28 мая 2015 Света,удачи в новом процессе))) Очень красивая и нежная метрика! Очень достойный подарок на свадьбу,супер Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Света,удачи в новом процессе))) Очень красивая и нежная метрика! Очень достойный подарок на свадьбу,супер Маш, спасибочки! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Светик, с началом нового процесса! Очень нежная метрика... Вот буквально недавно девушка хвалилась такой же вышитой Очень симпатично должно получиться вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Новая работа будет очень нежная! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Маленькое продвижение моей метрики, работа за пару часов! Полли, sheyla55, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Светик с новым процессом! Метрика очень нежная. Пусть шьется быстро и без проблемно! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Светик с новым процессом! Метрика очень нежная. Пусть шьется быстро и без проблемно! Наташа, спасибо буду стараться! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Светочка, приветик! Поздравляю с началом нового замечательного процесса! У меня только один вопросик. Ты цвет маникюра у невесты менять будешь? Мне кажется полностью белые ногти вульгарно смотрятся Может ей френч сделать? Или в цвет розочки покрасить? (это сугубо мое мнение, если чего извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 С началом нового процесса вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Светочка, приветик! Поздравляю с началом нового замечательного процесса! У меня только один вопросик. Ты цвет маникюра у невесты менять будешь? Мне кажется полностью белые ногти вульгарно смотрятся Может ей френч сделать? Или в цвет розочки покрасить? (это сугубо мое мнение, если чего извиняюсь) Ирочка приветик, вот тоже пока подумываю, как лучше будет, может так оставлю, а может что то переделаю, точно пока не могу сказать. Полли и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Свет привет,как там любимчик-вышивальчик!!!!!процесс у него движется,я прямо влюбилась в твоего хлопчика......смотрела твои рукоделки,ты наверно медленными темпами подарочки к новому году готовишь?)))))там к фартушкам можно и салфетки-подстаканники сделать(если интересно я могу рассказать)получатся подарочные комплекты.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Свет привет,как там любимчик-вышивальчик!!!!!процесс у него движется,я прямо влюбилась в твоего хлопчика......смотрела твои рукоделки,ты наверно медленными темпами подарочки к новому году готовишь?)))))там к фартушкам можно и салфетки-подстаканники сделать(если интересно я могу рассказать)получатся подарочные комплекты.)) Марина приветик, давай делись опытом, буду только за обеими руками, я фартучки сначала шью как отдыхалочки, но а потом конечно дарю, да вот еще думаю осенью уже мой хлопец- вышивальщик в сад пойдет, а мне с работой надо будет определятся, так что потом не до фартуков будет, вот и шью сейчас. Идей в голове вроде много, но вот времени не хватает на все. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Марина приветик, давай делись опытом, буду только за обеими руками, я фартучки сначала шью как отдыхалочки, но а потом конечно дарю, да вот еще думаю осенью уже мой хлопец- вышивальщик в сад пойдет, а мне с работой надо будет определятся, так что потом не до фартуков будет, вот и шью сейчас. Идей в голове вроде много, но вот времени не хватает на все. На выходных постараюсь у себя в темке мк показать....заходи ко мне в гости в воскресенье на чай))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 На выходных постараюсь у себя в темке мк показать....заходи ко мне в гости в воскресенье на чай))))) Обязательно зайду! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 замечательный новый процесс. удачи вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Красивая метрика!!! С началом нового процесса!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Продолжение моей метрики, шить очень приятно, нежные оттенки, крупная схема. Хозяйка смешных зверей, sheyla55, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Продолжение моей метрики, шить очень приятно, нежные оттенки, крупная схема. Светик, какие красивые и ровные крестики вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Всем привет! Ну вот мои скромные закрома пополнились ещё одним набором от ПАННЫ. В июне приезжает с Америки подруга и вот я решила вышить эту именную икону ей в подарок. Набор заказывала ещё в начале апреля, обещали привезти в течении двух недель, но одна коробка с наборами потерялась в пути, а в ней как раз и была моя. Ну что сделаешь пришлось ждать, теперь нужно начинать процесс в срочном порядке иначе боюсь не успеть. Конечно когда выбирала какую шить, то лик от Чарвины Мить больше понравился, но в наличии её не оказалось, а следующий приход у них только в начале июля, поэтому свой выбор остановила всё же на Панновской иконе. В магазине успокоили, что комплектация у них одинаковая, та же ткань и чешский бисер, единственная между ними разница панновская дешевле. Но я думаю не цена не лик всё же роли не играют, ведь всё ровно работа будет выполнятся с желанием и дарится от души, а это на мой взгляд главное! ole4k@, Полли, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Ну вот и первый показ, это что мне удалось вышить за два часа. Впечатление о работе: Вышивать как оказалось совсем не сложно, одно удовольствие! В целом комплектацией набора довольна, единственное, что нарезка белых ниток оказалась очень длинной и не удобной, сразу перетирались, перекручивались и наровили сделать узелки, но стоило поделить нитку по полам и работа пошла как по маслу. Очень удобной оказалась моя подставочка для яиц, количество её ячеек как раз совпала с количеством бисера, при этом она занимает мало места, а это иногда не мало важно. Очень рада, что начала эту работу, но вот людям с плохим зрением её бы не рекомендовала, т.к отмеченные точки для втыкания иглы едва заметны. ole4k@, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Ну вот и первый показ, это что мне удалось вышить за два часа. Впечатление о работе: Вышивать как оказалось совсем не сложно, одно удовольствие! В целом комплектацией набора довольна, единственное, что нарезка белых ниток оказалась очень длинной и не удобной, сразу перетирались, перекручивались и наровили сделать узелки, но стоило поделить нитку по полам и работа пошла как по маслу. Очень удобной оказалась моя подставочка для яиц, количество её ячеек как раз совпала с количеством бисера, при этом она занимает мало места, а это иногда не мало важно. Очень рада, что начала эту работу, но вот людям с плохим зрением её бы не рекомендовала, т.к отмеченные точки для втыкания иглы едва заметны. С началом иконки.молодец темп хороший.ты ее быстро сделаешь а ниточка .что бы не крутилась пропусти через свечку(провоскуй) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 С началом иконки.молодец темп хороший.ты ее быстро сделаешь а ниточка .что бы не крутилась пропусти через свечку(провоскуй) Светик, слышала про это, но не когда не делала, надо попробовать. Цветик-семицветик и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Очень красивая икона в итоге получится!!! Бисер как переливается!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Очень красивая икона в итоге получится!!! Бисер как переливается!!! Оля, спасибо! Да действительно икона будет красивая, бисер в наборе чешский, весь ровненький и хорошо переливается. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение