Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Света, пасхальная подготовка у тебя просто на пять с плюсом!! Яйца получились красивые и нарядные!!!! Прям Фаберже!!!

Мишка в пионе прехорошенький!!!! Такой мишкодюймовочк :girl_haha:

Девочке явно выдали яйцо не того цвета, что она хотела :laugh3: ребёнка недовольна!!! 

С завершением Дим игрушки!!!

Оль, у нас с тобой мысли схожи. Я мишку тоже про себя дюймовочным назвала. :D

Девочка с надутыми губками, но все ровно милаха. Я пробовала поменять цвет яичка и вышить буковки ХВ, но оба варианта мне не понравились, оставила все как было предложенно автором.

У каждого яичка есть свое название, но я забыла их написать.

Малахитовое, Яхонтовая россыпь Хрустальное, Изумрудная россыпь, Нефритовое, Сапфировое, Гранатовое сердце.

svetlana62, Olechka19, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Мишка какой хорошенький! 

Девочка тоже. 

Но конечно все затмили Пасхальные яйца! :girl_in_love:Не побоюсь этого слова; у тебя получился шедевр! Каждое уникально, а уж все вместе смотрятся потрясающе!!!:good2:И неважно, кто первый придумал украсить камешками, у тебя получилось отлично!

Вряд ли я соберусь когда-нибудь вышивать яйца, но для оформления елочных игрушек возьму на заметку. 

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Света, Мишка какой хорошенький! 

Девочка тоже. 

Но конечно все затмили Пасхальные яйца! :girl_in_love:Не побоюсь этого слова; у тебя получился шедевр! Каждое уникально, а уж все вместе смотрятся потрясающе!!!:good2:И неважно, кто первый придумал украсить камешками, у тебя получилось отлично!

Вряд ли я соберусь когда-нибудь вышивать яйца, но для оформления елочных игрушек возьму на заметку. 

Спасибо Олечка!!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

6.thumb.jpg.a983e6854393049b8f04afa29e8088f6.jpg

Света, такая прелесть этот пиончик с мишкой! :jc_cupidgirl:  Удачного тебе завершения этого увлекательного весеннего процесса! 

А эта девчушка невероятно обаятельная! Бант величиной с голову и выглядывающие из-под платьишка панталончики невозможно трогательные! Как будешь оформлять? 

23 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

17.thumb.jpg.4a13228ae5d0906662a238c14daa558a.jpg

Новогодняя игрушка мне понравилась настолько, что я бы тоже такую вышила. Неоднократно видела ее в интернете, но я как-то проходила мимо, а твои фотографии заставили взглянуть на нее совершенно по-другому. Бисер очень украшает зимнего кардинальчика :give_heart:

Яйца, конечно, -- верх совершенства! Согласна с Олей 

9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Прям Фаберже!!!

Украшательства им очень идут! Такие нарядные, красочные, так и хочется их потрогать! Света, а где ты покупала ленту со стразами? Куда за ней можно податься? Видео посмотрела, полюбовалась :heart:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Света, такая прелесть этот пиончик с мишкой! :jc_cupidgirl:  Удачного тебе завершения этого увлекательного весеннего процесса! 

А эта девчушка невероятно обаятельная! Бант величиной с голову и выглядывающие из-под платьишка панталончики невозможно трогательные! Как будешь оформлять? 

Новогодняя игрушка мне понравилась настолько, что я бы тоже такую вышила. Неоднократно видела ее в интернете, но я как-то проходила мимо, а твои фотографии заставили взглянуть на нее совершенно по-другому. Бисер очень украшает зимнего кардинальчика :give_heart:

Яйца, конечно, -- верх совершенства! Согласна с Олей 

Украшательства им очень идут! Такие нарядные, красочные, так и хочется их потрогать! Света, а где ты покупала ленту со стразами? Куда за ней можно податься? Видео посмотрела, полюбовалась :heart:

Спасибо Натусичек. Камешки и стразовую ленту покупала у себя в городе в рукодельных магазинчиках. Она есть разная. Есть в пластиковом переплете, но она тоньше и не очень на мой взгляд не очень надёжная. А есть в металлической оправе, как у меня они лучше.

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, эти стразовые ленты используются для изготовления брошей.

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо за пояснения :give_heart: А ты будешь что-то еще к Пасхе вышивать, или твои приготовления в этом году закончились? 

ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Светочка, спасибо за пояснения :give_heart: А ты будешь что-то еще к Пасхе вышивать, или твои приготовления в этом году закончились? 

Наверное уже нет, по крайне мере на данный момент вроде как ничего больше не планирую. Мне надо девочку и утёнка постараться оформить, но пока с материалами туго.

Поделиться сообщением

10 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Наверное уже нет,

Я думаю, вышитых яиц вполне достаточно. Они настолько шикарные, что затмят собой все на пасхальном столе :give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Я думаю, вышитых яиц вполне достаточно. Они настолько шикарные, что затмят собой все на пасхальном столе :give_heart:

Да это уж точно! Домашние тоже сказали, что нынче яички можно и по простому обычной шелухой покрасить, а то мы каждый год экспериментируем с покраской. 

Сейчас рассматриваю и не верится, что они мои. 

Спасибо Светику, она своим отшивом и оформлением  меня так вдохновила, что ушли все сомнения шить их или нет. Вот, что значит рукодельная сила.

Raduga777, Olechka19 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

вишенка аллая,  поправляйтесь. физио,надеюсь, назначали?

мишка на цветоке просто завораживает своими оттенками

девочка очаровательна,  глядя на нее  непроизвольным образом так же надуваешь губки. прелесть ))))

яички-слов нет.

эти игрушки от Дим не перестают вызывать восхищение, сколько бы их ен отшивали

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

поправляйтесь. физио,надеюсь, назначали?

Оль спасибо! Нет никакого физио не назначили. После снятия гипса единственная рекомендация была: разрабатывать ногу и делать ванночки в теплой воде 3р в день. Что делали мы: держали в теплой воде с морской солью, мазали мазью и кремом для суставов и туго бинтовали. Если бы не это еще бы месяц сидели на больничном. Сейчас уже более менее всё нормально. 

игрушки от Дим не перестают вызывать восхищение, сколько бы их ен отшивали

Игрушки эти всегда у меня вызывали восхищение. Начала их совсем неожиданно для себя, хотя схемки давно были припасены. Планировала др начать, а начала эти.:D

яички-слов нет

Спасибо.:give_rose:

Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня всю ночь был сильный втер, а с утра встали пасмурно, дождик, кругом лужи- МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОГОДА!!!

Девчата, чуть не забыла, сегодня же s-dnem-smeha-otkrytki.thumb.jpg.5384bdb47fd657b2fa103b176bff0e3e.jpg

Всем желаю: МНОГО УЛЫБОК, РАДОСТИ И ПОЗИТИВА!krasivye-otkrytki-kartinki-na-1-aprelya-den-smeha-chast-1-aya-9.thumb.jpg.dbdf72d2e4dc2216687c38d08d1b986a.jpg

Marusya1978, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2021 в 20:44, вишенка аллая сказал(а):

6.thumb.jpg.a983e6854393049b8f04afa29e8088f6.jpg 10.thumb.jpg.6241b27c232af13f26b6f543846428cf.jpg

Какие красивые сюжеты!!!!

17.thumb.jpg.4a13228ae5d0906662a238c14daa558a.jpg

Какая чудесница,такая прелесть))Не жадная!!!

58.thumb.jpg.5be4cb7f068d35f6725a2c5a04dc0154.jpg

Шикарно!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

14 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Нет никакого физио не назначили.

можно я побуду нудной мамой из разряда- "нуяжемать, яжевсезнаю и любаямать-почтидипломированныйврач"... а если серьезно - из собственного опыта- магнит очень хорошо помогает.

можно прийти самой к физиотерапевту  и попросить назначить магнит. вот тут  я настоятельно рекомендую это сделать

вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

можно я побуду нудной мамой из разряда- "нуяжемать, яжевсезнаю и любаямать-почтидипломированныйврач"... а если серьезно - из собственного опыта- магнит очень хорошо помогает.

можно прийти самой к физиотерапевту  и попросить назначить магнит. вот тут  я настоятельно рекомендую это сделать

Оль, спасибо за совет. Да я знаю, что магнит хорошо помогает. Этот аппарат у моей свекрови есть, сегодня муж после работы зайдет и возьмёт. Так, что все нормально. :wink:

maui и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, яйца шикарные получились. Ты молодец, быстро все вышила и оформила. Мне очень-очень нравятся! Мишку хорошо так продвинула, вышивка обещает быть интересной. Будешь оформлять?

Про маленький пасхальный процесс с девчушкой утаила от меня. А она такая прикольная получилась. 

вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, letka сказал(а):

Светик, яйца шикарные получились. Ты молодец, быстро все вышила и оформила. Мне очень-очень нравятся! Мишку хорошо так продвинула, вышивка обещает быть интересной. Будешь оформлять?

Про маленький пасхальный процесс с девчушкой утаила от меня. А она такая прикольная получилась. 

Светичек, ещё раз спасибо тебе, что уговорила меня шить эти яички, очень они красивыми получились.

Мишка уже полностью готов, вчера отшила последние штрихи бэка, но правда ещё не стирала и не гладила. 

Оформлять планирую, но чуть позже.

Девчушка очень неожиданно начала и так быстро закончила, что даже сама глазом не успела моргнуть, как она уже вышилась.

letka и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, твоя коллекция Фаберже великолепна, идея со стразовой лентой и нашитыми камушками отлично вписались в общий замысел! :clapping:

Мишка в пионе милейший :give_heart:

Девочка с яйцом в руке смотрится умилительно, но все-таки как-то подозрительно, такое ощущение, что у нее солидный такой камушек за спиной припасен :rolleyes: 

Полли и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, maui сказал(а):

Света, твоя коллекция Фаберже великолепна, идея со стразовой лентой и нашитыми камушками отлично вписались в общий замысел! :clapping:

Мишка в пионе милейший :give_heart:

Девочка с яйцом в руке смотрится умилительно, но все-таки как-то подозрительно, такое ощущение, что у нее солидный такой камушек за спиной припасен :rolleyes: 

Спасибо Олечка!

Яички пока убрала в коробочку, но переодически достаю и любуюсь ими.:D

Мишка милейший, уже завершён, но так его до купания и глажки не донесла ещё.  

Предположение с девушкой меня позабавило. 

nata2017, Raduga777 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем воскресный привет!

Я сегодня коротенько!

Закончен мой дюймовочный мишка.:D

Было.6.thumb.jpg.830f12b7930b855de563eecffd86f5ad.jpg Стало.7.thumb.jpg.1c3d8cc3acc5d9696868ade12e496c35.jpg8.thumb.jpg.30abf30857be5676aa8682830224e108.jpg

Простите меня, но я его так и не постирала и не погладила, лень матушка.

Заводим новую гаечку:

Весенний мед от фирмы овен!

1.thumb.jpg.54811a7ceccc115d4c53913176984d41.jpg2.thumb.jpg.217d503a9498f1cf1d6cdd2380aced77.jpg3.thumb.jpg.c703fcd3dd76e4270d5a69fbc8f33998.jpg4.thumb.jpg.11306fee3ee23dd9283e10b38ff95f45.jpg5.thumb.jpg.839adc209d589e8011eabfd10adedee8.jpg

Долго я на него смотрела и всё думала надо мне его или не надо? Но увидев отшив поняла, что хочу!

Вышить решила в подарок для своей мамочки.

Размер 16x22 см, 16 аида, ниточки ПНК Кирова. 18 цветов, 5 блэндов, 6 цветов бэкстича.

Схемка легкая, процесс летит как песня, всё очень очень нравится. На фото результат двух вечеров. 

Из вышито это всё на сегодня.

Покажу свою весну на подоконнике. Любят меня розовые фиалки.:D

10.thumb.jpg.45cca855cac4d5a1af905fa4ef8abade.jpg11.thumb.jpg.e23cfbd84be7172c385b69ccdcf4f26e.jpg

Моя сортовая Принцесса вишенка так разрослась, за зиму ни одного листочка не потеряла, окружность у неё уже будь здоров! Не знаю как её ещё горшок выдерживает, он совсем махонький. Диаметр розетки 35 см.

12.thumb.jpg.5033675f42c05a2a4657029998c614c6.jpg13.thumb.jpg.bb9d8d26e28eebc52c5a61f4edcc1d61.jpg14.thumb.jpg.1fea9f8100cc28df100faa82e0b35ba7.jpg

А теперь вкусняшки! 

Пекла слоеные рогалики, угощайтесь!19.thumb.jpg.797b4f0a7e617a341ab78e337b64d5cc.jpg20.thumb.jpg.5d97e2b8ec1bcd0e612183bfeb6c8f09.jpg

А ещё от моей Подружечки Ирочки ( Zaia) пришла посылочка. Вот такое милое поздравление к предстоящей пасхе она мне прислала.

15.thumb.jpg.e238c39d066cecbb61667538761a3466.jpg

Как всегда вкусняшки, очень вкусные конфетки, мыло ручной работы с таким классным ароматом и совершенно потрясающее яичко ручной работы- девочка ангел.

Оно из дерева, расписано в ручную и покрыто лаком. Это что то бесподобное! 

18.thumb.jpg.c52739404f5e1b246f02ec33e7dbd51d.jpg16.thumb.jpg.ddb5181ac8e043af39a85794b6fb05be.jpg17.thumb.jpg.b429cf865eebda49afdc3cf194e0a8cf.jpg

Сколько деталек, какие цвета, какое красивое лицо, волосы, крылышки, а какие милые пяточки, это что то за гранью! Крутила вертела его и в который раз удивлялась на сколько люди талантливые! Оно такое махонькое, гладенькое, не хочется даже выпускать из рук, прелесть! Ирочка как всегда меня удивила и очень порадовала таким вниманием!:give_rose::give_heart:

Ну вот пожалуй это всё!:ar:

ole4k@, maui, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, с окончанием мишки! Он чудесен!:jc_cupidgirl:

Очень интересная разработка у Овна! По цветам больше летняя! Или может это больная тема для меня!:blush:Как уже солнышка хочется, по погоде кажется что я живу не в Ставрополе, а в Питере:blink:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением медвежонка, такой милый :give_heart:

Я в восторге от комплекта вышитых яиц с каменьями...невероятно хороши!!! К Пасхе ты готова!!!

30.03.2021 в 18:44, вишенка аллая сказал(а):

Мне очень понравилась идея Светы Letki обрамлять их в стразовую ленту

30.03.2021 в 18:44, вишенка аллая сказал(а):

При этом она суперски скрывает все погрешности неровного среза заготовки- идея такого оформления пластика просто Бомба!

эту идею возьми на заметку :wink:

Девчушка очаровательная :girl_pinkglassesf: сразу своих девчонок вспомнила маленьких :biggrin:

Новогодняя игрушка нарядная! :good:

Новый процесс такой солнечный! Легких крестиков!!! :give_heart:

Фиалочка- красотуля! Как ты за ними ухаживаешь? У меня есть фиалка, растет, отцветет, а потом начинает гнить прямо с середины розетки...

Рогалики такие аппетитные! И вкусняшки из посылки... Яичко расписное просто прелесть :tender:

Поделиться сообщением

Света,  поздравляю с окончанием мишки, но хочется фото целиком увидеть :blush:

фиалка - просто бомба! очень и очень красивая!

и с подарочком, яичко - прелесть прелесная

Поделиться сообщением

2 часа назад, Полли сказал(а):

Фиалочка- красотуля! Как ты за ними ухаживаешь? У меня есть фиалка, растет

Маш, честно сказать в последнее время я про них вообще забываю, стоят и стоят. А раньше подкармливала разными удобрениями. Пересаживаю примерно раз в три года, нижние листья не обрываю так и растут. 

Мне главное их зимой на окне не заромозить, так как они на кухонном подоконнике стоят, а там всегда окно открыто. Ну вроде ничего, тьфу, тьфу перезимовали.

Raduga777 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в