13 октября 2016 Галя, с днем рождения!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Галя, с днем рождения! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Галечка, с Днем Рождения!!!! Счастья тебе!!!! Пусть всегда и во всем везет)))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Галочка - с Днем рождения! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Девчата, спасибо большое всем за поздравления!! Очень-очень приятно! Вы замечательные!! Lakis и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 А я с хвастушками!!! Вчера получила к дню рождения подарок от нашей форумчанки, от Жанны (Lakis). Она мне написала, чтобы я проверила свой e-mail. Захожу в почту, а там...а там...ми-ми-мордочка няшного ушастика от дизайнера Ореховой Натальи . Такая приятная неожиданность!!!! А сюжет до того милый, ну просто слов нет!! У меня даже к нему равномерка нужно цвета в запасах имеется. Жанна, спасибо большое за такой подарочек!! Безмерно рада!! Обязательно вышью, но чуточку позже (тебе ли не знать в какие проекты я вляпалась). Но от одного взгляда на этот сюжет уже согреваешься в такую пакостную сырую погоду! Ещё, я недавно получила от Светы (svetikx) остаточки вот от этого этого набора . Она была моей феей в одной из Лавочек желаний, и в своей записке написала, отправит мне потом для подбора ниточки, когда этот набор вышьет (в то время он был с соответствующей пометкой в списке моих желаний). Светочка, спасибо большое, что помнила обо мне всё это время!! Глядя на него, я теперь точно знаю откуда ноги растут у моей любви к шовчикам!!! Когда я его впервые увидела в галерее - не цветочки привлекли меня (хотя они тоже очень нежно смотрятся), а именно кружева вокруг них!! Ниточек достаточно много осталось в наборе, надеюсь, что их хватит ещё и на мой отшив Vakuli-olga, Фро-J, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Галя , я рада, что тебе понравился сюжет, а вышить какие наши годы, вышьем. С Днем рождения! Мне прилется в вк не заходить и не смотреть на всю красоту. Еще и ссылки дают, чтобы посмотреть. Набор с остаточками очень красивый. Мне тоже ажурчики понравились. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Галочка! С подарочками! Зайчонок такая прелесть, видела отшив на фото с ФР, сплошная милота! И Димовский сюжет тоже очень хорош! Утонченный и нежный, да еще и с шовчиками, все, как ты любишь! Девочки молодцы! Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 31 минуту назад, Хорошуля сказал: Галочка! С подарочками! Зайчонок такая прелесть, видела отшив на фото с ФР, сплошная милота! И Димовский сюжет тоже очень хорош! Утонченный и нежный, да еще и с шовчиками, все, как ты любишь! Девочки молодцы! Оксана, спасибо! Зайкиной моськой я в сжатых процессах умилялась, представляю какой он лапочка вживую У тебя ещё не было контрольной работы по шовчикам? Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 25 минут назад, Чертенок сказал: У тебя ещё не было контрольной работы по шовчикам? была, уже выложила в вк, скоро и на форуме похвалюсь Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Галя, поздравляю с днем рождения! Извини, что немного опоздала!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Галя, с наступающим Новым Годом!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Всем привет! Отчет будет небольшим, но оооооочень приятным. А разве показ полученных подарков может быть другим? Начну со своих рукоделок. Как-то в прошлом году Жанна ( @Lakis ) предложила мне осуществить обмен рукодельными чехлами для ножниц в технике хардангер. Признаюсь честно, вызов приняла, но очень испугалась, что не смогу сделать. Я же никогда ничего в подобной технике не вышивала. Да что тут говорить, чехол я тоже никогда ещё не делала. Долго обе с духом собирались. Наконец, к концу года, созрели! Подозреваю, что Жанна-то давно была готова...Варианты будущих чехлов друг для друга оговорили заранее. В общем, несмотря на плотный график, состоящий исключительно из одних робинов, авантюр и совместников, начались трудовые будни над ними. Первый блин чехол вышел комом. Можно сказать в самом конце (когда вырезала и начала убирать торчащие хвостики ниток) допустила ошибку, после чего чехол пришлось начинать с нуля. И, собственно, сам процесс (примеряю цвет ниточек для бридов) (вырезала) , (навела внутри красоту) , собрала (маячок и ножницы мои) Без ошибок не обошлось...внутри есть небольшой пузырь Но один чехол отправлять было неудобно, поэтому к нему был сделан маячок и книжка-игольница. - заготовки маячка - покрасила тканюшку для внутренней части и подразнила Жанну этапом сборки - Вот я шляпа!! Не сфотографировала отдельно их в готовом виде. А это полный комплект, который отправился на ПМЖ к Жанне Должна сказать, что посылки мы с ней получили в один день. У нас получился не просто обмен чехлами, но и Лавка желаний и игра Сюрприз в одном флаконе!!! А теперь хочу поделиться той красотой, которую Жанна создала для меня Чехол невероятно красив! Именной маячок, ножнички, игрушки на елку!! Всё такое красииииивое! Жанна просто покорительница украинской равномерки!! Игрушки она делала именно на ней!! Они полностью "прозрачны"!!!! Красота невероятная! Ха! Но это ещё не всё!! Вот такой сюр я от неё получила . Настоящий новогодний подарок!!!!!!! Набор стеклянных игрушек, шарики с кружевом, Linda от Zweigart (не пробовала такую), набор из списка желаний, много-много бусин, мылко, ку-снапы, ниточки, вкуснючий кофе (шоколадка пала смертью храбрых в первый же день). В общем, резюмирую вышесказанное полюбившейся на форуме фразой "Я - счастливый, как никто!" Жанна, СПАСИБО!!!! Татьяна И, Пикусёнок, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Привет, Галя! Поздравляю тебя с получением сюрприза чехольчика! Также с почином тебя в харде! Ждем новых творческих побед и радованием в новых техниках! На что же тебя сподвигнуть И елку в новом году ждем наряженную! Я свой уже использую, нравится Ой, я про мыло твое зыбыла, но оно есть) вкусно пахнет, как всегда от Ани убрали Хорошуля и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 минуты назад, Lakis сказал: На что же тебя сподвигнуть Ой Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 11 час назад, Чертенок сказал: Ой Так это делала, это делала, это умеешь, так так. Все умеешь! Радуй нас своими шедеврами. Делаешь, а не показываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Галочка! ну какие же вы с Жанной ювелиры, по другому назвать вас не могу, хардангер такая тонкая работа, великолепные чехольчики! Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Галя супер отчет написала!!! Вы с Жанной умнички!!!!! Такую красоту друг для друга сотворили!!! Обмен удался на 100 %!!!! Какие же все таки нереально крутые нитки ты подобрала для своего комплекта!!!! Смотрю и любуюсь))) Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 30 минут назад, Хорошуля сказал: хардангер такая тонкая работа Оксана, спасибо! Ты миллион раз права насчет тонкости!! Отрежешь не то или потянешь не за это, и можно голову посыпать пеплом!! Резать (раскраивать) я и в шитье жутко боюсь, зачастую из-за этого и не шью, а тут, представь только, сколько мне нужно было вырезать! Хорошуля и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, Anicha сказал: Галя супер отчет написала!!! Вы с Жанной умнички!!!!! Такую красоту друг для друга сотворили!!! Обмен удался на 100 %!!!! Какие же все таки нереально крутые нитки ты подобрала для своего комплекта!!!! Смотрю и любуюсь))) Вероника, спасибо! Обмен и правда суперским вышел!! Надо Жанну втягивать в форумные игры по обмену подаркамиНиточки самой нравятся, а главное - на удивление не капризны в работе. Хочется ими что-то ещё вышить, чтобы переходы между цветами больше раскрыть...может подушку (но без вырезаний), только в такой гамме мне её некуда, если только на подарок кому вишенка аллая, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение