22 мая 2018 Света, цветочки твои называются мускари)))) Процессы подросли здорово!!! И мост, и котики!!!! Котлетки гораздо интереснее сладостей!! Эх, вкуснятина!!! TheSunniestDay, вишенка аллая, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Светочка, доброго время суток!!! С продвижениями в мосте и с появлением ещё одного котёночка!!! 22 часа назад, вишенка аллая сказал: и очень любопытная и смелая птаха, наше присутствие её никак не смущало. Она всё время кружила возле нас и важно вышагивала на наших земельных угодьях. Так это в роди бы трясогузка... Эта птичка так интересно ходит тряся хвостиком!!! 22 часа назад, вишенка аллая сказал: рыбные котлетки, с пылу жару! Вкусняшка!!!!!!!!!! Catopuma, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 22.05.2018 в 19:53, Графиня сказал: Так это в роди бы трясогузка... Наталья приветик, рада тебе! Да птичка трясогузка, интересно наблюдать за тряской её хвостика. Но обычно они такие беспокойные, трудно уловить их на месте, а эта так важно, вышагивала. Графиня, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Девочки приветик! Школьная пора, очей очарованье... Сегодня у моей дочурки был последний звонок! Вроде только недавно я её в первый класс провожала, а тут уже 9 кл закончили, боже как летит время! Моя выпускница! Серьезная дама, еле уговорила сфотографироваться! Наши успехи! Учится она у меня хорошо, мы идём в 10 класс, это её решение, мы старались не давить и полностью предоставили ей право выбора! Ой девочки, завтра у нее первый экзамен ( английский язык), готовилась вроде серьезно, 2 года занималась с репетитором, я в её силах уверена, но всё ровно такой мандраж, как будь то сама сдаю. Всем у кого есть выпускники желаю хорошо сдать экзамены и поступить в учебные заведения! marvlase, nogres, Ветер и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Света, удачи вам в экзаменах! С выпуском из 9-го класса! И успехов в дальнейшей учебе! Хозяйка смешных зверей, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: Света, удачи вам в экзаменах! С выпуском из 9-го класса! И успехов в дальнейшей учебе! Наташечка спасибо огромное! nata2017, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Света, дочка - красавица и умница! Дальнейших ей успехов и легких экзаменов! вишенка аллая, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Света, дочку и тебя с окончанием 9-го класса! Пусть и дальше у нее все будет хорошо! Удачи в сдаче экзаменов! Хозяйка смешных зверей, nata2017, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, дочка - красавица и умница! Дальнейших ей успехов и легких экзаменов! Только что, ОлюшКа сказал: Света, дочку и тебя с окончанием 9-го класса! Пусть и дальше у нее все будет хорошо! Удачи в сдаче экзаменов! Девочки спасибо за пожелания! ОлюшКа, оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 С выпуском вас! Удачи на экзаменах! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Светочка, доброго время суток!!! С выпускным вас из 9-го класса!!! Хорошей дальнейшей учебы и отличной сдачи экзаменов!!! ЛАДОМИРА, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Светик с выпускным вас!!! А за Виолетту я держу кулачки, она умница, у нее все получится!!!!! Ну а вам с Олегом терпенья!!!! ЛАДОМИРА, оленек, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Светик , дочка - красавица! С выпускным вас! Представляю твое переживание с экзаменами... У нас выпускной в следующем году. Уже мне страшно)) А дочка сама выбрала английский в качестве экзамена? оленек, nata2017, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Только что, aleksaA сказал: Светик , дочка - красавица! С выпускным вас! Представляю твое переживание с экзаменами... У нас выпускной в следующем году. Уже мне страшно)) А дочка сама выбрала английский в качестве экзамена? Ленок спасибо! Английский выбрала сама, пошла по сложному пути. Хочет переводчиком быть, поэтому будет сдавать то что при поступлении в вуз надо будет. Весь класс выбрали информатику, там проходной всего 5 баллов. В английском языке минимум 29 надо, но это на тройку, а она нас конечно не устроит. Высоких результатов я от нее не требую, тут все таки есть большая доля волнения, можно напрочь все забыть от переживаний. Но твердая 4 вполне было бы хорошо, тем более что оценки огэ не влияют на средний бал. linden, nata2017, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Света,с продвижениями в процессах,котик такой хорошенький.. С выпускным вас и удачных экзаменов Хозяйка смешных зверей, оленек, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Светик, поздравляю дочу с окончанием) желаю, чтобы все получилось с выбором профессии. Экзамены это всегда волнительно, но я уверена - она справится. Ох, сама даже разволновалась, школу уж 12 лет назад закончила и до сих пор снится, что не сдала что-нибудь. Все таки школа большой отпечаток накладывает. Удачи на экзамене и ждем результатов! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Виолетте ни пуха ни пера на экзаменах! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Светик, какие вы уже взрослые, красивые и самостоятельные! Поздравляю! И желаю легких экзаменов дочке! Пусть все мечты сбудутся! вишенка аллая, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Ланарт получился таким красочным и ярким, что даже не верится, что это набор этой фирмы! И глаза очень нравятся у девушки! А когда процесс нравится и летит, так вообще чудесно! И с завершением маячка, скоротечный процесс, пусть загаданное исполнит. Доченьке хорошо сдать все экзамены! nata2017, Tatiana Vladimirovna, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Светик, привет! С выпускницей вас! Удачи ей!!!! Как английский??? вишенка аллая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Света, доча у тебя умница и красавица!!! Сил вам небесных, пережить все экзамены, сдать все на 4 и 5!!!)) Как, кстати, английский? вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Доча красотка! Только фоткаться видать не любит)) Поздравляю с выпуском. Экзамены - это как прививка,сначала страшно,а потом смешно что боялся)) Так что все будет гуд! nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 12:43, Galagenka сказал: Светик, привет! С выпускницей вас! Удачи ей!!!! Как английский??? 5 часов назад, Desha сказал: Света, доча у тебя умница и красавица!!! Сил вам небесных, пережить все экзамены, сдать все на 4 и 5!!!)) Как, кстати, английский? Пока результатов нет, обработка в 10 рабочих дней. Первый в её жизни экзамен, очень переживала, рука от волнения писать отказывалась, а тут ещё жди когда результат объявят. Раньше пришёл сдал и всё ясно понятно, а сейчас один стресс и переживания! Мультифрукт, Nata_Struchkowa, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Ой, да, Света, сейчас у нас на работе, где тоже несколько выпускников, тоже все разговоры об этом- сдавать иди в другую школу, наблюдают- как за заключенными в колонии строгого режима, так еще и ждать обработки... У нас, правда, вроде 5 дней сегодня слышала, но все равно сплошные нервы..! вишенка аллая, Galagenka, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, да, Света, сейчас у нас на работе, где тоже несколько выпускников, тоже все разговоры об этом- сдавать иди в другую школу, наблюдают- как за заключенными в колонии строгого режима, так еще и ждать обработки... У нас, правда, вроде 5 дней сегодня слышала, но все равно сплошные нервы..! Чтоб так учили,как требуют с детей. Я не представляю чтоб у меня такие экзамены были,моя бы психика точно не выдержала такого издевательства Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение