4 июня 2015 Всем добрый день! Продолжаю вышивать свою свадебную метрику, осталось вышить цветочек и первый лист будет завершен! Desha, natalya.petkaleva, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Светулек.все посылочка пришла.огромное спасибо.все понравилось.конфеты дошли.ничего не растаяло.сегодня вечером чаек заварю. Зайди ко мне в темку я там отчет выложила.Да кстати как зовут девочку твою? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Светулек.все посылочка пришла.огромное спасибо.все понравилось.конфеты дошли.ничего не растаяло.сегодня вечером чаек заварю. Зайди ко мне в темку я там отчет выложила.Да кстати как зовут девочку твою? Светик, приятного тебе чаепития! Девочку мою зовут Виолетта, в переводе фиалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Светлана, поздравляю с окончанием Иконы, подрге точно понраится, такая красота! С продвижением в метрике! С получением посылки, как же это приятно. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Привет всем! Сегодня приехали с детьми к родителям на дачу, а там наш старый друг встречает! Папа выпилил его из старого дерева лет так пять назад, вот с тех пор это наш дачный сторожил по имени Яша! Мало того он у нас очень стильный персонаж, каждый год меняет гардеробчик (одеваем всей улицей), прохожим нравится, все проходят улыбаются! Lesya80, sheyla55, Цветик-семицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Свадебная метрика двигается!!! Глядя на вас и я свою скоро начинать буду!!! Пугало привольное, не думала, что их кто то ещё делает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Привет всем! Сегодня приехали с детьми к родителям на дачу, а там наш старый друг встречает! Папа выпилил его из старого дерева лет так пять назад, вот с тех пор это наш дачный сторожил по имени Яша! Мало того он у нас очень стильный персонаж, каждый год меняет гардеробчик (одеваем всей улицей), прохожим нравится, все проходят улыбаются! Светик, какой парень симпатичный и стильный у вас в охранниках служит От невест наверное отбоя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Светик, какой парень симпатичный и стильный у вас в охранниках служит От невест наверное отбоя нет Воронам даже приглянулся!!! Жаль вот прошлогодних фотографий нет, он у нас там вообще стиляжный был. Олесь, а ты обратила внимание на рисунок галстука? Я как увидела, чуть в обморок не упала, спрашиваю это добро от куда? А мама говорит да какой то местный алкаш принёс. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Привет всем! Сегодня приехали с детьми к родителям на дачу, а там наш старый друг встречает! Папа выпилил его из старого дерева лет так пять назад, вот с тех пор это наш дачный сторожил по имени Яша! Мало того он у нас очень стильный персонаж, каждый год меняет гардеробчик (одеваем всей улицей), прохожим нравится, все проходят улыбаются! Стильный мужичок.прямо супер.Надо наверное мне посылочку для него собрать с одежкой.раз он так любит менять гардеробчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Стильный мужичок.прямо супер.Надо наверное мне посылочку для него собрать с одежкой.раз он так любит менять гардеробчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет, мы тут сейчас всем форумом ему одежку соберем. И парень на десятилетие вперед одет будет Надо тоже в на даче что-то подходящее посмотреть Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Свет, мы тут сейчас всем форумом ему одежку соберем. И парень на десятилетие вперед одет будет Надо тоже в на даче что-то подходящее посмотреть Ой, насмешила!!! Я боюсь, что столько не проживет! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ой, насмешила!!! Я боюсь, что столько не проживет! Придется потом ему замену мастерить Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ахаха...стильный у Вас мужчинка на даче Еще и тезка моего мужа надо ему показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 какой у него галстук! стильный товарщч)))) а метрика хорошо продвигается, умничка вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Метрика растет))) Яша прикольный. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ага ,Свет ,этого чудного товарища я у тебя видела,так это ты для него сегодня пироги пекла,балуешь ты его или он охранником на кухне у тебя работает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ага ,Свет ,этого чудного товарища я у тебя видела,так это ты для него сегодня пироги пекла,балуешь ты его или он охранником на кухне у тебя работает)))) Ой Марин, без него охранников на кухне хватает, мужики мои то им блины то пироги подавай, малой сегодня вообще выдал: пироги уплетал за обе щеки, а потом спрашивает каша есть? Я говорю нет, он мне а суп хоть есть? Я говорю нет( я плов сегодня делала), пошел к холодильнику проверять, открыл и говорит ну ничего нет, одни лекарства, ох и смеялись... ЛАДОМИРА и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ой Марин, без него охранников на кухне хватает, мужики мои то им блины то пироги подавай, малой сегодня вообще выдал: пироги уплетал за обе щеки, а потом спрашивает каша есть? Я говорю нет, он мне а суп хоть есть? Я говорю нет( я плов сегодня делала), пошел к холодильнику проверять, открыл и говорит ну ничего нет, одни лекарства, ох и смеялись... Света, как же я люблю, когда детишки кушают хорошо! Моя наоборот: то не буду, это не ем. Прям не знаешь, чем угодить... Зато макароны может на завтрак, обед и ужин есть! Мы уже все над ней смеемся, если какой-то праздник намечается: ну ты что будешь есть? Ведро макарон тебе наварить? У нас в доме макарон разных видов, форм и цветов куча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Света, как же я люблю, когда детишки кушают хорошо! Моя наоборот: то не буду, это не ем. Прям не знаешь, чем угодить... Зато макароны может на завтрак, обед и ужин есть! Мы уже все над ней смеемся, если какой-то праздник намечается: ну ты что будешь есть? Ведро макарон тебе наварить? У нас в доме макарон разных видов, форм и цветов куча! Сын у меня мужичком растет! Ест все, но если нет супа или каши, все остальное как бы не еда! На днях капусту квашенную так аппетитно ел, а ведь не все детишки такое любят! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Молодец Сенька, настоящим мужчиной растет. Суп и каша- пища наша!!! Пусть кушает на здоровье. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Всем привет! Ну вот выкладываю ещё один процесс новогоднего фартучка, вышивался в подарок для лавочки желаний Светочке( Цветик- Семицветик), так что один из моих радужных дедулек поехал на местожительство в город Брянск! Вышивали на пару с сынулей, это он над ним так серьёзно трудился. Ну вот осталось дело за малым, оформить в яркие ленты ещё три фартучка и процесс по ним будет завершен! Ксен40, Хозяйка смешных зверей, natalya.petkaleva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Светик, видела-видела, какой ты здоровский подарочек Свете собрала Рассказывай еще про куклу ПОПКУ Я такую никогда не встречала и не слышала даже вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Без помощника бы не справилась Все очень здорово получилось Можно встречать Новый год вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Всем привет! Ну вот выкладываю ещё один процесс новогоднего фартучка, вышивался в подарок для лавочки желаний Светочке( Цветик- Семицветик), так что один из моих радужных дедулек поехал на местожительство в город Брянск! Вышивали на пару с сынулей, это он над ним так серьёзно трудился. Ну вот осталось дело за малым, оформить в яркие ленты ещё три фартучка и процесс по ним будет завершен! Так вот что маленькая вышивалка делала,передай ему спасибо за чай,правда ещё не успела забрать....подарок ты чудный собрала,с вишнями она мне все уши прожужжала..... вишенка аллая, Цветик-семицветик и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 А я то сначала подумала куда такой маленький фартучек) А он на шампанское! Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение