4 июня 2015 Всем добрый день! Продолжаю вышивать свою свадебную метрику, осталось вышить цветочек и первый лист будет завершен! Хозяйка смешных зверей, Desha, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Светулек.все посылочка пришла.огромное спасибо.все понравилось.конфеты дошли.ничего не растаяло.сегодня вечером чаек заварю. Зайди ко мне в темку я там отчет выложила.Да кстати как зовут девочку твою? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Светулек.все посылочка пришла.огромное спасибо.все понравилось.конфеты дошли.ничего не растаяло.сегодня вечером чаек заварю. Зайди ко мне в темку я там отчет выложила.Да кстати как зовут девочку твою? Светик, приятного тебе чаепития! Девочку мою зовут Виолетта, в переводе фиалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Светлана, поздравляю с окончанием Иконы, подрге точно понраится, такая красота! С продвижением в метрике! С получением посылки, как же это приятно. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Привет всем! Сегодня приехали с детьми к родителям на дачу, а там наш старый друг встречает! Папа выпилил его из старого дерева лет так пять назад, вот с тех пор это наш дачный сторожил по имени Яша! Мало того он у нас очень стильный персонаж, каждый год меняет гардеробчик (одеваем всей улицей), прохожим нравится, все проходят улыбаются! Riin, sheyla55, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Свадебная метрика двигается!!! Глядя на вас и я свою скоро начинать буду!!! Пугало привольное, не думала, что их кто то ещё делает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Привет всем! Сегодня приехали с детьми к родителям на дачу, а там наш старый друг встречает! Папа выпилил его из старого дерева лет так пять назад, вот с тех пор это наш дачный сторожил по имени Яша! Мало того он у нас очень стильный персонаж, каждый год меняет гардеробчик (одеваем всей улицей), прохожим нравится, все проходят улыбаются! Светик, какой парень симпатичный и стильный у вас в охранниках служит От невест наверное отбоя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Светик, какой парень симпатичный и стильный у вас в охранниках служит От невест наверное отбоя нет Воронам даже приглянулся!!! Жаль вот прошлогодних фотографий нет, он у нас там вообще стиляжный был. Олесь, а ты обратила внимание на рисунок галстука? Я как увидела, чуть в обморок не упала, спрашиваю это добро от куда? А мама говорит да какой то местный алкаш принёс. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Привет всем! Сегодня приехали с детьми к родителям на дачу, а там наш старый друг встречает! Папа выпилил его из старого дерева лет так пять назад, вот с тех пор это наш дачный сторожил по имени Яша! Мало того он у нас очень стильный персонаж, каждый год меняет гардеробчик (одеваем всей улицей), прохожим нравится, все проходят улыбаются! Стильный мужичок.прямо супер.Надо наверное мне посылочку для него собрать с одежкой.раз он так любит менять гардеробчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Стильный мужичок.прямо супер.Надо наверное мне посылочку для него собрать с одежкой.раз он так любит менять гардеробчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет, мы тут сейчас всем форумом ему одежку соберем. И парень на десятилетие вперед одет будет Надо тоже в на даче что-то подходящее посмотреть Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Свет, мы тут сейчас всем форумом ему одежку соберем. И парень на десятилетие вперед одет будет Надо тоже в на даче что-то подходящее посмотреть Ой, насмешила!!! Я боюсь, что столько не проживет! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ой, насмешила!!! Я боюсь, что столько не проживет! Придется потом ему замену мастерить Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ахаха...стильный у Вас мужчинка на даче Еще и тезка моего мужа надо ему показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 какой у него галстук! стильный товарщч)))) а метрика хорошо продвигается, умничка вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Метрика растет))) Яша прикольный. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ага ,Свет ,этого чудного товарища я у тебя видела,так это ты для него сегодня пироги пекла,балуешь ты его или он охранником на кухне у тебя работает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ага ,Свет ,этого чудного товарища я у тебя видела,так это ты для него сегодня пироги пекла,балуешь ты его или он охранником на кухне у тебя работает)))) Ой Марин, без него охранников на кухне хватает, мужики мои то им блины то пироги подавай, малой сегодня вообще выдал: пироги уплетал за обе щеки, а потом спрашивает каша есть? Я говорю нет, он мне а суп хоть есть? Я говорю нет( я плов сегодня делала), пошел к холодильнику проверять, открыл и говорит ну ничего нет, одни лекарства, ох и смеялись... Lesya80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ой Марин, без него охранников на кухне хватает, мужики мои то им блины то пироги подавай, малой сегодня вообще выдал: пироги уплетал за обе щеки, а потом спрашивает каша есть? Я говорю нет, он мне а суп хоть есть? Я говорю нет( я плов сегодня делала), пошел к холодильнику проверять, открыл и говорит ну ничего нет, одни лекарства, ох и смеялись... Света, как же я люблю, когда детишки кушают хорошо! Моя наоборот: то не буду, это не ем. Прям не знаешь, чем угодить... Зато макароны может на завтрак, обед и ужин есть! Мы уже все над ней смеемся, если какой-то праздник намечается: ну ты что будешь есть? Ведро макарон тебе наварить? У нас в доме макарон разных видов, форм и цветов куча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Света, как же я люблю, когда детишки кушают хорошо! Моя наоборот: то не буду, это не ем. Прям не знаешь, чем угодить... Зато макароны может на завтрак, обед и ужин есть! Мы уже все над ней смеемся, если какой-то праздник намечается: ну ты что будешь есть? Ведро макарон тебе наварить? У нас в доме макарон разных видов, форм и цветов куча! Сын у меня мужичком растет! Ест все, но если нет супа или каши, все остальное как бы не еда! На днях капусту квашенную так аппетитно ел, а ведь не все детишки такое любят! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Молодец Сенька, настоящим мужчиной растет. Суп и каша- пища наша!!! Пусть кушает на здоровье. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Всем привет! Ну вот выкладываю ещё один процесс новогоднего фартучка, вышивался в подарок для лавочки желаний Светочке( Цветик- Семицветик), так что один из моих радужных дедулек поехал на местожительство в город Брянск! Вышивали на пару с сынулей, это он над ним так серьёзно трудился. Ну вот осталось дело за малым, оформить в яркие ленты ещё три фартучка и процесс по ним будет завершен! Цветик-семицветик, natalya.petkaleva, Lesya80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Светик, видела-видела, какой ты здоровский подарочек Свете собрала Рассказывай еще про куклу ПОПКУ Я такую никогда не встречала и не слышала даже вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Без помощника бы не справилась Все очень здорово получилось Можно встречать Новый год вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Всем привет! Ну вот выкладываю ещё один процесс новогоднего фартучка, вышивался в подарок для лавочки желаний Светочке( Цветик- Семицветик), так что один из моих радужных дедулек поехал на местожительство в город Брянск! Вышивали на пару с сынулей, это он над ним так серьёзно трудился. Ну вот осталось дело за малым, оформить в яркие ленты ещё три фартучка и процесс по ним будет завершен! Так вот что маленькая вышивалка делала,передай ему спасибо за чай,правда ещё не успела забрать....подарок ты чудный собрала,с вишнями она мне все уши прожужжала..... Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 А я то сначала подумала куда такой маленький фартучек) А он на шампанское! Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение