15 июня 2015 Ой девочки, умрешь с вами!!!! Так ведь и заставите меня дошить!!! Как вот вам откажешь! Обещаю, вот мост домучаю и точно возьмусь за своего спящего деда, а то и правда уже 3 года спит, все никак не проснется! Lesya80, sheyla55, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ой девочки, умрешь с вами!!!! Так ведь и заставите меня дошить!!! Как вот вам откажешь! Обещаю, вот мост домучаю и точно возьмусь за своего спящего деда, а то и правда уже 3 года спит, все никак не проснется! Светик, умирать не надо. Дошивай санту лучше, тоже жду его...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Всем привет! Сегодня в рамках игры" Лавка желаний" я получила мега посылку с сокровищами, посылка оказалось двойной так как в ней была ещё одна посылка- партизан. Прислали мне её две замечательные девочки Светик(Цветик- семицветик) и Мариночка( 1963630м) из Брянска! Вот мои сокровища, и я теперь их счастливая их обладательница! Вот такой замечательный пряничный домик от Ранны! Комплектация набора просто суперовская! Ножницы, которыми я за пять лет вышивания так и не обзавелась, теперь вот есть и я очень этому рада. А вот новое пополнение разной канвы! Еще в моём доме поселились вот такие разчудесные рукоделки в виде магнитика и куколки-оберега,они уже заняли свои почётные места! Но и в заключении мой счастливый обладатель крутой тачки и музыкального телефона сын Сеня! Дочка фотографироваться не любит, поэтому её счастливое лицо и книга остались за кадром! А это вот Я! Цветик-семицветик, Mushuk, sheyla55 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Светик,принимай еще раз поздравления,дождалась наконец-то!!!! Подарки замечательные,девчонки умнички! Мечты сбываются!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Светик,принимай еще раз поздравления,дождалась наконец-то!!!! Подарки замечательные,девчонки умнички! Мечты сбываются!!! Маша, спасибочки! Мы до сих пор в шоке, сижу вот и сама себе завидую! Малой на радостях никак не уснет всё со своими подарками носится! Мужу рано вставать, а он чаёк с грильяжиком попивает! в общем все ДОВОЛЬНЫ! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ну вот как говорится собрала всю свою волю в кулак и дошила свой димовский мостик! Доделала оставшейся участок дерева! А это уже после стирки и глажки, так вот и не удалось как следует его отпарить, толщина просто жесть, хоть и старалась вышивать аккуратно и не делать больших протяжек. Во время утюжки тоже как ни пыталась так и не смогла толком выравнить, все углы повело, в общем одно сплошное разочарование. Теперь осталось только сделать бэк и французкие узелки и мой долгострой будет завершён, даже самой не верится, что осталось чуть- чуть, думала буду вышивать его ВЕЧНОСТЬ! natalya.petkaleva, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Светлана, поздравляю! Красота!!! Ты молодец, что собралась и закончила! А по поводу, что вышивку "повело" может не переживать? В багетке скорее всего всё исправят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Привет! Картинка красочная получилась, просто суперкрасиво!!! Поздравляю! А я, с трудом веря в происходящее, бегу на почту.... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Светлана, поздравляю! Красота!!! Ты молодец, что собралась и закончила! А по поводу, что вышивку "повело" может не переживать? В багетке скорее всего всё исправят... Евгения, спасибочки, тоже не раз от девочек слышала, что вышивку ведёт, но как объяснили мне в багетке так часто бывает когда полукрест да ещё во много сложений, вот закончу и буду действительно собой гордится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Светик, наконец-то это свершилось! Надо было тебе пинков надавать и ты быстренько все доделала Какая ты большая умничка! Такая красота получилась, окошки в домике все светятся! Теперь на предмет чего тебя пинать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Светик, наконец-то это свершилось! Надо было тебе пинков надавать и ты быстренько все доделала Какая ты большая умничка! Такая красота получилась, окошки в домике все светятся! Теперь на предмет чего тебя пинать будем? Олесь, спасибо, вышила благодаря только вам всем! Тут вроде если я не ошибаюсь санту жаждали! Ну что будем шить, раз народ просит! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Олесь, спасибо, вышила благодаря только вам всем! Тут вроде если я не ошибаюсь санту жаждали! Ну что будем шить, раз народ просит! Да, да! Санту в студию, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Света, поздравляю от души с завершением (почти)) мостика от Дим! Получилось очень красиво, а когда отбечишь, глаз не отвезти будет)) Представляю, как ты себя чувствуешь, дошив его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Света, поздравляю от души с завершением (почти)) мостика от Дим! Получилось очень красиво, а когда отбечишь, глаз не отвезти будет)) Представляю, как ты себя чувствуешь, дошив его)) Оля, спасибо за поддержку, хотела вот сегодня обвести, но пока не буду, после стирки не просох до конца, толщина как ковер, пока гладила аж рука устала от утюга. Завтра уж возьмусь. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Света, ну ты прямо молодец!!!! Не шился, не шился, а потом бац!!! И готовый домик!!! С бэком не затягивай, а то ещё пролежит незнамо сколько... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Светик,ну ты Герой Браво,красота такая ммммм))) Теперь бэк,не завидую тебе,ох,как я его не люблю Удачи...Ждем с нетерпением финиша)))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Вот умница.дошила.красиво очень вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Добрый вечер! Успела сегодня сделать только одну фотографию. С ней и зашла в гости со словами благодарности вишенка аллая, ЛАДОМИРА, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Добрый вечер! Успела сегодня сделать только одну фотографию. С ней и зашла в гости со словами благодарности Ой, это та самая моя вишенка? А какая она большая, я то представляла маленькую, а она уже вон какая крепкая! Как здорово, Оксана молодец такая ,ведь сфотографировала, мне так приятно! Рада, что цветочки дошли и их не повредили и не сломали. Оксан, ты уж извини меня, но только сегодня до меня дошло что магнитик с городом забыла положить. Дело в том, что я переодически меняю сумки, у меня их три. На почту ходила с одной, а эти дни с другой и вот только сегодня обнаружила, что магнит в сумке лежит. Я на почту с собой сынишку брала, вот видно отвлекалась на него и забыла положить. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ну вот как говорится собрала всю свою волю в кулак и дошила свой димовский мостик! Доделала оставшейся участок дерева! А это уже после стирки и глажки, так вот и не удалось как следует его отпарить, толщина просто жесть, хоть и старалась вышивать аккуратно и не делать больших протяжек. Во время утюжки тоже как ни пыталась так и не смогла толком выравнить, все углы повело, в общем одно сплошное разочарование. Теперь осталось только сделать бэк и французкие узелки и мой долгострой будет завершён, даже самой не верится, что осталось чуть- чуть, думала буду вышивать его ВЕЧНОСТЬ! Свет,умничка,я не пойму почему у тебя к нему душа не лежит,мне прямо жалко такой домик дарить,ты подумай)))))берись уже за санту,люблю зимнюю тематику..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Свет,умничка,я не пойму почему у тебя к нему душа не лежит,мне прямо жалко такой домик дарить,ты подумай)))))берись уже за санту,люблю зимнюю тематику..... Марин, уже дошиваю, на днях обещаю выложить, осталась капля! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 как же хорошо! такие цвета замечательные, терпения на французов и ждем окнчательный вариант вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение