31 мая 2015 Светик, слышала про это, но не когда не делала, надо попробовать. Сделай.нитка тогда вообще не путается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Успехов в процессах вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Светик, с началом долгожданного процесса! Можно еще попробовать мононить Она не рвется и не крутится. Бисер ее любит вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Света, метрика чудесная будет!! Очень мне она нравится!!! Икона наверное тоже красивая-ни разу икон от Панны не видела ни вышитыми, ни процессов.Очень интересно будет посмотреть. Попробуй и мононитью повышивать для разнообразия-я поначалу бисер капроновыми ниточками вышивала, а теперь на мононить перешла.. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Света, метрика чудесная будет!! Очень мне она нравится!!! Икона наверное тоже красивая-ни разу икон от Панны не видела ни вышитыми, ни процессов.Очень интересно будет посмотреть. Попробуй и мононитью повышивать для разнообразия-я поначалу бисер капроновыми ниточками вышивала, а теперь на мононить перешла.. Девочки, Олеся Надя, спасибо за советы, я тоже как белая ниточка стала капризничать подумала о мононити, но вроде уже нет надобности, отрезала просто ее по короче и все стало нормально. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Здравствуйте,мой процесс ёлочной игрушки! Светлана, красивая игрушка получилась! вишенка аллая и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Икона очень красивая получится! И прогресс большой! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Светочка! Замечательный новый процесс, за два часа это приличное продвижение! Метрика очаровательная! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Светлана, с началом Иконы! Ровных бисеринок! Какая замечательная идея насчет подставки для яиц, никогда бы не подумала даже... Метрика свадебная очень милая и трогательная, буду наблюдать, не видела раньше такой набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 славно. а бисер в наборе обыный или ювелирный? Оля, бисер в наборе чешский, очень ровненький и красивый, шить одно удовольствие! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Светлана, с началом Иконы! Ровных бисеринок! Какая замечательная идея насчет подставки для яиц, никогда бы не подумала даже... Метрика свадебная очень милая и трогательная, буду наблюдать, не видела раньше такой набор. Наталья, спасибо за пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Всем привет! Ну вот ещё один представитель морозных готов! симпатяга ) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Всем привет! Ну вот моя икона, ещё чуток подросла! НатальяП, Nyurka-86, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Всем привет! Ну вот моя икона, ещё чуток подросла! Светик, рьяно ты за нее взялась! Наверное все ночи напролет сидишь строчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Светик, рьяно ты за нее взялась! Наверное все ночи напролет сидишь строчишь Олеся, это вчера еще пару часиков посидела и вот результат, легко просто идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Светик, ну ты прям как пчелка "жу-жу", все успеваешь, и повышивать новые работы и блины испечь. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Светик, ну ты прям как пчелка "жу-жу", все успеваешь, и повышивать новые работы и блины испечь. Молодец! Ой, Танюшка и не говори, всем ведь надо угодить, с малым футбол попинать, дочке и мужу блины вот подавай, на улице жара, а мы печем. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Показываю, что удалось на сегодняшний день, данным результатом очень довольна, думаю ещё пару вечерков и работа по этой иконе будет завершена. Честно сказать даже не думала, что так быстро шьётся. Riin, Хозяйка смешных зверей, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Показываю, что удалось на сегодняшний день, данным результатом очень довольна, думаю ещё пару вечерков и работа по этой иконе будет завершена. Честно сказать даже не думала, что так быстро шьётся. Светик, быстро ты продвигаешься вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 быстро, быстро, особенно небольшие размеры. получается очень и очень славно. удачи вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Быстенько у тебя идет.ярко получается.молодец.наверное за сегодня закончишь вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ой смотрю и прям тоже захотелось повышивать бисером), такая красотень! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девчат, сегодня получила посылочку из Брянска от Светочки (Цветик- Семицветик), мы с ней совершали обмен. Так вот рассказываю, что от моей посылочки остались только рожки, да ножки т.к моя славная ребятня её растащила: Дочка сразу конфисковала у меня кировское мулине на плетение своих браслетов тебе мама говорит не надо ты ими редко вышиваешь,а мне очень нужны. (при этом я даже рта не успела открыть и возразить). Сыну приглянулись магниты, в обед еле уложила, так и заснул в обеих руках магниты, носочки рядом, в общем умрешь и не встанешь. Светик, огромное тебе СПАСИБО ПРИСПАСИБО! Ниточки яркие, шармики и бусинки уже охота быстрей куда то применить, бобины тоже очень к стати. Каждый свои запасы попрятал по норкам, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ! Надеюсь тебя моя посылочка тоже порадует, она уже у тебя в городе сегодня завтра уже тоже получишь! Цветик-семицветик, Lesya80, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ого, Светик! Поздравляю с полученными сокровищами! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение