Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светик, слышала про это, но не когда не делала, надо попробовать.

Сделай.нитка тогда вообще не путается

Поделиться сообщением

Светик, с началом долгожданного процесса! :good: Можно еще попробовать мононить :) Она не рвется и не крутится. Бисер ее любит :)

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, метрика чудесная будет!! Очень мне она нравится!!! Икона наверное тоже красивая-ни разу икон от Панны не видела ни вышитыми, ни процессов.Очень интересно будет посмотреть. Попробуй и мононитью повышивать для разнообразия-я поначалу бисер капроновыми ниточками вышивала, а теперь на мононить перешла..

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, метрика чудесная будет!! Очень мне она нравится!!! Икона наверное тоже красивая-ни разу икон от Панны не видела ни вышитыми, ни процессов.Очень интересно будет посмотреть. Попробуй и мононитью повышивать для разнообразия-я поначалу бисер капроновыми ниточками вышивала, а теперь на мононить перешла..

Девочки, Олеся Надя, спасибо за советы, я тоже как белая ниточка стала капризничать подумала о мононити, но вроде уже нет надобности, отрезала просто ее по короче и все стало нормально.

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,мой процесс ёлочной игрушки!

Светлана, красивая игрушка получилась!

Полли и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! Замечательный новый процесс, за два часа это приличное продвижение! Метрика очаровательная!

Поделиться сообщением

славно.

а бисер в наборе обыный или ювелирный?

Поделиться сообщением

Светлана, с началом Иконы! Ровных бисеринок!

Какая замечательная идея насчет подставки для яиц, никогда бы не подумала даже... :girl_haha:

Метрика свадебная очень милая и трогательная, буду наблюдать, не видела раньше такой набор.

Поделиться сообщением

славно.

а бисер в наборе обыный или ювелирный?

Оля, бисер в наборе чешский, очень ровненький и красивый, шить одно удовольствие!

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с началом Иконы! Ровных бисеринок!

Какая замечательная идея насчет подставки для яиц, никогда бы не подумала даже... :girl_haha:

Метрика свадебная очень милая и трогательная, буду наблюдать, не видела раньше такой набор.

Наталья, спасибо за пожелания!

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну вот ещё один представитель морозных готов! :rolleyes:

post-9071-1432794377_thumb.jpg post-9071-1432794424_thumb.jpg

post-9071-1432794470_thumb.jpg post-9071-1432794531_thumb.jpg

симпатяга )

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну вот моя икона, ещё чуток подросла!

Светик, рьяно ты за нее взялась! Наверное все ночи напролет сидишь строчишь :wink:

Поделиться сообщением

Светик, рьяно ты за нее взялась! Наверное все ночи напролет сидишь строчишь :wink:

Олеся, это вчера еще пару часиков посидела и вот результат, легко просто идет!

Поделиться сообщением

Светик, ну ты прям как пчелка "жу-жу", все успеваешь, и повышивать новые работы и блины испечь. Молодец!

Поделиться сообщением

Светик, ну ты прям как пчелка "жу-жу", все успеваешь, и повышивать новые работы и блины испечь. Молодец!

Ой, Танюшка и не говори, всем ведь надо угодить, с малым футбол попинать, дочке и мужу блины вот подавай, на улице жара, а мы печем.

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю, что удалось на сегодняшний день, данным результатом очень довольна, думаю ещё пару вечерков и работа по этой иконе будет завершена. Честно сказать даже не думала, что так быстро шьётся.

post-9071-1433184278_thumb.jpg

Desha, Lesya80, Полли и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю, что удалось на сегодняшний день, данным результатом очень довольна, думаю ещё пару вечерков и работа по этой иконе будет завершена. Честно сказать даже не думала, что так быстро шьётся.

Светик, быстро ты продвигаешься :good:

Поделиться сообщением

быстро, быстро, особенно небольшие размеры. получается очень и очень славно. удачи

Поделиться сообщением

Ой смотрю и прям тоже захотелось повышивать бисером), такая красотень!

Поделиться сообщением

Девчат, сегодня получила посылочку из Брянска от Светочки (Цветик- Семицветик), мы с ней совершали обмен. Так вот рассказываю, что от моей посылочки остались только рожки, да ножки т.к моя славная ребятня её растащила: Дочка сразу конфисковала у меня кировское мулине на плетение своих браслетов тебе мама говорит не надо ты ими редко вышиваешь,а мне очень нужны. (при этом я даже рта не успела открыть и возразить). Сыну приглянулись магниты, в обед еле уложила, так и заснул в обеих руках магниты, носочки рядом, в общем умрешь и не встанешь. Светик, огромное тебе СПАСИБО ПРИСПАСИБО! Ниточки яркие, шармики и бусинки уже охота быстрей куда то применить, бобины тоже очень к стати. Каждый свои запасы попрятал по норкам, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ! Надеюсь тебя моя посылочка тоже порадует, она уже у тебя в городе сегодня завтра уже тоже получишь!

post-9071-1433248274_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ого, Светик! Поздравляю с полученными сокровищами! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в