14 декабря 2017 Спасибо,Светик! Отчет просто ВАУ!Как в музее побывала,очень все интересно показано и рассказано. Ты сама рядом с картиной с оттенками доллара заиграла как та валюта))). Надеюсь,приманит ,пришаманит тебе хоть пачечку! Вышивка на подарок маме очень хорошо обыгралась оформлением,прям-классно! А котята такие милые мимишные получаются. Ты-молодчинка,на все находишь время,силы и желание! От твоих отчетов всегда позитив. Спасибо тебе,моя дорогая Вишенка! ОльгаТольна, вишенка аллая и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Zaia сказал: Спасибо,Светик! Отчет просто ВАУ!Как в музее побывала,очень все интересно показано и рассказано. Ты сама рядом с картиной с оттенками доллара заиграла как та валюта))). Надеюсь,приманит ,пришаманит тебе хоть пачечку! Вышивка на подарок маме очень хорошо обыгралась оформлением,прям-классно! А котята такие милые мимишные получаются. Ты-молодчинка,на все находишь время,силы и желание! От твоих отчетов всегда позитив. Спасибо тебе,моя дорогая Вишенка! Вау! Какие тут люди и без охраны!!! Зайка моя дорогая, очень рада твоему появлению! Спасибо за пожелания, забегай еще! ОльгаТольна и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Класс! Очень познавательно! Вот только так и не поняла, картина призрак-ее разделили на 2 картины? Как отделили зад от переда? Ведь на фото явно 2 разные рамы,а видимо и 2 разные картины вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 3 часа назад, vorobushekk сказал: Класс! Очень познавательно! Вот только так и не поняла, картина призрак-ее разделили на 2 картины? Как отделили зад от переда? Ведь на фото явно 2 разные рамы,а видимо и 2 разные картины Нет картина одна и та же! Ее специально выставляют стоя в витрине, чтоб видно было с обеих сторон! Передний план это парень в парике, а др сторона с проявившимся обликом это изнанка этой же картины. Оформление одно и то же. Просто холст перевернули( то есть изначальный портрет стал изнанкой). ОльгаТольна, оленек и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Светуль, привет! Я тоже тебе завидую с отпуском Жду,как и все , с нетерпением новогодние каникулы. Отчет твой безумно понравился, осталась от него в восторге. Картина для мамы,по-моему,очень удачно оформлена, освежает ее этот цвет багета. Выставка Никоса - это отдельная тема! Интересно и забавно. Я тоже не очень отношусь к его творчеству, но с удовольствием посмотрела. Про "двойную " картину - портрет, даже не слышала. Забавная вещь))) Ты,конечно,молодец, все успеваешь, даже с нами поделиться новостями! ОльгаТольна, вишенка аллая, Zaia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Очень красивые картины!!! Фантастика!!! И как, Светик, ты хорошо рассказала про них)) Мне безумно понравилось) А еще у тебя появились классные пуговички, кабашоны и все такое)) Такие мелочи, а столько эмоций! Ланарт прекрасен!!! Какая нежность, воздушность, аккуратность)) КРАСОТА будет)) Сюжет от Алисы очень здорово оформился! И роботы очень крутые!!! Представляю, как твой мальчик радовался)) Для пацана это прям "дух захватывает!!!" вишенка аллая, ЛАДОМИРА и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Светик, с отпуском тебя!!!! Вот это я понимаю - человек отдыхает!!!! Класс! С вышивкой и так всё понятно. Процессы подрастают, готовые работы оформляются... Мне очень всё нравится!!! Оформление 14 часа назад, вишенка аллая сказал: В нашем городе проходила выставка картин Никаса Сафронова, Круто!!! Спасибо огромное за репортаж! С большим удовольствием с тобой погуляла по выставке и всё поразглядывала! 15 часов назад, вишенка аллая сказал: Это реально чистая правда Жуть какая.... вишенка аллая, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Света приветик дорогая. Добралась я до твоей темки, а то совсем выпала из жизни форума. почитала, все что пропустила. И так...... Мост растет у тебя со скоростью ветра, как мост в Керченском проливе в Крыму. Здоровский получается. Икона хороший подарок. Приятно получат такие вещи. Ланарт прекрасен, очень нежные оттенки. Обложка ну высшый класс, оригинальная задумка. С ОТПУСКОМ ТЕБЯ!!!! Отдыхай хорошо!!! Выставка бесподобная, спасибо прогулялась по ней с удовольствием. вишенка аллая, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Девочки приветик! Сегодня вышивки не будет, цель моего прихода Обмен! Не знаю можно ли здесь такую информацию размещать, но если что модераторы поправят. В закромах тоже указала, но в них мало кто заходит. И так: Хочу обменять свой диванно- кроватный станок, размер 30 на 70. Шила на нем мало( всего один процесс). Сам по себе он очень удобный, но я кроме как к пяльцам так и не смогла привыкнуть. Да и чаще всего на кухне шью, а там его не поставишь. К нему так же прилагается: запасная рама 40 на 40, магнитная доска для схем, подвесной стаканчик. Обменивать скорее всего буду на нитки дмс, но любые другие варианты тоже рассмотрю. Пересыл за ваш счёт. Эта рама 40 на 40. Пикусёнок, tavenir, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Светочка, захожу в твою тему и смотрю и читаю с удовольствием, только из-за за нехватки времени ничего не пишу. Но мне все нравится: и вышивки, и твои рассказы. От последнего посещения выставки вообще в приятном шоке, я б тоже посетила. Ты молодец, что нам фоткаешь все и рассказываешь, лично мне очень интересно. ЛАДОМИРА, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Светик, спасибо огромное за столь интересный экскурс по выставке Очень интересно! Даже захотелось тоже посетить такое мероприятие.... вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Какие всё таки красивые работы у Сафронова, спасибо ,что рассказала про них,как будто там побывала В 14.12.2017 в 22:56, вишенка аллая сказал: Было. Стало. Котик очень клёвый получился ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Света, какой симпатичный котейка! И магнитики под стать! Картина оформлена очень гармонично, уверена, маме понравится. Спасибо за фоторепортаж про выставку Сафронова, с удовольствием посетила бы вживую! С началом отпуска! вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 С отпуском! Отпуск-это прекрасно! Особенно перед новым годом! Не торопясь накупить подарки, со вкусом украсить дом и наготовить всякого... За вышивкой обязательно посидеть спокойно. Мммммм.... Мечта! Лошадка хорошо оформилась, нежно получилось очень. И котятки подрастают! Очень симпатичные! И тематическо-рукодельные. Спасибо за фото с выставки! Очень интересно! Такая детальная проработка картин, больше похоже на обработанные фото, чем на живопись. ОльгаТольна, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, zyuzja сказал: С отпуском! Отпуск-это прекрасно! Особенно перед новым годом! Не торопясь накупить подарки, со вкусом украсить дом и наготовить всякого... За вышивкой обязательно посидеть спокойно. Мммммм.... Мечта! Лошадка хорошо оформилась, нежно получилось очень. И котятки подрастают! Очень симпатичные! И тематическо-рукодельные. Спасибо за фото с выставки! Очень интересно! Такая детальная проработка картин, больше похоже на обработанные фото, чем на живопись. Оксан спасибо! Вот уже можно сказать неделя прошла вся в заботах и хлопотах, домашние украшалочки, елконаряжалочки, ходьба по магазинам в поисках подарков, а вот крестиками похвастать пока не могу! Думала выйду в отпуск: это дошью, это доделаю, гаечек назеленю! Ага, наивная! Ну ничего, еще не все потеряно, наверстаю, главное надо вышивальный настрой поймать! zyuzja, Galagenka, Tatiana Vladimirovna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ух ты! Давненько я тут не была. А сколько интересного! Котятки соды милашки От размера канвы в Поцелуе упала в обморок.. Пуговки котика Чии ааа клевые какие! Роботы вообще сууупер! Выставка Сафронова тоже поразила. Где ты узнаешь всякие такие мероприятия? Я чет вообще отстала от общественной жизни nata2017, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 5 часов назад, Xumpocmb сказал: Ух ты! Давненько я тут не была. А сколько интересного! Котятки соды милашки От размера канвы в Поцелуе упала в обморок.. Пуговки котика Чии ааа клевые какие! Роботы вообще сууупер! Выставка Сафронова тоже поразила. Где ты узнаешь всякие такие мероприятия? Я чет вообще отстала от общественной жизни Привет, Наташ! Спасибо, что не забываешь, в темку заходишь! Пуговки заказывала у одной девушки с нашего форума, позже в личку скину тебе ее координаты. Самой они так понравились, собачки как раз под символ года, а котятки под процесс брала. На счет мероприятий, я тоже не общественник, так иногда что где услышишь или рекламу увидишь. Про выставку Сафронова узнала из афиш, они на всех остановках были развешены. А про роботов из бегущий строки в транспорте. Вот как то так. ОльгаТольна, Xumpocmb и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Привет, мои дорогие! Конец года, пора подводить итоги! Позеленить одну из гаечек пока мне не удалось, но по -тихоньку процессы стараюсь продвигать. И так уже полюбившийся процесс с котятами! В моей копилочке плюс один котенок! В Праге подросло небо. Кажется что вроде мало, а примерно 1200 полукрестиков есть. Было. Стало. Поцелуй от Ланарт. Было. Стало. и с металликом поближе. На этом рукодельная часть исчерпана, но это ещё не всё! Приглашаю вас на пироги! Как то в контакте наткнулась на рецепт творожно- ананасового пирога и решила попробовать испечь. Так вот: пирог лёгкий в исполнении и очень вкусный. Может кому понравится вот рецепт: тесто: смешиваем следующие ингредиенты ( 2 яйца, сахар 180 гр, кефир 200 мл, но лучше сметана), далее добавляем 100 мл раст. масла, хорошо перемешиваем. После добавляем просеянную муку 300 гр и разрыхлитель 12г. Тесто получается как густая сметана. Смазываем форму и выливаем тесто. Затем готовим начинку: смешать 1 яйцо, пачку творога, 3 ст. л сахара, ванилин 1 пакетик. На тесто выкладываем часть творога в виде островков. Сверху делаем слой из консервированных ананасов( кусочки), затем идёт вторая часть творожных островков. Выпекаем на 180 градусов примерно час. Время от времени проверяем готовность зубочисткой. Вот мои варианты, кому как больше по душе. Кому чай, кому кофе? Первый пирог с ананасами. Второй вариант с персиками( он ещё нежнее нежного). Хотела попробовать с абрикосами, но их не было в продаже. От себя добавила в начинку с персиками немного корицы. Аромат!!!! Приятного всем аппетита и пока, пока! оленек, Zaia, nata2017 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Такс, прилетела я тут на отчет, а тут как всегда пирогами угощают, да еще и какими, мама дорогая. Да еще и на ночь глядя. Так, рецепт записала в амбарную книгу. Котики милейшие Прага выросла знатно хоть и 1200 крестиков и это норм. Поцелуй шикарен, магнит какой там, просто чудный, очень идеален под процесс. Пойду тоже чаю попью, раздразнила оленек, weron, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Света, как у тебя вкусно каждый раз! Котенок милашный!!! И Прага Шикарно подросла вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Опять пироги) Искусительница ты Котята миленькие такие выходят! Прага великолепна. А поцелуй - такие аккуратные крестики, загляденье! Блин,не могу больше писать - пошла чай пить nata2017, вишенка аллая, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 6 часов назад, вишенка аллая сказал: И так уже полюбившийся процесс с котятами! В моей копилочке плюс один котенок! Какие они цветастенькие 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Было. Стало. красиво получатся 6 часов назад, вишенка аллая сказал: тесто: смешиваем следующие ингредиенты ( 2 яйца, сахар 180 гр, кефир 200 мл, но лучше сметана), далее добавляем 100 мл раст. масла, хорошо перемешиваем. После добавляем просеянную муку 300 гр и разрыхлитель 12г. Тесто получается как густая сметана. Смазываем форму и выливаем тесто. Затем готовим начинку: смешать 1 яйцо, пачку творога, 3 ст. л сахара, ванилин 1 пакетик. На тесто выкладываем часть творога в виде островков. Сверху делаем слой из консервированных ананасов( кусочки), затем идёт вторая часть творожных островков. Выпекаем на 180 градусов примерно час. Время от времени проверяем готовность зубочисткой. Спасибо за рецептик,надо попробовать вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Света, опять красоты и вкусноты нанесла!!!! оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Светик, Лонарт прекрасен!!! Какие цвета, какие крестики... Очень красиво!!! За пироги СПАСИБО!!! Я обожаю такие вещи)) Надо на праздниках попробовать испечь)) nata293, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Котенок прелесть! В Поцелуе цвета такие приятные. Ммм пироги, надо попробовать , сохранила рецептик вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение