19 ноября 2019 Света. сыр с мышками - классный! Надо мне и за свой браться, купила уже больше месяца назад. Вдохновилась твоими фото. Пойду найду набор. nata2017, ОльгаТольна, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Какая хорошенькая мордочка выглядывает))))С завершением,получилось класс)))) И с началом игрушечек.Морозики будут шикарные)))) Egelia, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света с кусочком сыра тебя!!!! Очень здорово!!!!! Бусинки прекрасно подошли!!! С Морозами тебя!!! Олечка, спасибо! Морозики очень нравятся. Только что, ОлюшКа сказал(а): Света. сыр с мышками - классный! Надо мне и за свой браться, купила уже больше месяца назад. Вдохновилась твоими фото. Пойду найду набор. Оля, видишь как у нас все замечательно, ты меня на подушки с рюшами вдохновляешь, я тебя кусочком сыра. Только что, nata2017 сказал(а): Какая хорошенькая мордочка выглядывает))))С завершением,получилось класс)))) И с началом игрушечек.Морозики будут шикарные)))) Спасибочки! На морозиков прям ручки чешутся, так нравятся. Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 За сыр спасибо! Он у меня, как раз, на очереди. Очень подробная фотосессия. махно, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 6 часов назад, Restless сказал(а): За сыр спасибо! Он у меня, как раз, на очереди. Очень подробная фотосессия. Буду рада если мои фоточки пригодятся. Restless, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Приветик, Света. Блин, ну как всегда в твоей теме красота и уют. Какие же они классные эти мышата. Молодец, знала что осилить сможешь их ты. Суперские. Бусины такие яркие и сочные, идеально подошли. ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Всем привет! Пятница 13- тое, а у моей мамочки сегодня день рождение! А у меня есть что вам показать. Помнится я начинала дед морозиков от Анны Петуновой, так вот они готовы, правда ещё пока не оформлены! Первый дедушка трубочист Было. Стало. Конькобежец! Дедулечка с мешком. Дедулька сладкоежка. Вышивать их было интересно, каждый занял всего пару вечерков. Получились милые позитивные дедушки. Над оформлением пока думаю, ещё не определилась что с ними дальше буду делать. Уже стало традицией на каждый новый год вышить по одному щелкуну. Вот и в этот раз не было исключения. Очень нравится мне этот персонаж! И так щелкунчик по схеме Ирины Наниашвили! Честно сказать, очень боялась за него браться, даже процесс не стала заводить, а то думаю вдруг вышью, а не соберу и будет гаечка висеть. О процессе: вышился достаточно легко и быстро, познакомилась с новыми видами стежков ( пекинский, стебельчатый и двухсторонняя гладь). Не задались у меня букли, пряжу меняла трижды, но так до конца и не допоняла как их правильно делать, в итоге сделала по другому. Сборка конечно не простая, но вполне преодолимая. Дважды перешивала шляпу, но только по тому что что взяла слишком мягкий фетр. В остальном один сплошной позитив, очень рада что моя коллекция щелкунчиков пополнилась ещё на одну подобную игрушку. Орех клеить не стала, без него нравится больше. Фотографий процесса много, может кому то пригодится особенно при сборке. Пряжу использовала та что первая на фото. Игрушка получилась очень устойчивой, при сборке даже на одном ребре стояла без проблем. Должна сказать, что канва у меня была Аида 16 гаммовская , а она как оказалась чуточку крупнее Аиды, поэтому пришлось выкройку корректировать, не хватало высоты. Бусины для ручек взяла 8 мм, а 10 мм почему то моему были большими. Ещё такой ньюанс который я не учла: шаблоны выкроек надо распечатывать без полей, иначе выкройка на о,5 мм маловата получается. Это мне уже сама Ирина Наниашвили подсказала. Слишком жесткий картон тоже брать не надо, иначе будет сложность при сборке сапог. Канву сильно близко к вышивке не обрезала и при сборке аккуратно заправляла внутрь. Благодаря этому игрушка плотная и устойчивая. Это я свои заметки написала, может кому пригодится. Ну и в завершении финальные фото! надеюсь моя игрушка вам понравится! Есть конечно ещё что показать, но об этом пожалуй расскажу в следующем отчёте! Palex, Колбасуля, sunny981 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Светуля,поздравляю твою мамулю с днём рождения!!!!Крепкого-крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!!! С завершением Морозиков,такие все клёвые получились)))) И с завершением Щелкунчика,он великолепный получился))))Фоточки шикарные)))) вишенка аллая, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Света, мамулю с днем рождения! Здоровья ей побольше!! Ой, только вспоминала, что тыморозов начинала же!!! Дедули забавные!!! Натягивайся)) Щелкунчик хорош!!! Ну вот, оставила его без ореха!!!! Жадина!!!! вишенка аллая, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): Светуля,поздравляю твою мамулю с днём рождения!!!!Крепкого-крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!!! С завершением Морозиков,такие все клёвые получились)))) И с завершением Щелкунчика,он великолепный получился))))Фоточки шикарные)))) Наташ, спасибо за пожелания! Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, мамулю с днем рождения! Здоровья ей побольше!! Ой, только вспоминала, что тыморозов начинала же!!! Дедули забавные!!! Натягивайся)) Щелкунчик хорош!!! Ну вот, оставила его без ореха!!!! Жадина!!!! Оль, спасибо, маме передам поздравление! Я не стала орех ставить, мне изначально без него больше нравилось. махно, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Света, сколько ты навышивала! Много дедушек и Щелкунчик! Щелкунчик собран мастерски! nata2017, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Света, какие забавные Деды Морозы! Желаю этой милоте интересно и необычно оформиться! Ты обязательно придумаешь что-то с изюминкой! Щелкунчик поразил своей сборкой. Предполагала, что у Ирины не все так просто с игрушками, но тут прямо скурпулезный подход к сборке! А фото готовой игрушки у тебя вообще огонь! Очень круто получилось! махно, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Только что, Чертенок сказал(а): Света, какие забавные Деды Морозы! Желаю этой милоте интересно и необычно оформиться! Ты обязательно придумаешь что-то с изюминкой! Щелкунчик поразил своей сборкой. Предполагала, что у Ирины не все так просто с игрушками, но тут прямо скурпулезный подход к сборке! А фото готовой игрушки у тебя вообще огонь! Очень круто получилось! Галочка приветик, рада тебе! Ну захвалила! игрушки Ирины мне всегда нравятся, фантазия у нее конечно безгранична! Щелкунчик клевый, мне самой нравится, смотрю на него и не веру что вышила и собрала. Я Мари ее начала, уже лицо готово, но пока не фоткала процесс. махно, Г@лина, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Света, у тебя глаза боятся, а руки делают! Но я сама лучше на эти игрушки со стороны посмотрю. Хотя, шпиц у нее очень нравится. Но, каждый раз, рассматривая его процесс в сжатых, я думаю: "Может быть...когда-нибудь...потом..." nata2017, вишенка аллая, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 10 минут назад, Чертенок сказал(а): Света, у тебя глаза боятся, а руки делают! Но я сама лучше на эти игрушки со стороны посмотрю. Хотя, шпиц у нее очень нравится. Но, каждый раз, рассматривая его процесс в сжатых, я думаю: "Может быть...когда-нибудь...потом..." Галь, ты как я! Я тоже на банкира не решилась, но может быть когда нибудь. Г@лина, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Какой же Щелкунчик классный. Я вообще не представляю как можно такую игрушку собрать. Супер! Elena_F, kleona, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 5 минут назад, Egelia сказал(а): Какой же Щелкунчик классный. Я вообще не представляю как можно такую игрушку собрать. Супер! Спасибо! У меня были затруднения только при стыковки дна с сапогами, но это тоже не так страшно. Так что если нравится, то шейте! Egelia, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Светик, какой у тебя огроменный и насыщенный отчёт, что не знаю с чего и начать. Во-первых, поздравляю маму с днём рождения! Ей здоровья, счастливых лет жизни, благополучия! Во-вторых, со множеством дед морозиков тебя! Начинай оформлять в шарики и делай подробные фото для меня, пригодятся. И, конечно, с новой игрушкой поздравляю! Ты его сделала: настоящего Щелкунчика, настоящего мужчину. С удовольствием просмотрела все фото, они мне потом пригодятся, не раз ещё приду смотреть их в твою тему. Какая же ты молодец! Раз и вышила! Два и собрала! махно, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Только что, letka сказал(а): Светик, какой у тебя огроменный и насыщенный отчёт, что не знаю с чего и начать. Во-первых, поздравляю маму с днём рождения! Ей здоровья, счастливых лет жизни, благополучия! Во-вторых, со множеством дед морозиков тебя! Начинай оформлять в шарики и делай подробные фото для меня, пригодятся. И, конечно, с новой игрушкой поздравляю! Ты его сделала: настоящего Щелкунчика, настоящего мужчину. С удовольствием просмотрела все фото, они мне потом пригодятся, не раз ещё приду смотреть их в твою тему. Какая же ты молодец! Раз и вышила! Два и собрала! Светик, спасибо за поздравление, все маме передам. Ну на счет раз, два это ты громко сказала. Вчера вечерком села со сборкой и так до трех утра и провозилась. Одну сторону стыковала, остальное хотела на утро оставить, но дум пока настрой и вдохновение есть надо уж доделать, а ты говоришь раз два! сейчас Мари шила, не могу оторваться так она мне нравится, все же на равномерке так все нежно. Справилась с лицом, ничего сложного, шью на линде через одну нить основы. дедулек конечно надо как то облагородить, пока не настал их час. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Ты такая правильная с Ольгой! Все игрушки перед Новым годом вышиваешь, особенно сказочных персонажей. А я в них тоже влюбилась, но вышиваю другое. вишенка аллая, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Только что, letka сказал(а): Ты такая правильная с Ольгой! Все игрушки перед Новым годом вышиваешь, особенно сказочных персонажей. А я в них тоже влюбилась, но вышиваю другое. Так у меня уже традиция каждый новый год новый щелкун. Вспомни в прошлом году мы их на пластике ваяли, нынче у тебя сапожок у меня игрушка. А ты этот сапожок тоже для Пети шьешь? махно, letka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): А ты этот сапожок тоже для Пети шьешь? Нет, для украшения дома. У меня в прошлом году уже вышит один сапожок с Щелкунчиком ( в рулончике лежит). Это будет второй. А ещё муж мне купит две схемы в подарок на новый год с Щелкунчиком. Я хочу вот такие сапожки. sunny981, вишенка аллая и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Где ты только их находишь!!!! Я таких даже не видела!!! у меня где то тоже есть схема сапожка с щелкуном, надо глянуть, уже и не помню толком какой он. nata2017, letka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Светочка, доброе утро!!! Мамочку с прошедшим днем рождения!!! Крепкого ей здоровья и многих лет жизни! Ты молодец, к Новому Году уже практически готова, твой Щелкунчик удивительно хорош, собран ювелирно!!! Твои дедульки такие забавные, просто чудо, с нетерпением буду ждать их уже оформленными!!! nata2017, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Там ещё вот такой сапожок был: Но дорогущий и закончился. Красивущий, конечно. вишенка аллая, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение