Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света,удачи в новом процессе))) Очень красивая и нежная метрика! Очень достойный подарок на свадьбу,супер :good:

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,удачи в новом процессе))) Очень красивая и нежная метрика! Очень достойный подарок на свадьбу,супер :good:

Маш, спасибочки!

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с началом нового процесса! Очень нежная метрика... Вот буквально недавно девушка хвалилась такой же вышитой :) Очень симпатично должно получиться :wink:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик с новым процессом! Метрика очень нежная. Пусть шьется быстро и без проблемно!

Поделиться сообщением

Светик с новым процессом! Метрика очень нежная. Пусть шьется быстро и без проблемно!

Наташа, спасибо буду стараться!

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Поздравляю с началом нового замечательного процесса!

У меня только один вопросик. Ты цвет маникюра у невесты менять будешь? Мне кажется полностью белые ногти вульгарно смотрятся :blush: Может ей френч сделать? Или в цвет розочки покрасить? (это сугубо мое мнение, если чего извиняюсь)

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Поздравляю с началом нового замечательного процесса!

У меня только один вопросик. Ты цвет маникюра у невесты менять будешь? Мне кажется полностью белые ногти вульгарно смотрятся :blush: Может ей френч сделать? Или в цвет розочки покрасить? (это сугубо мое мнение, если чего извиняюсь)

Ирочка приветик, вот тоже пока подумываю, как лучше будет, может так оставлю, а может что то переделаю, точно пока не могу сказать.

Полли и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет привет,как там любимчик-вышивальчик!!!!!процесс у него движется,я прямо влюбилась в твоего хлопчика......смотрела твои рукоделки,ты наверно медленными темпами подарочки к новому году готовишь?)))))там к фартушкам можно и салфетки-подстаканники сделать(если интересно я могу рассказать)получатся подарочные комплекты.))

Поделиться сообщением

Свет привет,как там любимчик-вышивальчик!!!!!процесс у него движется,я прямо влюбилась в твоего хлопчика......смотрела твои рукоделки,ты наверно медленными темпами подарочки к новому году готовишь?)))))там к фартушкам можно и салфетки-подстаканники сделать(если интересно я могу рассказать)получатся подарочные комплекты.))

Марина приветик, давай делись опытом, буду только за обеими руками, я фартучки сначала шью как отдыхалочки, но а потом конечно дарю, да вот еще думаю осенью уже мой хлопец- вышивальщик в сад пойдет, а мне с работой надо будет определятся, так что потом не до фартуков будет, вот и шью сейчас. Идей в голове вроде много, но вот времени не хватает на все.

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина приветик, давай делись опытом, буду только за обеими руками, я фартучки сначала шью как отдыхалочки, но а потом конечно дарю, да вот еще думаю осенью уже мой хлопец- вышивальщик в сад пойдет, а мне с работой надо будет определятся, так что потом не до фартуков будет, вот и шью сейчас. Идей в голове вроде много, но вот времени не хватает на все.

На выходных постараюсь у себя в темке мк показать....заходи ко мне в гости в воскресенье на чай)))))

Поделиться сообщением

На выходных постараюсь у себя в темке мк показать....заходи ко мне в гости в воскресенье на чай)))))

Обязательно зайду!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моей метрики, шить очень приятно, нежные оттенки, крупная схема.

Светик, какие красивые и ровные крестики :good:

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну вот мои скромные закрома пополнились ещё одним набором от ПАННЫ. В июне приезжает с Америки подруга и вот я решила вышить эту именную икону ей в подарок. Набор заказывала ещё в начале апреля, обещали привезти в течении двух недель, но одна коробка с наборами потерялась в пути, а в ней как раз и была моя. Ну что сделаешь пришлось ждать, теперь нужно начинать процесс в срочном порядке иначе боюсь не успеть. Конечно когда выбирала какую шить, то лик от Чарвины Мить больше понравился, но в наличии её не оказалось, а следующий приход у них только в начале июля, поэтому свой выбор остановила всё же на Панновской иконе. В магазине успокоили, что комплектация у них одинаковая, та же ткань и чешский бисер, единственная между ними разница панновская дешевле. Но я думаю не цена не лик всё же роли не играют, ведь всё ровно работа будет выполнятся с желанием и дарится от души, а это на мой взгляд главное!

post-9071-1433076589_thumb.jpg post-9071-1433076632_thumb.jpg

Полли, Desha, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и первый показ, это что мне удалось вышить за два часа.

post-9071-1433085627_thumb.jpg

Впечатление о работе: Вышивать как оказалось совсем не сложно, одно удовольствие! В целом комплектацией набора довольна, единственное, что нарезка белых ниток оказалась очень длинной и не удобной, сразу перетирались, перекручивались и наровили сделать узелки, но стоило поделить нитку по полам и работа пошла как по маслу. Очень удобной оказалась моя подставочка для яиц, количество её ячеек как раз совпала с количеством бисера, при этом она занимает мало места, а это иногда не мало важно.

post-9071-1433086539_thumb.jpg

Очень рада, что начала эту работу, но вот людям с плохим зрением её бы не рекомендовала, т.к отмеченные точки для втыкания иглы едва заметны.

ЛАДОМИРА, ole4k@, НатальяП и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и первый показ, это что мне удалось вышить за два часа.

post-9071-1433085627_thumb.jpg

Впечатление о работе: Вышивать как оказалось совсем не сложно, одно удовольствие! В целом комплектацией набора довольна, единственное, что нарезка белых ниток оказалась очень длинной и не удобной, сразу перетирались, перекручивались и наровили сделать узелки, но стоило поделить нитку по полам и работа пошла как по маслу. Очень удобной оказалась моя подставочка для яиц, количество её ячеек как раз совпала с количеством бисера, при этом она занимает мало места, а это иногда не мало важно.

post-9071-1433086539_thumb.jpg

Очень рада, что начала эту работу, но вот людям с плохим зрением её бы не рекомендовала, т.к отмеченные точки для втыкания иглы едва заметны.

С началом иконки.молодец темп хороший.ты ее быстро сделаешь :rolleyes: а ниточка .что бы не крутилась пропусти через свечку(провоскуй)

Поделиться сообщением

С началом иконки.молодец темп хороший.ты ее быстро сделаешь :rolleyes: а ниточка .что бы не крутилась пропусти через свечку(провоскуй)

Светик, слышала про это, но не когда не делала, надо попробовать.

Цветик-семицветик и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая икона в итоге получится!!!

Бисер как переливается!!! :good:

Поделиться сообщением

Очень красивая икона в итоге получится!!!

Бисер как переливается!!! :good:

Оля, спасибо! Да действительно икона будет красивая, бисер в наборе чешский, весь ровненький и хорошо переливается.

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в