23 января 2017 16 минут назад, Чертенок сказал: Надо Жанну втягивать в форумные игры по обмену подарками Этот номер не пройдет Я в партизанах посижу Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Дополню тему отчетом по "робиномании" (гайки-то зеленить и дополнять надо), которая занимает львиную долю моего свободного времени. Некоторая усталость от них уже накопилась, особенно это чувствуется, когда несколько сюжетов с разных игр на руках одновременно, поэтому сюрпризный робин, в котором принимаю участие с нуля в этом году, уверена, будет последним. Итак, 1. В 19-м робине для Елены (magik) вышила капкейк и для Оли (bukina88) мышку-норушку . Осталось мне вышить один сюжет и игра в этом робине для меня завершится. Мои сюжеты по набору Orchidea 7601 тоже завершены (далее два фото для зеленения гаечки). Последний снеговичок вышит Таней (Tanais) , ну и полный комплект . С оформлением подзатянула, но скоро наведу красоту и выставлю их в галерее. Робин прибыл с подарками, вот такие замечательные наборчики теперь в моих закромах . 2. Продолжаем дополнять гаечки готовыми сюжетами. В 13-м мой робин пополнился сюжетами, которые вышила Лиза (ееi) - , Аня (anna_straube) - , Жанна (Lakis) - . Вот теперь он у меня какой - . Осталось совсем чуть-чуть и он вернется домой. Вспомнить бы, что я вышила для девочек. Ага, значится так, для Нины , для Алены , для Наташи . 3. Мини-робин 24. Заводим новую гаечку. Решила поучаствовать в нем со схемой Полины Тарусовой "Мыши и шоколад".. Подготовка - , и первые мышки из-под иголочки Вероники (Anicha) Для Веры (Verochka2307) я тоже мышек вышила . Прямо-таки год, урожайный в разных робинах на мышек)))). 4. Сюрпризный робин. А ничего показывать по нему не буду, на то он и сюрпризный! На этом пока всё. Спасибо, что заглядываете Lakis, tavenir, emeraldrose и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вот что значит настоящий робиноман))))) Я на столько не решилась точно говорю)))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Галя, красоты на вышивала. Точно робиноманка. Вероника, с Вашими скоростями мы за вами не успеваем Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Галя, сколько Робинов... Уффф когда ты только успеваешь все вышиватья с одним ничего не успевала своего шить, а чтобы сразу в 4-х, даже не могу себе такого представить. Молодец!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, Vakuli-olga сказал: Галя, сколько Робинов... Уффф когда ты только успеваешь все вышиватья с одним ничего не успевала своего шить, а чтобы сразу в 4-х, даже не могу себе такого представить. Молодец!!! Оля, в том-то и дело, что ничегошеньки из своего не успеваю. Поэтому и решила завязать с этим делом. Lakis и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Галя поздравляю с такой красотой. И полученной и созданной. Удачи в робинах. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ох, ну прям аж не знаешь, что и сказать, когда видишь столько всего сразу! Везде очень классные сюжеты, но вот последний, с мышками, просто мимими Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Приветствую всех заглянувших! Очередная порция робинов))) Во-первых, начну со своего, такого долгожданного! Долго ли, коротко ли, но почти черед полтора года путешествования по городам и весям веселая компания птиц и зверушек с массой впечатлений и подарков вернулась домой!!! Поэтому будем ЗЕЛЕНИТЬ ГАЙКУ! Напомню, как он выглядел последний раз, потом добавился котейка, которого вышила Наташа (Hata) , а затем шустрая иголочка Тани (Lady_flame_))) ) явила свету два сюжета: и . В итоге, вот такая компашка отправилась в родные пенаты - . После наведения марафета (купания и нежного поглаживания утюжком) такая красота у меня теперь . Невероятно яркие и позитивные сюжеты!!! Ну ооооочень прикольные!! Девочки так аккуратно их вышили, загляденье! И подарочки, которые с ним прибыли!!! Шикарные желанные наборы!!! Да ещё два!!! Я в обмороке!!! Кроме этого, был обалденный подарок на 8 Марта!!! Танечка, ещё раз спасибо огромное!!!!!! Во-вторых, продолжение моих мышек-сладкоежек (пожалуйста, добавьте фото в гайку). Жанна (Lakis) вышила толстопузиков и Таня (Татьяна И) "стройняшек" . Промежуточное фото . С каждой новой мышкой мне он нравится всё больше и больше!!!! Ну, а в-третьих, для меня закончилась игра в двух других робинах. Все свои сюжеты для девочек я вышила. Для Тани , для Жанны , для Вероники и ещё для одной Тани . Очень приятная и дружная компания была! Остался сюрпризный робин и игра Сюрприз. Здесь уж, извините, показывать ничего не могу))), хоть процесс идет во всех направлениях. С моей черепашьей скоростью всё свободное время уйдет на них, а это значит, что следующий вышивальный показ будет не раньше лета!)))) На этом всё. Всем пока-пока!! Татьяна И, АннаСергевна, Vakuli-olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Галя, ну ничего себе робиновский отчет у тебя и зеленые гаечки! Урааа! Столько красоты у тебя!!! И ты на вышивала и тебе навышивали Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Галя, ничего себе, сколько робинов, сколько сюжетов!!!! И подарочки тебе здрровские пришли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Жанна, Надя, Света,спасибо!! Nadinka-Blondinka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Галя вот это да!!!! Сколько робинов, зверюшки такие классные из робина 13!!!!!Это ж полтора года они путешествовали, обалдеть!!!! Все сюжеты вышитые тобой очень интересные, аккуратно вышитые и такие разные)))) Здорово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 15 часов назад, Чертенок сказал: и ещё для одной Тани . это для Юли вышито. О чем-то, видимо, задумалась, когда писала. 2 часа назад, Anicha сказал: Это ж полтора года они путешествовали, обалдеть!!!! Да, долго))) Компания большая была, поэтому попутешествовал прилично). Воочию вышитые зверушки очень-очень классные!!!! Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Всем привет! Господи, так долго не писала, что совершенно запуталась и в процессах и в фотографиях на телефоне. Начну с того, что смогла более-менее упорядочить после того, как тлф крякнулся, перестал держать заряд от слова "совсем". А фото все там, и перекидывала я их в час по чайной ложке. 1. Мой мышастый робин (фото для добавления в процесс, но не зеленения). Я его получила давным давно, вместе с подарками: желанным набором и множеством полезностей для создания красивой вышивки. Последних мышек вышила Вера (@Verochka2307) 2. Я впервые приняла участие в сюрпризной игре. Тема моего сюра - Цветочное чудо. Много времени было для воплощения задуманного, но, как всегда и его не хватило. А кое-что делалось буквально в последние дни, потому что процессы сборки для меня были архи-сложные, многое не получалось и переделывалось. Итак, моя вышивальная часть сюра (фото для гаечки): Бабочка по схеме Алисы Окнеас Собственно, процесс - Оформила это чудо в подушку Без косяков не обошлось. Шить-то я рвусь (хочется, да не умеется), но косячу много))). Вот и с пришиванием молнии так получилось. После нескольких переделок обрадовалась было, что её наконец-то пришила и места соединения молнии со швом подушки (в торцах молнии) меня полностью устроили. Хотела было проверить ещё раз (расстегнуть/застегнуть) и не могу найти собачку! И так и эдак вертела - нетути! Я оказывается её благополучно отрезала, как лишнюю часть молнии! Пришлось выпарывать, искать замену и опять пришивать Вторая рукоделка была оформлена в сумку. Фото вышитой части увидела в интернете, поэтому автора не знаю. Очень понравилась девчуля и решила на свой страх и риск повторить. Итак, процесс: И немного макриков Девушка-весна в оформлении И обе рукоделки вместе . Они уехали к Тане (Рейлинэ). Я получила в этой игре сумашедшей красоты подарок от Марии (vodonika)! Роза-королева цветов! Потрясающие бутоны!! Эта игра вообще получилась невероятной на количество положительных эмоций! Столько красоты и креатива!!! Пойду дальше перебирать фото. Может ещё на отчет насобираю Не скучайте! Lady_flame_))), Lakis, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ух ты пухты! Какой отчет! Мыши Бабочка очень интерессная! Девчушка чудесная! Пиши почаще отчетики! У тебя там столько интерессного Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Вот это класс! Подушка с бабочкой очень милая, а девчушка выше всяких похвал, просто ювелирная работа! Молодец! Здорово! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ой, нашла фото макриков бабочки и итог почетче вишенка аллая, Yulik, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 28 минут назад, Lakis сказал: Ух ты пухты! Какой отчет! Мыши Бабочка очень интерессная! Девчушка чудесная! Пиши почаще отчетики! У тебя там столько интерессного Жанна, спасибо! Да вот, ищу-пыхчу, чтобы ещё написать один 22 минуты назад, Lady_flame_))) сказал: Вот это класс! Подушка с бабочкой очень милая, а девчушка выше всяких похвал, просто ювелирная работа! Молодец! Здорово! Спасибо Танюша! Лошадок твоих немножко начала. Надо гайку заводить))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Закончила наконец-то два шовчиковых проекта (для гаечки). "Бирюзовая мечта", автор схемы Марина Ткачева Немного макриков "Французский шик", автор схемы Мария Кутачева Процесс Заканчиваю "На пути в Марракеш" по схеме Анастасии Еремеевой Фото для гаечки Начала новый процесс - Риолис 1064 (фото для гаечки) Есть ещё пара начатых процессов, но о них, как и о продолжении Фламандского лета чуть позже Пикусёнок, Tatiana Vladimirovna, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Вот это красота шовчиковая! Маракешь конечно красивый, еще самое интересное бисер пришить, я в игрушке малипуське устала пришивать Лошадок не забывай Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Галя сколько красоты)))) Молодец!!! Подушки вообще зачетные!!!! Шовчики вообще нет слов!!! красота нереальная!!!! Браво!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Галечка с днем рождения!!!! всего тебе самого лучшего, пусть исполняются мечты!!!1 Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение