitochka сказал:

Пицца готова.

Нинуля, ты метеорчик!) :la_horse:

Аппетитный кусочек подучился!) Помидорки как настоящие.) Ммммм.))

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нина, пицца замечательная получилась! Даже есть захотелось ))

Ириша, легких крестиков!

nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И правда очень аппетитная получается ))) 

Поделиться сообщением

Морской сэмплер из Ульяновска в Брянск пересылать на адрес Meri Poppins

Поделиться сообщением

28 минуты назад, 1963630м сказал:

Морской сэмплер из Ульяновска в Брянск пересылать на адрес Meri Poppins

Ириша,адрес сброшу в личку.

Ниночка,ну ты повар-метеор!!!!! Отличный кусочек, подпись....все,что доктор прописал

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 1963630м сказал:

Проверяем....2015-12-07_120832.thumb.png.807f75ca3cdb

Марин, ты пропустила немножко - твой робин уже у меня, и все три мои отдельные игрушки я получила.

Поделиться сообщением

В 05.12.2015, 19:17:34, nanitochka сказал:

Пицца готова.

Ох какая вкусная пицца.:l_cherry: Сейчас мы всей семьей соблюдаем диету, так хоть в вышивке наслажусь недозволенным.:yes3:

2 часа назад, 1963630м сказал:

Проверяем....2015-12-07_120832.thumb.png.807f75ca3cdb

Марина, робин Юли не только у меня "на руках", но вкуснющие  печенюшки с шоколадом я вчера закончила и даже сфотографировла, но фотки скинуть не успеваю. Покажу в лучшем случае завтра. Посылку с новогодней юбочкой уже приготовила и упаковала, теперь бы найти время забежать на почту. Буду очень стараться. Ну и робин с домовенком тоже начала шить - у меня там очень симпатичная мышка.:jc_cupidboy:

Мартиша, Riin, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Календарь мне насколько я помню)  

Поделиться сообщением

3 часа назад, musya сказал:

Ох какая вкусная пицца.:l_cherry: Сейчас мы всей семьей соблюдаем диету, так хоть в вышивке наслажусь недозволенным.:yes3:

Марина, робин Юли не только у меня "на руках", но вкуснющие  печенюшки с шоколадом я вчера закончила и даже сфотографировла, но фотки скинуть не успеваю. Покажу в лучшем случае завтра. Посылку с новогодней юбочкой уже приготовила и упаковала, теперь бы найти время забежать на почту. Буду очень стараться. Ну и робин с домовенком тоже начала шить - у меня там очень симпатичная мышка.:jc_cupidboy:

Лен, сколько робинов разом на тебя свалилось))) Только их и вышиваешь?

dolli7 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Meri Poppins сказал:

Ириша,адрес сброшу в личку.

Ок, жду. 

Поделиться сообщением

19 час назад, musya сказал:

Лен,если готовы два робина ,может быть ты вместе и отправишь,чтобы по-нескольку раз не ходить на почту?

2015-12-08_101152.thumb.png.c6e31d4b9cec

Мартиша, Бондаренко и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в