Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светланочка, тоже жду Санту)))!

Поделиться сообщением

Ой девочки, умрешь с вами!!!! Так ведь и заставите меня дошить!!! Как вот вам откажешь! Обещаю, вот мост домучаю и точно возьмусь за своего спящего деда, а то и правда уже 3 года спит, все никак не проснется!

Mushuk, Lesya80, Marina_19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, умрешь с вами!!!! Так ведь и заставите меня дошить!!! Как вот вам откажешь! Обещаю, вот мост домучаю и точно возьмусь за своего спящего деда, а то и правда уже 3 года спит, все никак не проснется!

Светик, умирать не надо. Дошивай санту лучше, тоже жду его......

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня в рамках игры" Лавка желаний" я получила мега посылку с сокровищами, посылка оказалось двойной так как в ней была ещё одна посылка- партизан. Прислали мне её две замечательные девочки Светик(Цветик- семицветик) и Мариночка( 1963630м) из Брянска! Вот мои сокровища, и я теперь их счастливая их обладательница!

post-9071-1434481366_thumb.jpgpost-9071-1434481428_thumb.jpg

Вот такой замечательный пряничный домик от Ранны! Комплектация набора просто суперовская!

post-9071-1434481630_thumb.jpg post-9071-1434481687_thumb.jpg

Ножницы, которыми я за пять лет вышивания так и не обзавелась, теперь вот есть и я очень этому рада.post-9071-1434481871_thumb.jpg

А вот новое пополнение разной канвы! post-9071-1434482022_thumb.jpg

Еще в моём доме поселились вот такие разчудесные рукоделки в виде магнитика и куколки-оберега,они уже заняли свои почётные места!

post-9071-1434482186_thumb.jpg post-9071-1434482239_thumb.jpg

Но и в заключении мой счастливый обладатель крутой тачки и музыкального телефона сын Сеня!

post-9071-1434482395_thumb.jpg

Дочка фотографироваться не любит, поэтому её счастливое лицо :smile: и книга остались за кадром! :D А это вот Я! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ea:

Mushuk, sheyla55, ole4k@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,принимай еще раз поздравления,дождалась наконец-то!!!! :l_daisy:

Подарки замечательные,девчонки умнички! Мечты сбываются!!!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик,принимай еще раз поздравления,дождалась наконец-то!!!! :l_daisy:

Подарки замечательные,девчонки умнички! Мечты сбываются!!!

Маша, спасибочки! Мы до сих пор в шоке, сижу вот и сама себе завидую! Малой на радостях никак не уснет всё со своими подарками носится! Мужу рано вставать, а он чаёк с грильяжиком попивает! :smile: в общем все ДОВОЛЬНЫ!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! чудеса чудесные! :dance: :ea:

Поделиться сообщением

Ну вот как говорится собрала всю свою волю в кулак и дошила свой димовский мостик!

Доделала оставшейся участок дерева! post-9071-1434544210_thumb.jpg

А это уже после стирки и глажки, так вот и не удалось как следует его отпарить, толщина просто жесть, хоть и старалась вышивать аккуратно и не делать больших протяжек. Во время утюжки тоже как ни пыталась так и не смогла толком выравнить, все углы повело, в общем одно сплошное разочарование. :nea: post-9071-1434544457_thumb.jpg

Теперь осталось только сделать бэк и французкие узелки и мой долгострой будет завершён, даже самой не верится, что осталось чуть- чуть, думала буду вышивать его ВЕЧНОСТЬ! :dash:

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю! Красота!!! Ты молодец, что собралась и закончила! А по поводу, что вышивку "повело" может не переживать? В багетке скорее всего всё исправят...

Поделиться сообщением

Привет! Картинка красочная получилась, просто суперкрасиво!!! Поздравляю! А я, с трудом веря в происходящее, бегу на почту....

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю! Красота!!! Ты молодец, что собралась и закончила! А по поводу, что вышивку "повело" может не переживать? В багетке скорее всего всё исправят...

Евгения, спасибочки, тоже не раз от девочек слышала, что вышивку ведёт, но как объяснили мне в багетке так часто бывает когда полукрест да ещё во много сложений, вот закончу :boast: и буду действительно собой гордится! :victory:

Поделиться сообщением

Светик, наконец-то это свершилось! Надо было тебе пинков надавать и ты быстренько все доделала :wink: Какая ты большая умничка! :good: Такая красота получилась, окошки в домике все светятся!

Теперь на предмет чего тебя пинать будем? :blum:

Поделиться сообщением

Светик, наконец-то это свершилось! Надо было тебе пинков надавать и ты быстренько все доделала :wink: Какая ты большая умничка! :good: Такая красота получилась, окошки в домике все светятся!

Теперь на предмет чего тебя пинать будем? :blum:

Олесь, спасибо, вышила благодаря только вам всем! Тут вроде если я не ошибаюсь санту жаждали! Ну что будем шить, раз народ просит! :D

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, спасибо, вышила благодаря только вам всем! Тут вроде если я не ошибаюсь санту жаждали! Ну что будем шить, раз народ просит! :D

Да, да! Санту в студию, пожалуйста :wink:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю от души с завершением (почти)) мостика от Дим! :wink:

Получилось очень красиво, а когда отбечишь, глаз не отвезти будет))

Представляю, как ты себя чувствуешь, дошив его)) :wink:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю от души с завершением (почти)) мостика от Дим! :wink:

Получилось очень красиво, а когда отбечишь, глаз не отвезти будет))

Представляю, как ты себя чувствуешь, дошив его)) :wink:

Оля, спасибо за поддержку, хотела вот сегодня обвести, но пока не буду, после стирки не просох до конца, толщина как ковер, пока гладила аж рука устала от утюга. Завтра уж возьмусь. :smile:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну ты прямо молодец!!!! Не шился, не шился, а потом бац!!! И готовый домик!!! С бэком не затягивай, а то ещё пролежит незнамо сколько... :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Светик,ну ты Герой :good: Браво,красота такая ммммм))) Теперь бэк,не завидую тебе,ох,как я его не люблю :wackol: Удачи...Ждем с нетерпением финиша))))

Поделиться сообщением

Добрый вечер! :smile:

Успела сегодня сделать только одну фотографию. С ней и зашла в гости со словами благодарности ^_^

post-24158-1434572129_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер! :smile:

Успела сегодня сделать только одну фотографию. С ней и зашла в гости со словами благодарности ^_^

Ой, это та самая моя вишенка? А какая она большая, я то представляла маленькую, а она уже вон какая крепкая! Как здорово, Оксана молодец такая ,ведь сфотографировала, мне так приятно! Рада, что цветочки дошли и их не повредили и не сломали. Оксан, ты уж извини меня, но только сегодня до меня дошло что магнитик с городом забыла положить. Дело в том, что я переодически меняю сумки, у меня их три. На почту ходила с одной, а эти дни с другой и вот только сегодня обнаружила, что магнит в сумке лежит. Я на почту с собой сынишку брала, вот видно отвлекалась на него и забыла положить.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот как говорится собрала всю свою волю в кулак и дошила свой димовский мостик!

Доделала оставшейся участок дерева! post-9071-1434544210_thumb.jpg

А это уже после стирки и глажки, так вот и не удалось как следует его отпарить, толщина просто жесть, хоть и старалась вышивать аккуратно и не делать больших протяжек. Во время утюжки тоже как ни пыталась так и не смогла толком выравнить, все углы повело, в общем одно сплошное разочарование. :nea: post-9071-1434544457_thumb.jpg

Теперь осталось только сделать бэк и французкие узелки и мой долгострой будет завершён, даже самой не верится, что осталось чуть- чуть, думала буду вышивать его ВЕЧНОСТЬ! :dash:

Свет,умничка,я не пойму почему у тебя к нему душа не лежит,мне прямо жалко такой домик дарить,ты подумай)))))берись уже за санту,люблю зимнюю тематику.....

Поделиться сообщением

Свет,умничка,я не пойму почему у тебя к нему душа не лежит,мне прямо жалко такой домик дарить,ты подумай)))))берись уже за санту,люблю зимнюю тематику.....

Марин, уже дошиваю, на днях обещаю выложить, осталась капля!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же хорошо! такие цвета замечательные, терпения на французов и ждем окнчательный вариант

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в