Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, цветочки твои называются мускари))))

Процессы подросли здорово!!! И мост, и котики!!!!

Котлетки гораздо интереснее сладостей!! Эх, вкуснятина!!!

nogres, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, доброго время суток!!! :)  С продвижениями в мосте и с появлением ещё одного котёночка!!! :give_rose:

22 часа назад, вишенка аллая сказал:

и очень любопытная  и смелая птаха, наше присутствие её никак не смущало. Она всё время кружила возле нас и важно вышагивала на наших  земельных угодьях.

DSCN4820.thumb.JPG.f1a35e2c5373aa0186fd9b4ccf206d84.JPG

Так это в роди бы  трясогузка... Эта птичка так интересно ходит тряся хвостиком!!!:D

22 часа назад, вишенка аллая сказал:

рыбные котлетки, с пылу жару!DSCN4857.thumb.JPG.9349465ef0b18613cafae52c888ec21c.JPG

Вкусняшка!!!!!!!!!! :tender:

Catopuma, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 19:53, Графиня сказал:

Так это в роди бы  трясогузка...

Наталья приветик, рада тебе!

Да птичка трясогузка, интересно наблюдать за тряской её хвостика. Но обычно они такие беспокойные, трудно уловить их на месте, а эта так важно, вышагивала.

Catopuma, Графиня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки приветик!

Школьная пора, очей очарованье...

Сегодня у моей дочурки был последний звонок!

DSCN4885.thumb.JPG.57592308dabbdbc0cb503ca4f1a3abdb.JPG

Вроде только недавно  я её в первый класс провожала, а тут уже 9 кл закончили, боже как летит время!

Моя выпускница! Серьезная дама, еле уговорила сфотографироваться!

DSCN4907.thumb.JPG.c120e8b0f3f1f92d96ef32da49eb18c0.JPGIMG_7661.thumb.JPG.692d189d13abd5c1790be96d04680519.JPGIMG_7662.thumb.JPG.2f14f3f8a9f500e047027413c36867ee.JPG Наши успехи!DSCN4913.thumb.JPG.6b0b6a802416dd9ee4f4ec303bbad384.JPGDSCN4914.thumb.JPG.418d20bc7112bfbea11c5f5ba8ce2cb1.JPG

Учится она у меня хорошо, мы идём в 10 класс, это её решение, мы старались не давить и полностью предоставили ей право выбора!

Ой девочки, завтра у нее первый экзамен ( английский язык), готовилась вроде серьезно, 2 года занималась с репетитором,  я в её силах уверена, но всё ровно такой мандраж, как будь то сама сдаю.:help:

Всем у кого есть выпускники желаю хорошо сдать экзамены и поступить в учебные заведения!:la_baraban::pioneer:

Ветер, Raduga777, Nata_Struchkowa и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Света, удачи вам в экзаменах! С выпуском из 9-го класса! И успехов в дальнейшей учебе! :l_daisy:

Наташечка спасибо огромное!

nata2017, Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, дочку и тебя с окончанием 9-го класса! Пусть и дальше у нее все будет хорошо! Удачи в сдаче экзаменов! :l_hp:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, дочка - красавица и умница! Дальнейших ей успехов и легких экзаменов! :party2:

Только что, ОлюшКа сказал:

Света, дочку и тебя с окончанием 9-го класса! Пусть и дальше у нее все будет хорошо! Удачи в сдаче экзаменов! :l_hp:

Девочки спасибо за пожелания!

nata2017, оленек и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, доброго время суток!!! С выпускным вас из 9-го класса!!! Хорошей дальнейшей учебы и отличной сдачи экзаменов!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

Светик с выпускным вас!!!:take_example:

А за Виолетту я держу кулачки, она умница, у нее все получится!!!!!:10b:

Ну а вам с Олегом терпенья!!!!:training1: 

Поделиться сообщением

Светик ,  дочка - красавица! С выпускным вас! :l_daisy:

Представляю твое переживание с экзаменами...

У нас выпускной в следующем году. Уже мне страшно))

А дочка сама выбрала английский в качестве экзамена?

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

Светик ,  дочка - красавица! С выпускным вас! :l_daisy:

Представляю твое переживание с экзаменами...

У нас выпускной в следующем году. Уже мне страшно))

А дочка сама выбрала английский в качестве экзамена?

Ленок спасибо!

Английский выбрала сама, пошла по сложному пути. Хочет переводчиком быть, поэтому будет сдавать то что при поступлении в вуз надо будет. Весь класс выбрали информатику, там проходной всего 5 баллов. В английском языке минимум 29 надо, но это на тройку, а она нас конечно не устроит. Высоких результатов я от нее не требую, тут все таки есть большая доля волнения, можно напрочь все забыть от переживаний. Но твердая 4 вполне было бы хорошо, тем более что оценки огэ не влияют на средний бал. 

Поделиться сообщением

Света,с продвижениями в процессах,котик такой хорошенький:tender:..

С выпускным вас и удачных экзаменов:)

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю дочу с окончанием) желаю, чтобы все получилось с выбором профессии. Экзамены это всегда волнительно, но я уверена - она справится. 

Ох, сама даже разволновалась, школу уж 12 лет назад закончила и до сих пор снится, что не сдала что-нибудь. Все таки школа большой отпечаток накладывает. Удачи на экзамене и ждем результатов!

Поделиться сообщением

Светик, какие вы уже взрослые, красивые и самостоятельные! 
Поздравляю! И желаю легких экзаменов дочке! 
Пусть все мечты сбудутся!

Поделиться сообщением

Ланарт получился таким красочным и ярким, что даже не верится, что это набор этой фирмы! И глаза очень нравятся у девушки! А когда процесс нравится и летит, так вообще чудесно! И с завершением маячка,  скоротечный процесс, пусть загаданное исполнит. Доченьке хорошо сдать все экзамены!

Поделиться сообщением

Света, доча у тебя умница и красавица!!!:good2: Сил вам небесных, пережить все экзамены, сдать все на 4 и 5!!!))

Как, кстати, английский?

nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доча красотка! Только фоткаться видать не любит))
Поздравляю с выпуском. Экзамены - это как прививка,сначала страшно,а потом смешно что боялся)) Так что все будет гуд!

вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 12:43, Galagenka сказал:

Светик, привет! С выпускницей вас! Удачи ей!!!! Как английский???

5 часов назад, Desha сказал:

Света, доча у тебя умница и красавица!!!:good2: Сил вам небесных, пережить все экзамены, сдать все на 4 и 5!!!))

Как, кстати, английский?

Пока результатов нет, обработка в 10 рабочих дней. Первый в её жизни  экзамен, очень переживала, рука от волнения писать отказывалась, а тут ещё жди когда результат объявят. Раньше пришёл сдал и всё ясно понятно, а сейчас один стресс и переживания!

Desha, Ветер, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да, Света, сейчас у нас на работе, где тоже несколько выпускников, тоже все разговоры об этом- сдавать иди в другую школу, наблюдают- как за заключенными в колонии строгого режима, так еще и ждать обработки... У нас, правда, вроде 5 дней сегодня слышала, но все равно сплошные нервы..!:wacko:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, да, Света, сейчас у нас на работе, где тоже несколько выпускников, тоже все разговоры об этом- сдавать иди в другую школу, наблюдают- как за заключенными в колонии строгого режима, так еще и ждать обработки... У нас, правда, вроде 5 дней сегодня слышала, но все равно сплошные нервы..!:wacko:

Чтоб так учили,как требуют с детей. Я не представляю чтоб  у меня такие экзамены были,моя бы психика точно не выдержала такого издевательства

Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в