12 марта 2020 Светланка, а ты своим теплым отчетом сделала мой день)) Спасибо! Я тоже с детства люблю открытки, коллекционировала в начальной школе)) Теперь их так много красивых, все бы купила)) В этот раз так и вышло, одна таки у меня осталась)) Бывает, отложу, любуюсь годик, потом отправлю все же кому-нибудь. В детстве тоже пачками открытки родне рассылала. С пятью детишками - прочитала, оглянулась, про кого это Никак не привыкну, что их пять махно, nata2017, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 6 минут назад, Дикая белочка сказал(а): С пятью детишками - прочитала, оглянулась, про кого это 6 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Никак не привыкну, что их пять Ой не могу ! Как у меня соседка говорит с первыми двумя было тяжко, а с третьем уже привычка и это для нее не предел, восхищаюсь я вами девочки! letka, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 06.03.2020 в 22:37, вишенка аллая сказал(а): Всем приветик, пришла отметиться что называется по быстрому! Навалилось много дел на работе, все текущие процессы были отложены. На днях опять с сыном заболели грипом, он у меня свалился с высоченной температурой, а я соответственно в след за ним тоже приболела. У меня температура была не высокой 37,2 ломота и заложен нос, но как не странно было вдохновение на вышивку и в промежутках с лечением вышила один небольшой процесс. И так вашему вниманию мой мышиный король от Ирины Наниашвили. Ну что сказать: процесом и готовым результатом довольна, хотя не всё идеально. Сборка тут конечно не из легких, но я справилась. Пальтишко чуток коротковато вышло, но видно при стыковки голов с туловищем так произошло, поэтому таким рослым он у меня получился. Почему то пока его шила называла его Горынычем! Ну у меня так часто бывает, шью поросят, а называю мышами. Надеюсь мой "Горыныч" вам понравится! Классный король! А альбом на последних фото, тоже твоих рук дело? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 06.03.2020 в 22:37, вишенка аллая сказал(а): Светик, вот и тебя с крусиным королём!!!! Может ты пальтишко сильно затянула, поэтому коротко? 06.03.2020 в 22:37, вишенка аллая сказал(а): Почему то пока его шила называла его Горынычем! Ну у меня так часто бывает, шью поросят, а называю мышами. Может потому что три месяца назад так назвала его я? Nata_Struchkowa, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Светик, вот и тебя с крусиным королём!!!! Может ты пальтишко сильно затянула, поэтому коротко? Может потому что три месяца назад так назвала его я? Спасибо Олечка! Про пальтишко: нет вроде шила по выкройке, совсем не стягивала, это я все же с головами намудрила, видно высоковато его в туловище посадила! На счёт горыныча, чёт не помню Оль, может и от тебя енто выражение взяла. У меня даже подружка удивилась, когда я ей сказала что Горыныч готов. Она говорит так ты же вроде мышей шила, вот так внезапно переименовался. nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 16 минут назад, nadyusha сказал(а): Классный король! А альбом на последних фото, тоже твоих рук дело? Надюш, нет не моих, я до него ещё не доросла! Это подружка делала даже пробовала с ним в конкурсе участвовать. Альбом очень клёвый, в стиле можно сказать ретро, а-ля 80-е. В нем странички из Зарубинских сюжетов, листаешь и такая настальгия! А я у нее для фотосессии брала, а то снега то нигде нет, не знала как его представить. Marusya1978, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 12 минут назад, вишенка аллая сказал(а): На счёт горыныча, чёт не помню Оль, может и от тебя енто выражение взяла. У меня даже подружка удивилась, когда я ей сказала что Горыныч готов. Она говорит так ты же вроде мышей шила, вот так внезапно переименовался. Даже Ире понравилось его новое звание nata2017, Marusya1978, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Даже Ире понравилось его новое звание Ага точно!!! Вот умора!!! я наверно зрительно слово то не заметила, а в мозгу то видать отложилось! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Всем доброго вечера! Сегодняшний отчёт будет скудным, но надеюсь он вам понравится. И так продолжение уже очень полюбившегося мной процесса Рататуя! Не тороплюсь его дошивать, так как влюблена в этого персонажа целиком и полностью и смакую каждый крестик и даже бэк приносит несказанную радость. Было. Стало. Далее будем открывать новые "горизонты", а точнее крутить новые гайки. К великому празднику 75 - ЛЕТИЯ СО ДНЯ ПОБЕДЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Предисловие: совершенно случайно на просторах интернета увидела готовую картинку, предложенный к ней ключ и решила вышить. Для нас это очень актуально, так как мы с сыном каждый год участвуем в шествии Бессмертный полк и чтим этот праздник. Думала вышью за пару дней, в итоге ушло дней пять, а то и шесть. Нитки были указаны и в дмс и гамме. Но попробовав и так и так результат совсем не понравился. Переходы листвы были не оправдано резкими, а бант бледно- розовый, но совсем не то что на картинке. В итоге всё распускала и уже сама подбирала на свой вкус. Фото не для гаечки! Вот к примеру бант какой был: Начальное фото. А теперь моё представление и исполнение. Оборотная сторона прикрыта фетром, пришита небольшая застежка, тем самым можно использовать как брошь. Ещё покажу один новый процесс, на сей раз приурочен к пасхе. Очень понравились вот эти пасхальные матрешки от Яны Горкальцевой, вышивать буду всех троих. И так знакомьтесь первый персонаж Иван Петрович! Процесс очень интересный, яркий и совсем не сложный. Ниточки дмс, канва мп- студии, бисер чешский трех видов, фетр и тесемка для оформления. Довольна результатом это ничего не сказать! Выразительное и доброе лицо, борода словно кружево, блестящие пуговки и полоски красного бисера придают особый шарм одежде, в общем очень рекомендую шить. Да и чуть не забыла: размер готовой работы 8 на 12 см. Следующие две матрешки это Луша- та что в бирюзовом платочке, а вторая это Дуняша. Уважаемые модераторы прошу пожалуйста эти процессы объединить в один, так как продолжение следует... Ну и на последок угощу вас блинчиками с творогом! Г@лина, Nadinka-Blondinka, letka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Света, и это ты называешь скудным отчётом? Пусть процессы небольшие, но они не самые простые! Луша с Дуняшей мне ещё в прошлом году запали в душу, а дедуля недавно нарисован Яной. Классные! Хоть у тебя полюбуюсь Рататуй - крутяшка вишенка аллая, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Луша с Дуняшей мне ещё в прошлом году запали в душу, Ой Марусь, я отсталая в этом плане, только недавно их увидела. Клевые они, сразу в душу запали. Marusya1978, mag и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Ой Марусь, я отсталая в этом плане, только недавно их увидела. Клевые они, сразу в душу запали. Я на Яну в инстаграме подписана, она там показывает чаще, чем в ВК. Ну и вышивала её игрушки не один раз)) letka, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я на Яну в инстаграме подписана, она там показывает чаще, чем в ВК. Ну и вышивала её игрушки не один раз)) Я тоже на нее подписана, но захожу не так видимо часто раз пропустила этих матрёшек. я тоже ее поклонница, много чего из ее разработок вышивала. letka, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Я тоже на нее подписана, но захожу не так видимо часто раз пропустила этих матрёшек. я тоже ее поклонница, много чего из ее разработок вышивала. Я на прошлой неделе первую книгу нашла, но так и не достала - надо бы дошить начатого Сантика)) mag, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я на прошлой неделе первую книгу нашла, но так и не достала - надо бы дошить начатого Сантика)) Что за сантика шьешь? У меня обе книги есть, из первой кое что уже шила, а до второй ещё руки не дошли. Marusya1978, mag, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Что за сантика шьешь? У меня обе книги есть, из первой кое что уже шила, а до второй ещё руки не дошли. Красного со снежинкой. Я бонусного вышила, а на этом сломалась. С первой книги у меня всё ёлочное семейство, берегини и курильщики. letka, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Света, твои пасхальные игрушки от Яны меня покорили. Сколько много интересного в интернете можно найти! А Рататуй - красавец! Ты его парковкой вышиваешь? Брошь с гвоздикой яркая получилась, потом сфоткай, как на пальто смотрится. Marusya1978, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Света, какой чудесный, яркий бантик с георгиевской ленточкой!!! Гвоздичка - как настоящая! Главное, чтобы из-за вируса празднование юбилея победы не отменили, я что-то переживать насчет этого начала... Дедулька сне твой в Галерее еще приглянулся, такой веселый! А там еще, оказывается, бабулька с внучкой есть - вышивай всю компанию! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, какой чудесный, яркий бантик с георгиевской ленточкой!!! Гвоздичка - как настоящая! Главное, чтобы из-за вируса празднование юбилея победы не отменили, я что-то переживать насчет этого начала... Дедулька сне твой в Галерее еще приглянулся, такой веселый! А там еще, оказывается, бабулька с внучкой есть - вышивай всю компанию! Надь, надеюсь что к 9 мая все устаканится. А то обидно будет такая дата в этом году, вряд ли оставят без внимания. Игрушки видела только эти, дедушка и две девочки, а где ты бабулька видела? Я что то пропустила? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 3 часа назад, letka сказал(а): Света, твои пасхальные игрушки от Яны меня покорили. Сколько много интересного в интернете можно найти! А Рататуй - красавец! Ты его парковкой вышиваешь? Брошь с гвоздикой яркая получилась, потом сфоткай, как на пальто смотрится. Свет нет, шью обычно, парковка для меня темный лес, ещё не изучена, не испробована. Брошку я планирую на празднике ветерану какому нибудь подарить, если конечно представится такая возможность. nata2017, Marusya1978, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 какие классные яичечки-человечки! замечательная разработка! а очки-то , очки-то у него какие. а это цепочка с торчащими часиками! преелсть! гвоздичка с ленточкой хороша. умничка, ну крыс, классный. а у некоторых конец рабочего дня... и я вся заоблизывалась..вот вишенка аллая, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): какие классные яичечки-человечки! замечательная разработка! а очки-то , очки-то у него какие. а это цепочка с торчащими часиками! преелсть! гвоздичка с ленточкой хороша. умничка, ну крыс, классный. а у некоторых конец рабочего дня... и я вся заоблизывалась..вот Оль, спасибо! Мой крыс на полке стоит, время от времени подхожу к нему, кручу в руках и думаю неужели это я сшила? Дикая белочка, letka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Всем привет, пришло время отчёта. Зеленим гаечку рататуя. Было. Стало. Оформлять буду позже, когда подберу материалы. Ниточки остались, я их перемотала на бобинки, а то там как раз по чуть-чуть осталось. продолжение и завершение пасхальных яичек. Луша. Дуняша. Всё бы ничего, но вот бахрома у них помотала мне нервы, уж простите но пока возилась с ней про себя всю дурную лексику вспомнила. И нитки и мелкий бисер весь перекручивался, короче замучилась с ней. Вот так было при каждом стежке. Сапожок щелкунчик. Было. Стало. Сапожок очень яркий и праздничный, шьется очень легко. Решила бэк и бисер пришивать сразу. На данном этапе отшито ровно половина. Tatiana Vladimirovna, махно, nata2017 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Света, такие яркие краски! С завершениями! Хоть и тяжело бахрома далась, но Луша и Дуняша красотульки! Цветовое сочетание щелкунчика прямо терапия для глаз! Egelia, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Света, с завершением мышонка!!! Удачного подбора))) Вышитые яички суперские! Такие забавные!!! Сапожок получается яркий и нарядный ЛАДОМИРА, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение