Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! :yes3: Продолжаю вышивать свою свадебную метрику, осталось вышить цветочек и первый лист будет завершен! :ea:

post-9071-1433423310_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светулек.все посылочка пришла.огромное спасибо.все понравилось.конфеты дошли.ничего не растаяло.сегодня вечером чаек заварю. :party: Зайди ко мне в темку я там отчет выложила.Да кстати как зовут девочку твою?

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светулек.все посылочка пришла.огромное спасибо.все понравилось.конфеты дошли.ничего не растаяло.сегодня вечером чаек заварю. :party: Зайди ко мне в темку я там отчет выложила.Да кстати как зовут девочку твою?

Светик, приятного тебе чаепития! Девочку мою зовут Виолетта, в переводе фиалка.

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с окончанием Иконы, подрге точно понраится, такая красота! :girl_in_love:

С продвижением в метрике!

С получением посылки, как же это приятно. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня приехали с детьми к родителям на дачу, а там наш старый друг встречает!

post-9071-1433507787_thumb.jpg

Папа выпилил его из старого дерева лет так пять назад, вот с тех пор это наш дачный сторожил по имени Яша! Мало того он у нас очень стильный персонаж, каждый год меняет гардеробчик (одеваем всей улицей), прохожим нравится, все проходят улыбаются! :laugh3: :loll: :biggrin: :mosking:

Riin, sheyla55, ole4k@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свадебная метрика двигается!!! Глядя на вас и я свою скоро начинать буду!!! Пугало привольное, не думала, что их кто то ещё делает!!! :smile: :search:

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня приехали с детьми к родителям на дачу, а там наш старый друг встречает!

Папа выпилил его из старого дерева лет так пять назад, вот с тех пор это наш дачный сторожил по имени Яша! Мало того он у нас очень стильный персонаж, каждый год меняет гардеробчик (одеваем всей улицей), прохожим нравится, все проходят улыбаются! :laugh3: :loll: :biggrin: :mosking:

Светик, какой парень симпатичный и стильный у вас в охранниках служит :wink: От невест наверное отбоя нет :lol:

Поделиться сообщением

Светик, какой парень симпатичный и стильный у вас в охранниках служит :wink: От невест наверное отбоя нет :lol:

Воронам даже приглянулся!!! Жаль вот прошлогодних фотографий нет, он у нас там вообще стиляжный был. Олесь, а ты обратила внимание на рисунок галстука? Я как увидела, чуть в обморок не упала, спрашиваю это добро от куда? А мама говорит да какой то местный алкаш принёс. :paratrooper: :smoke: :buba: :crazy: :loll:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стильный мужичок.прямо супер.Надо наверное мне посылочку для него собрать с одежкой.раз он так любит менять гардеробчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Стильный мужичок.прямо супер.Надо наверное мне посылочку для него собрать с одежкой.раз он так любит менять гардеробчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свет, мы тут сейчас всем форумом ему одежку соберем. И парень на десятилетие вперед одет будет :rofl: Надо тоже в на даче что-то подходящее посмотреть :lol:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, мы тут сейчас всем форумом ему одежку соберем. И парень на десятилетие вперед одет будет :rofl: Надо тоже в на даче что-то подходящее посмотреть :lol:

Ой, насмешила!!! Я боюсь, что столько не проживет! :acute:

Поделиться сообщением

Ой, насмешила!!! Я боюсь, что столько не проживет! :acute:

Придется потом ему замену мастерить :wink:

Поделиться сообщением

Ахаха...стильный у Вас мужчинка на даче :tatice: Еще и тезка моего мужа :rofl: надо ему показать :rofl:

Поделиться сообщением

какой у него галстук! стильный товарщч))))

а метрика хорошо продвигается, умничка

Поделиться сообщением

Ага ,Свет ,этого чудного товарища я у тебя видела,так это ты для него сегодня пироги пекла,балуешь ты его или он охранником на кухне у тебя работает))))

Поделиться сообщением

Ага ,Свет ,этого чудного товарища я у тебя видела,так это ты для него сегодня пироги пекла,балуешь ты его или он охранником на кухне у тебя работает))))

Ой Марин, без него охранников на кухне хватает, мужики мои то им блины то пироги подавай, малой сегодня вообще выдал: пироги уплетал за обе щеки, а потом спрашивает каша есть? Я говорю нет, он мне а суп хоть есть? Я говорю нет( я плов сегодня делала), пошел к холодильнику проверять, открыл и говорит ну ничего нет, одни лекарства, ох и смеялись...

Lesya80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой Марин, без него охранников на кухне хватает, мужики мои то им блины то пироги подавай, малой сегодня вообще выдал: пироги уплетал за обе щеки, а потом спрашивает каша есть? Я говорю нет, он мне а суп хоть есть? Я говорю нет( я плов сегодня делала), пошел к холодильнику проверять, открыл и говорит ну ничего нет, одни лекарства, ох и смеялись...

Света, как же я люблю, когда детишки кушают хорошо! Моя наоборот: то не буду, это не ем. Прям не знаешь, чем угодить... Зато макароны может на завтрак, обед и ужин есть! Мы уже все над ней смеемся, если какой-то праздник намечается: ну ты что будешь есть? Ведро макарон тебе наварить? :lol: У нас в доме макарон разных видов, форм и цветов куча!

Поделиться сообщением

Света, как же я люблю, когда детишки кушают хорошо! Моя наоборот: то не буду, это не ем. Прям не знаешь, чем угодить... Зато макароны может на завтрак, обед и ужин есть! Мы уже все над ней смеемся, если какой-то праздник намечается: ну ты что будешь есть? Ведро макарон тебе наварить? :lol: У нас в доме макарон разных видов, форм и цветов куча!

Сын у меня мужичком растет! Ест все, но если нет супа или каши, все остальное как бы не еда! На днях капусту квашенную так аппетитно ел, а ведь не все детишки такое любят!

Поделиться сообщением

Молодец Сенька, настоящим мужчиной растет. Суп и каша- пища наша!!! Пусть кушает на здоровье.

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну вот выкладываю ещё один процесс новогоднего фартучка, вышивался в подарок для лавочки желаний Светочке( Цветик- Семицветик), так что один из моих радужных дедулек поехал на местожительство в город Брянск! Вышивали на пару с сынулей, это он над ним так серьёзно трудился.

post-9071-1433779362_thumb.jpg post-9071-1433779015_thumb.jpg

post-9071-1433779078_thumb.jpg post-9071-1433779483_thumb.jpg

post-9071-1433779540_thumb.jpg post-9071-1433779617_thumb.jpg

post-9071-1433779675_thumb.jpg

Ну вот осталось дело за малым, оформить в яркие ленты ещё три фартучка и процесс по ним будет завершен! :la_olymp:

Поделиться сообщением

Светик, видела-видела, какой ты здоровский подарочек Свете собрала :wink: Рассказывай еще про куклу ПОПКУ :wink: Я такую никогда не встречала и не слышала даже

Поделиться сообщением

Без помощника бы не справилась :girl_haha:

Все очень здорово получилось :give_rose: Можно встречать Новый год

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну вот выкладываю ещё один процесс новогоднего фартучка, вышивался в подарок для лавочки желаний Светочке( Цветик- Семицветик), так что один из моих радужных дедулек поехал на местожительство в город Брянск! Вышивали на пару с сынулей, это он над ним так серьёзно трудился.

post-9071-1433779362_thumb.jpg post-9071-1433779015_thumb.jpg

post-9071-1433779078_thumb.jpg post-9071-1433779483_thumb.jpg

post-9071-1433779540_thumb.jpg post-9071-1433779617_thumb.jpg

post-9071-1433779675_thumb.jpg

Ну вот осталось дело за малым, оформить в яркие ленты ещё три фартучка и процесс по ним будет завершен! :la_olymp:

Так вот что маленькая вышивалка делала,передай ему спасибо за чай,правда ещё не успела забрать....подарок ты чудный собрала,с вишнями она мне все уши прожужжала.....

Поделиться сообщением

А я то сначала подумала куда такой маленький фартучек) А он на шампанское! Здорово!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в