3 декабря 2015 Вот musya, Meri Poppins, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Леночка, такая чудесная совушка у тебя получилась и какая замечательная компания собирается!Каждая совушка со своим характером и историей. dolli7 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Новогоднего олененка закончила еще в выходные, но показать получилось только сегодня. Очень позитивный, яркий и веселый сюжет. Вышила с огромным удовольствием (впрочем как и все сюжеты нашего робина). Общий размер вышивки довольно большой, поэтому общая фотография только в таком качестве. Если никуда не уеду, то в субботу обязательно отправлю дальше. В рабочие дни ну никак не получается. Бондаренко, dolli7, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 18 минуту назад, musya сказал: Новогоднего олененка закончила еще в выходные, но показать получилось только сегодня. Как здорово получается!)) Каждому деду Морозу по оленёнку!)) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Красивый, новогодний олененок получился. Юбочка получится очень нарядной!!! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Что за прелесть эта юбка..... Совун - прикольненький такой... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Лена, большущее спасибо! Классная компания получается! Лена, musya олененок очень милый, с удовольствием полюбовалась на братишку"моего" олененка! Юбочка отпадная! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Лена (musya), спасибо за оленёнка, он просто душка! А сюжет мне самой безумно нравится, но я боялась, что самостоятельно такую вышивку не осилю. Спасибо, девчат, что вы мне помогаете 22 часа назад, dolli7 сказал: Люда, как ты вообще вышивать успеваешь... В субботу и воскресенье днём, а в будни - когда свет дают (стараюсь хоть 50-100 крестиков сделать). Так и движется вышивка. dolli7, Meri Poppins и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Робин Марины у меня, муж сегодня с почты забрал. Приятно удивлена, что игрушки вышиваются на равномерке, а не на 18 канве, как я думала. И приехала моя игрушка, которую вышивала Юля - Таня позаботилась и переслала ее мне И Юле и Татьяне огромное спасибо (конфетки еще были, достались мужу за поездку на почту))) Сметанка, Бондаренко, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Пицца готова. Лена,musya адрес прежний? Я готова отправить дальше. Аленка-2, Сметанка, натулёк и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 20 минуты назад, nanitochka сказал: Пицца готова. Нинуля, ты метеорчик!) Аппетитный кусочек подучился!) Помидорки как настоящие.) Ммммм.)) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Я получила морской сэмплер nanitochka, Бондаренко, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Нина, пицца замечательная получилась! Даже есть захотелось )) Ириша, легких крестиков! irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Проверяем.... Мартиша, натулёк, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Морской сэмплер из Ульяновска в Брянск пересылать на адрес Meri Poppins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 28 минуты назад, 1963630м сказал: Морской сэмплер из Ульяновска в Брянск пересылать на адрес Meri Poppins Ириша,адрес сброшу в личку. Ниночка,ну ты повар-метеор!!!!! Отличный кусочек, подпись....все,что доктор прописал nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, 1963630м сказал: Проверяем.... Марин, ты пропустила немножко - твой робин уже у меня, и все три мои отдельные игрушки я получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 05.12.2015, 19:17:34, nanitochka сказал: Пицца готова. Ох какая вкусная пицца. Сейчас мы всей семьей соблюдаем диету, так хоть в вышивке наслажусь недозволенным. 2 часа назад, 1963630м сказал: Проверяем.... Марина, робин Юли не только у меня "на руках", но вкуснющие печенюшки с шоколадом я вчера закончила и даже сфотографировла, но фотки скинуть не успеваю. Покажу в лучшем случае завтра. Посылку с новогодней юбочкой уже приготовила и упаковала, теперь бы найти время забежать на почту. Буду очень стараться. Ну и робин с домовенком тоже начала шить - у меня там очень симпатичная мышка. Мартиша, nanitochka, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 отправила сов, Люда лови - 10942893036599 Мартиша, nanitochka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Снеговика от Ирины и календарь завершаю, остался бэкстич!) musya, Бондаренко, натулёк и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 3 часа назад, musya сказал: Ох какая вкусная пицца. Сейчас мы всей семьей соблюдаем диету, так хоть в вышивке наслажусь недозволенным. Марина, робин Юли не только у меня "на руках", но вкуснющие печенюшки с шоколадом я вчера закончила и даже сфотографировла, но фотки скинуть не успеваю. Покажу в лучшем случае завтра. Посылку с новогодней юбочкой уже приготовила и упаковала, теперь бы найти время забежать на почту. Буду очень стараться. Ну и робин с домовенком тоже начала шить - у меня там очень симпатичная мышка. Лен, сколько робинов разом на тебя свалилось))) Только их и вышиваешь? dolli7 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 6 часов назад, Meri Poppins сказал: Ириша,адрес сброшу в личку. Ок, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 19 час назад, musya сказал: Ох какая вкусная пицца. Сейчас мы всей семьей соблюдаем диету, так хоть в вышивке наслажусь недозволенным. Марина, робин Юли не только у меня "на руках", но вкуснющие печенюшки с шоколадом я вчера закончила и даже сфотографировла, но фотки скинуть не успеваю. Покажу в лучшем случае завтра. Посылку с новогодней юбочкой уже приготовила и упаковала, теперь бы найти время забежать на почту. Буду очень стараться. Ну и робин с домовенком тоже начала шить - у меня там очень симпатичная мышка. Лен,если готовы два робина ,может быть ты вместе и отправишь,чтобы по-нескольку раз не ходить на почту? Мартиша, Бондаренко и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение