18 июня 2016 Нет проблем! Мы подождем! Мне кажется, что пока интересно - надо играть. Г@лина, Lakis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Галь, у тебя всегда столько красивостей в отчетах!!!! и игрушки новогодние и робины выше всяких похвал!!!! Шовчики красоты неописуемой получаются!!!!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!!! Подарочки класс!!! поздравляю!!!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 час назад, Anicha сказал: Галь, у тебя всегда столько красивостей в отчетах!!!! и игрушки новогодние и робины выше всяких похвал!!!! Шовчики красоты неописуемой получаются!!!!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!!! Подарочки класс!!! поздравляю!!!!! Спасибо Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Галя, доброе утро (у меня утро, у Вас - не знаю). Сколько всяких интересных рукоделок здесь!!!! На шовчики давно смотрю, очень красиво, не решусь никак попробовать. Вышивка лентами - цветы получаются, как настоящие!!! А маленькие игрушечки - просто загляденье, очень милые. Столько всего успеваете, а я, как черепаха... Поздравляю с замечательными подарками от девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 4 часа назад, *Marusya* сказал: Галя, доброе утро (у меня утро, у Вас - не знаю). Марина, привет! Рада, что зашла в гости, располагайся! У нас тоже утро...было .Часовой пояс у нас с тобой один Если есть желание попробовать шовчики - пробуй! Там ничего сложного нет! Меня же они сильно отвлекают от крестиков, надо начинать брать себя в руки И ты совсем не черепаха!!! Видела. Знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Девочки, всем привет! В свой предпоследний день перед отпуском работать совсем не хочется. Бездельничая и бродя по просторам интернета, наткнулась на один замечательный мастер-класс по пошиву дорожной сумки для рукоделия. Спешу с вами поделиться ссылкой - ТЫК (а с описанием - ТУТ), может кому пригодится. Что касается вышивальной части, то всё потом...после отпуска...надеюсь Verochka2307, Yulik, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Галина, чудесного отпуска тебе, чтобы оставил много приятных воспоминаний! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 16 минут назад, Дикая белочка сказал: Галина, чудесного отпуска тебе, чтобы оставил много приятных воспоминаний! Наташа, спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Галя, с отпуском! Хорошего отдыха! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, ole4k@ сказал: Галя, с отпуском! Хорошего отдыха! Оля, пасиб!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Галечка, привет!!!! хорошего отпуска тебе!!!! ой какой мастер-класс нашла!!! Спасибо!!!! Я так давно искала что-то подобное но никак не могла найти именно то что понравится!!!!! прямо классный мк!!!!пойду по изучаю, может быть решусь на такую сумку))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Галя, привет! Спасибо за интересную ссылку на мастер-класс Хорошо тебе провести отпуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Всем привет! И во время отпуска и после не опускают меня робины, поэтому отчет будет состоять исключительно по этой теме. За это время навышивалось мной, на мой взгляд, их много. Бокальчик прохладительного сока для Тани (Tanais) - , аппетитные томатики для Оли (Vakuli-olga) - , веселый поваренок для Ирины (irisha-z83) - , сладкая парочка для Танюши (Козочка) - и общими усилиями участниц робина № 19 помогаем Маше (glumaza) восстановить карту затерянных сокровищ - А теперь для гаечки. Девочки тоже не сидели сложа руки, а очень шустро закончили для меня набор Orchidea 7609. Оставалось вышить два сюжета, которые достались Лене (magik) - и Ире (irisha-z83) - И вот славная компания собралась вместе - В наборе Orchidea 7601 добавился вот такой снеговичок, который вышила Оля (Vakuli-olga) - . Хотела немного подтянуть хвосты в марафоне 12-ти ёлочных игрушек, взялась за фетр, начала, но чёт не было никакого вдохновения, а насильно ничего не путного не получалось. Пришлось отложить. Вообще, я после отпуска немного в каком-то апатичном состоянии нахожусь. Видимо ещё не отошла от поездки в деревню, где мы проводили в гостях у бабушки в далеком детстве по месяцу. Это родные края моей мамы. Мы там не были 25 лет, с тех самых пор, как умерла бабушка. Давно собирались это сделать, да всё не получалось чего-то...Естественно дом заброшен, разрушен. Но мой брат нашел внутри развалин дома совершенно ЦЕЛУЮ деревянную ложку, которой он ел в детстве!! Узнал её по надсечке, которую он сделал специально, чтобы пометить, что она именно его. Конечно же забрал домой! На почти единственной стене на крючке висела сумка, с которой мы с сестрой ходили за молоком на соседнюю улицу через поле...даже какие-то тетрадки сохранились, где рукой дедушки и мамы были оставлены какие-то записи. Шикарный яблоневый сад, да и весь дом - всё заросло как дикие джунгли. Понятно, что природа не терпит пустоты и рано или поздно берет своё... Но я что-то до сих пор под впечатлением от увиденного. Жалею, что поездка эта у нас была на машине и голопом по Европам, а очень хотелось задержаться на пару-тройку дней, чтобы пройтись именно пешком по всем дорогим местам. С братом решили, что в ближайшем будущем обязательно туда ещё раз заглянем, но уже на более длительный период. Видимо стареем, тянут воспоминания в беззаботное детство. Девочки, спасибо что заглядываете в гости!! Я тоже у вас уже была, только по-тихому. Отмечаюсь словесно только в играх, где участие принимаю. Надеюсь, что скоро душевное равновесие восстановится, и я ещё раз к вам загляну Пикусёнок, Verochka2307, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Галя, ты прямо робиноман))) Видно очень затягивающее это занятие вышивать робины))))) Красота!!! Очень мне понравились помидорки и мышики)))) Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Какие разные и интересные сюжеты! Здорово! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Галя, какие отличные сюжеты в робинах! Вы с братом молодцы, что предприняли такую поездку, мне бы тоже хотелось съездить в город где жила бабушка, наверное повзрослев мы начинаем больше ценить прошлое чем в юности))) Надеюсь в октябре у тебя апатия уже прошла))))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, tessykat сказал: Галя, какие отличные сюжеты в робинах! Ага, мне тоже нравится, что всё такое разное, интересное и красивое! 1 час назад, tessykat сказал: Надеюсь в октябре у тебя апатия уже прошла))))) Ага, избавилась от неё тем, что записалась в кучу шовчиковых проектов и теперь совершенно нет времени на разные глупости Lakis и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Работа - лучший отдых))))) обязательно показывай нам шовчиковые проекты - они такие красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Галечка, с днем рождения!!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 С днем рождения!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Галина, поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю Вам творческих, успехов весны в душе, чистого неба над головой, здоровья и конечно чтобы исполнились Ваши мечты!!! С днем рождения. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 С Днем Рождения!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Галя, поздравляю тебя с днем рождерия! Творчнского вдрхновения, побольше времени на хобби и здоровья побольше! проектов шикарных и вопложения их в жизнь! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Галя, с днем рождения! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Девочки, Надя, Вера, Лиля, Оксана, Жанна, Оля, спасибо вам большое! Я очень рада нашему знакомству!! Угощайтесь! Что-то у меня последнее время картинки и по кодам для вставки получаются в сообщениях маленькими Хорошуля и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение