15 марта 2021 Света, сыночку скорейшего восстановления!!! Кошечка лечили его как могла, потому и примостилась на гипс))) Пион красивенный!!! Утёнок действительно получился пасхальным!!!! Яркий и позитивный!!!! вишенка аллая, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, сыночку скорейшего восстановления!!! Кошечка лечили его как могла, потому и примостилась на гипс))) Пион красивенный!!! Утёнок действительно получился пасхальным!!!! Яркий и позитивный!!!! Ольчик, спасибо! Хоть утёнок будет пасхальным, а то к этому празднику мне и показать то нечего. Уже голову сломала что бы вышить. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 26 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Уже голову сломала что бы вышить. В интернете у авторов столько пасхальных сюжетов может приглянется что нибудь. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): В интернете у авторов столько пасхальных сюжетов может приглянется что нибудь. У Анны Петуновой сюжет один понравился, возможно его вышлю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, вишенка аллая сказал(а): У Анны Петуновой сюжет один понравился, возможно его вышлю. Ну вот!!! А говоришь "нечего" вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ну вот!!! А говоришь "нечего" Пока ещё думаю. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Светочка, привет!!! Орхидеи красивые!!! Маня классно подросла-красавица!!! Игрушки от ДИМ замечательные у тебя в процессе!!! Утёнок милашка!!! Скорейшего выздоровления твоему сынуле!!! вишенка аллая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Светочка, привет!!! Орхидеи красивые!!! Маня классно подросла-красавица!!! Игрушки от ДИМ замечательные у тебя в процессе!!! Утёнок милашка!!! Скорейшего выздоровления твоему сынуле!!! Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Света, сыну скорейшего выздоровления! Пусть нога поскорее заживет! Манечка ускорит этот процесс на долго гипс наложили? Света, чудесный отчет! По настоящему весенний Утенок очаровательный! Мне вся серия этих животный нравится, они такие веселые и забавные Подарки замечательные!!! Улетный чайный тортик!!! А какой праздник Масленицы получился!!! В лучших традициях!!! Ярмарка какая! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 16.03.2021 в 13:00, Полли сказал(а): Света, сыну скорейшего выздоровления! Пусть нога поскорее заживет! Манечка ускорит этот процесс на долго гипс наложили? Света, чудесный отчет! По настоящему весенний Утенок очаровательный! Мне вся серия этих животный нравится, они такие веселые и забавные Подарки замечательные!!! Улетный чайный тортик!!! А какой праздник Масленицы получился!!! В лучших традициях!!! Ярмарка какая! Мария, спасибо. Мы на больничном с 9 по 23 марта будем, надеюсь уж выпишут. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 А вот и я, пришла смотреть на пион и пасхальный проект. А на Маню не могу налюбоваться, изящна хорошулечка! Света, пион шикарен, оттенки ниток самые весенние, яркие, нарядные. В этого Цыпу я влюбилась сразу, как только вышел набор. Он такой милый, забавный. Сынулька пусть поскорее выздоравливает, а то Маня весь гипс слижет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Света, сыну крепкого здоровья и полного восстановления! Котечка умничка, помогает выздоравливать Пион потрясающе яркий и объемный получается, красавец! Полли, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Света, сыну крепкого здоровья и полного восстановления! Котечка умничка, помогает выздоравливать Пион потрясающе яркий и объемный получается, красавец! Олечка спасибо большое! Пиончик очень красивый, сочетания здоровские. Тут же нежно- розовый и тут же синий или голубой. Пока его отложила, хочу пасхальный процесс пошить. Полли, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Всем приветик! Мы с сыном до сих пор на больничном. 23 Числа сняли гипс, но на ногу полноценно наступать ещё не мог, была опухоль, больничный продлили. Завтра нам на приём, нога ещё болит, но уже получше, наверно выпишут. Как правило после таких травм долго восстанавливаешься, по себе знаю. Ну не будем о болячках, покажу что смогла навышивать за март месяц. Очень хорошо удалось продвинуть пиончик. Было. Стало. Процесс самый настоящий весенний, буйство радужных красок, даже бэк был в радость. Бэкстич выполняется в одну и в две нити. Темный оттенок 938 отлично ложился, а вот с белым пришлось повозиться, как то не совсем ровно ложился и от этого обведенный участок смотрелся как то небрежно и неопрятно. Хотела его завершить, осталась самая малость, но не осилила. Благополучным образом вернулся с выставки Формула рукоделия мой мишка. Приятным бонусом от автора Насти Кравцовой мне был подарен сертификат на покупку её схем, чему я была очень рада. Многие схемы мне нравятся и поэтому не решила ещё что прикупить. Далее была готова новая игрушка от дименшенс. Мой кардинальчик. Было. Стало Сюжет сам по себе очень красивый, вышился на одном дыхании. Фр.уз как нельзя лучше получились, самой даже понравились, но вот выкладная нить кординг дал мне прикурить, переделывала три раза и всё ровно им осталась недовольна. Следующий процесс который мне хотелось в этом году вышить- это Авторская схема ( бесплатная) Аллы Ероховой " Держи яичко" Давно мне эта девчушка нравилась, схемка лежала и ждала своего часа. Вот моя прелестница! Вышивала на 14 аиде, ниточки дмс, размер в крестиках 48x89, 18 цветов, 5 блэндов, виды стежков: крест и бэкстич. Есть идея как её оформить, надеюсь к пасхе успею. Ну а теперь мои фавориты Марта!!! Пасхальные яички "Императорские сокровища" по схемам Натальи Лужанской . Признаюсь честно, что не сразу они мне приглянулись, даже после первых отшивов я ещё сомневалась. Но после того как Света Letka их все оформила я поняла, что тоже их хочу видеть на своём пасхальном столе. Яички очень кропотливые, используется много цветов (ниточки дмс), два вида металлика, несколько видов бисера, много бэка, но поверьте они этого стоят. Первое моё яичко: Тут используется даже бленд. По ключу бисер шёл красного оттенка, но я намеренно изменила цвет бисера на ярко гранатовый. Второе яичко: Здесь всё по ключу. Третье яичко мое самое любимое! Четвертое не менее красивое! Пятое яичко! Шестое яичко! Здесь прозрачный бисер заменила на красный. И последнее! Покажу все отшитые вместе ещё до окончательного оформления! Мне очень понравилась идея Светы Letki обрамлять их в стразовую ленту, так что идея была позаимствована у нее. Но я её крепила по другому. Ход работы: обрезала каждое яичко по контуру бэка, оставляя при этом примерно три миллиметра. Далее с помощью зубочистки на саму ленту очень дозированно наносила клей Титан-100 и прижимала к пластику, держится намертво и при этом не плавит саму основу. Лента очень податливая и ложится отлично. На каждое яичко ушло 23см ленты. При этом она суперски скрывает все погрешности неровного среза заготовки- идея такого оформления пластика просто Бомба! На обратную сторону впервые попробовала фаомиран, так же был приклеен на этот клей. Возможно так же клеить ленту ребром на грань пластика и фоамирана, как сделала Света, так образуется некий зазор между лентой и бэком и получается тоже очень красиво. Но у меня лента была очень узкой и лист фоамирана тоненький, поэтому клеила по верху вышитой заготовки. И совсем неожиданно мне пришла идея дополнить мои яички разными камушками. Чтобы избежать цыганщины пыталась деликатно подчеркнуть каждое, деликатно добавляя небольшие украшательства. Процесс меня полностью захватил и принёс массу ярких впечатлений. Я вдоволь наигралась с украшательсвами и оформлением, безумно рада, что они будут украшать мой пасхальный стол. Каждое из них по своему нарядное, бисер, лента, камушки всё блестит и переливается при любом освещении, красота одним словом. Вот такой плодотворный март у меня выдался! Татуся, ЛАДОМИРА, svetlana62 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Есть небольшое видео моих яичек, попробую загрузить, может кому то будет интересно. Пробовала и с телефона и с компьютера перевернуть по вертикали никак не получалось, хотя само видео в телефоне записано в правильном формате. VID_20210325_201158.mp4 ОлюшКа, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Света, яички просто шикарные! я думала пион сам по себе, а в нём оказывается миша живёт вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): Света, яички просто шикарные! я думала пион сам по себе, а в нём оказывается миша живёт Спасибо Оксан, от яичек я в полном восторге! Нынче пасха поздно, может к тому времени уже листочки небольшие будут, хочу яички на веточки повесить. А ты видео смотрела? мне просто интересно как грузится, полностью? А пиончик с сюрпризом! Nadinka-Blondinka и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Спасибо Оксан, от яичек я в полном восторге! Нынче пасха поздно, может к тому времени уже листочки небольшие будут, хочу яички на веточки повесить. А ты видео смотрела? мне просто интересно как грузится, полностью? А пиончик с сюрпризом! я тоже жду травку зеленую или листики на кустиках, что бы сфоткать своих куро-кроликов я видео не запускала, у меня инет слабый, особенно по вечерам вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Света,яички - красотища, очень аккуратно оформлены,пион яркий,весенний...а бэк светлыми нитками всегда хуже ложится,чем темными,я тоже с этим сталкивалась...девочка прелестна... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 16 минут назад, svetlana62 сказал(а): Света,яички - красотища, очень аккуратно оформлены,пион яркий,весенний...а бэк светлыми нитками всегда хуже ложится,чем темными,я тоже с этим сталкивалась...девочка прелестна... Спасибо Светлана. Да согласна, что бэк светлыми нитками всегда плохо ложится. В одну ниточку ещё ничего, а вот в две плохо. Nadinka-Blondinka и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Света, сколько ты навышивала! Молодец! Но особенно поразили яички- я их и на фото и на видео рассматривала внимательно и подробно, какая красота! И идея с камушками классная, они очень яички украсили, никакой цыгащины, но прямо ювелирные произведения!!!! Теперь и я буду яички хотеть. Хотя тоже у кого - то видела и не впечатлили..... А твои супер! ОльгаТольна, svetlana62, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, сколько ты навышивала! Молодец! Но особенно поразили яички- я их и на фото и на видео рассматривала внимательно и подробно, какая красота! И идея с камушками классная, они очень яички украсили, никакой цыгащины, но прямо ювелирные произведения!!!! Теперь и я буду яички хотеть. Хотя тоже у кого - то видела и не впечатлили..... А твои супер! Спасибо большое. Яички восторг, все таки много играет оформление. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Вот такой плодотворный март у меня выдался! Света, отличные результаты!!!! просто ВАУ! Конечно пасхальные яйца вне конкуренции! они роскошные! Посмотрела видео (всё открылось), они конечно же на видео гораздо выигрышнее выглядят, чем на фото! Блеск камней и бисера придают им особый шарм.. Все отлично получилосЬ! и очень аккуратно! Таким яйцам не на ветке висеть, а в витрине под стеклом лежать:) Мишка в пионе очень милый:)) Этакий сюрприз в цветке... Смотришь на него и улыбка сама появляется на лице:)) Девчушка тоже прелестница:)) ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Света, пасхальная подготовка у тебя просто на пять с плюсом!! Яйца получились красивые и нарядные!!!! Прям Фаберже!!! Мишка в пионе прехорошенький!!!! Такой мишкодюймовочк Девочке явно выдали яйцо не того цвета, что она хотела ребёнка недовольна!!! С завершением Дим игрушки!!! Marusya1978, вишенка аллая, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Света, отличные результаты!!!! просто ВАУ! Конечно пасхальные яйца вне конкуренции! они роскошные! Посмотрела видео (всё открылось), они конечно же на видео гораздо выигрышнее выглядят, чем на фото! Блеск камней и бисера придают им особый шарм.. Все отлично получилосЬ! и очень аккуратно! Таким яйцам не на ветке висеть, а в витрине под стеклом лежать:) Мишка в пионе очень милый:)) Этакий сюрприз в цветке... Смотришь на него и улыбка сама появляется на лице:)) Девчушка тоже прелестница:)) Олечка, спасибо! Яички мне самой понравились. Их надо в живую смотреть, они так намного выйгрышнее смотрятся поэтому загрузила видео. На счёт прятать под стекло- насмешила! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение