Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девчата, всем привет! Вчера ездили с детьми на дачу к родителям мужа и я вот хочу показать как мы провели этот день. Дача находится далековато, а своего транспорта у нас пока нет, да и сын ещё маленький, поэтому чаще всего ездят муж и дочка. Но вот это один из прекрасных дней, когда мы все собрались вместе!

Мы взрослые немножко поработали, после пожарили курочку и организовали не большой фуршет! Стояла жара, плюс шло сильное испарение от ночного дождя и кушать совсем не хотелось.

Но, вот немножко курочки, черный хлебушек и свежая зелень пошли на Ура!

post-9071-1434879632_thumb.jpg post-9071-1434879663_thumb.jpg

Но, а дети развлекались и резвились от души! Катались на древнем велике(как оказалось ничего и лучше быть не может), честно сказать даже не знаю от куда он у нас, кажется дед откуда то принес, играли в мяч, собирали камушки и рисовали, слушали детские песенки и плескались водой! Визг и писк удовольствия стоял на всю округу!

post-9071-1434879700_thumb.jpg post-9071-1434879735_thumb.jpg post-9071-1434879816_thumb.jpg post-9071-1434879860_thumb.jpg

post-9071-1434879891_thumb.jpg post-9071-1434879921_thumb.jpg

Домой приехали поздно уставшие, но все довольные! :preved: :loll: :D

НатальяП, Riin, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланочка,как классно и весело у вас! Так приятно посмотреть на твоих детишек радостных,как буд то с вами отдохнула!:) Сынуля-уже фотомодель со стажем! Всегда так классно получается,веселенький! Не то,что мы,взрослые,которые всегда не довольны как вышли нафото. Прям затискала бы твоего Сенечку. А Виолетта какая красавица (ттт) растет! Такие фотоотчетики-прямо огромное удовольствие доставляют!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как вы полезно и весело выходные проводите!!!! Замечательные фото!!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Светланочка,как классно и весело у вас! Так приятно посмотреть на твоих детишек радостных,как буд то с вами отдохнула!:) Сынуля-уже фотомодель со стажем! Всегда так классно получается,веселенький! Не то,что мы,взрослые,которые всегда не довольны как вышли нафото. Прям затискала бы твоего Сенечку. А Виолетта какая красавица (ттт) растет! Такие фотоотчетики-прямо огромное удовольствие доставляют!

Ирочка, спасибочки! Но Сеня у нас весельчак, всегда рот до ушей, я его сфоткаю, так он бежит и спрашивает, я прикольный? А вот у дочки фотографии где она улыбается можно по пальцам пересчитать, уж больно серьёрная она у нас дама росла!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какой классный, веселый и позитивный день у вас получился :good:

Курочка вкусная, поджаристая, аппетитная :) Мне прям тоже захотелось. Сеня такой смешлючий веселый малыш! Ему наверное было лучше всех :wink: Предполагаю, что даже и уезжать не хотел. Дочка замечательная красавица. Как хорошо, что старшая веселится вместе с младшим и им вдвоем хорошо!

Очень рада за вас :good: Желаю по-больше таких позитивных дней :la_kach: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Светик, какой классный, веселый и позитивный день у вас получился :good:

Курочка вкусная, поджаристая, аппетитная :) Мне прям тоже захотелось. Сеня такой смешлючий веселый малыш! Ему наверное было лучше всех :wink: Предполагаю, что даже и уезжать не хотел. Дочка замечательная красавица. Как хорошо, что старшая веселится вместе с младшим и им вдвоем хорошо!

Очень рада за вас :good: Желаю по-больше таких позитивных дней :la_kach: :l_sunny:

Олеся, а уезжать действительно всем не хотелось, но домик маленький, второй этаж еще не обустроен, поэтому не остаемся с ночёвкой. Мы когда домой приехали, такое у всех ощущение было, что в деревне побывали, настолько душевно и поработали и отдохнули!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Я тоже курочку Вашу хочу...такая она вкуснаяяяя на фото :wackol:

Молодцы,когда смотришь,как дети улыбаются и веселятся,что аж глаза у них горят и ничего им не надо больше,лишь бы семья рядом была...Это самое настоящее счастье!!! Дай Бог,чтобы такие минуты у Вас были намного чаще :good:

Поделиться сообщением

Светааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Я тоже курочку Вашу хочу...такая она вкуснаяяяя на фото :wackol:

Молодцы,когда смотришь,как дети улыбаются и веселятся,что аж глаза у них горят и ничего им не надо больше,лишь бы семья рядом была...Это самое настоящее счастье!!! Дай Бог,чтобы такие минуты у Вас были намного чаще :good:

Маша у меня родители мужа очень хорошие, очень их люблю и так хочется чтоб жили подольше! Мы даже когда жильё выбирали искали вариант как можно ближе к ним, после свадьбы прожили все вместе 9 лет, а сейчас уже вот как семь лет в соседних домах. Часто собираемся все месте, гуляем и отмечаем праздники, и это на данный момент самые счастливые для нас минуты. :smile:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, всем привет! Вчера ездили с детьми на дачу к родителям мужа и я вот хочу показать как мы провели этот день. Дача находится далековато, а своего транспорта у нас пока нет, да и сын ещё маленький, поэтому чаще всего ездят муж и дочка. Но вот это один из прекрасных дней, когда мы все собрались вместе!

Мы взрослые немножко поработали, после пожарили курочку и организовали не большой фуршет! Стояла жара, плюс шло сильное испарение от ночного дождя и кушать совсем не хотелось.

Но, а дети развлекались и резвились от души! Катались на древнем велике(как оказалось ничего и лучше быть не может), честно сказать даже не знаю от куда он у нас, кажется дед откуда то принес, играли в мяч, собирали камушки и рисовали, слушали детские песенки и плескались водой! Визг и писк удовольствия стоял на всю округу!

post-9071-1434879700_thumb.jpg post-9071-1434879735_thumb.jpg post-9071-1434879816_thumb.jpg post-9071-1434879860_thumb.jpg

Ты ,мой красавчик,его ко мне в бассейн,во где разгулялся,а мясо аппетитное,я сморю на решетке жарите)))мы на решетке редко,в основном на шампурах.....

Поделиться сообщением

Ты ,мой красавчик,его ко мне в бассейн,во где разгулялся,а мясо аппетитное,я сморю на решетке жарите)))мы на решетке редко,в основном на шампурах.....

Мариш, вот как только плавать научимся( я тоже не умею) и тогда сразу к тебе в бассейн! Сегодня они с папой на речку ходили, ох и наплескался там. :pardon: :ea:

Поделиться сообщением

Мариш, вот как только плавать научимся( я тоже не умею) и тогда сразу к тебе в бассейн! Сегодня они с папой на речку ходили, ох и наплескался там. :pardon: :ea:

В гости буду ждать...!!!!!!!

Поделиться сообщением

Соскучившись по своему процессу иконы от Тэи, хотела немножко её повышивать, но вот с ужасом обнаружила, что отшив уже больше половины, перепутала между собой два цвета. Даже не представляю как так я могла умудрится, у меня такое в первые, нашла для себя только одно объяснение (вышиваю в основном по ночам вот и перепутала). В принципе это не очень заметно, просто одежда стала чуть светлее, всё остальное правильно. Но знаю по себе, если не лежит душа, лучше переделать. Икона вышивается в одну нитку и состоит из большого смешения очень похожих между собой оттенков и где, что уже на зачёркнутой схеме распознать и найти практически невозможно. Поразмыслив несколько дней, всё же решила выпарывать и перешивать. Всё переделала и вот и сижу довольная собой! :boast: :preved: :dance: :acute: За время исправления можно было уже ещё пол листа отшить, но мне кажется это того стоило, тем более что я вышиваю подбором и очень хочется, чтоб моя работа была максимально приближена к оригиналу. А вот результат!

post-9071-1434898782_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Соскучившись по своему процессу иконы от Тэи, хотела немножко её повышивать, но вот с ужасом обнаружила, что отшив уже больше половины, перепутала между собой два цвета. Даже не представляю как так я могла умудрится, у меня такое в первые, нашла для себя только одно объяснение (вышиваю в основном по ночам вот и перепутала). В принципе это не очень заметно, просто одежда стала чуть светлее, всё остальное правильно. Но знаю по себе, если не лежит душа, лучше переделать. Икона вышивается в одну нитку и состоит из большого смешения очень похожих между собой оттенков и где, что уже на зачёркнутой схеме распознать и найти практически невозможно. Поразмыслив несколько дней, всё же решила выпарывать и перешивать. Всё переделала и вот и сижу довольная собой! :boast: :preved: :dance: :acute: За время исправления можно было уже ещё пол листа отшить, но мне кажется это того стоило, тем более что я вышиваю подбором и очень хочется, чтоб моя работа была максимально приближена к оригиналу. А вот результат!

post-9071-1434898782_thumb.jpg

Свет процесс очень теплый,мне ещё очень нравится у тебя другая икона(Thea Gouverneur 475, Mother of God), смотришь и за душу берет....

Поделиться сообщением

Держите меня семеро!!! Как бы не ломануться к холодильнику вечером! Курочка, ммм, вкусняшка, обожаю шашлык из кур))

Фотки чудесные! Сынуля-лапуля, весельчак и улыбака!!!)) :good:

Поделиться сообщением

Держите меня семеро!!! Как бы не ломануться к холодильнику вечером! Курочка, ммм, вкусняшка, обожаю шашлык из кур))

Фотки чудесные! Сынуля-лапуля, весельчак и улыбака!!!)) :good:

Ой Оля, ну ты юмористка, рассмешила меня! А ведь в холодильнике лежат порции на ночной забег, только нас всего в семье четверо, так что соблазн велик! А мы еще любим на шампурах сардельки или купаты жарить, вредно конечно, но как вкусно то! В прошлом году в коптилке карпа готовили, вкуснотища!

Поделиться сообщением

Какие замечательные летние фото! Вот так и надо отдыхать, на природе со всей семьей! А курочка то, тож слюни потекли) Вкуснотища! И детишки счастливые такие!

Поделиться сообщением

Привет, Света! Как вы замечательно отдыхаете! Молодцы! А я вчера писала своей новой ручкой-фонариком, она еще и ароматическая! Сплошное удовольствие! А еще я забыла об одной важной вещи-большое спасибо твоей маме! Букет бесподобный! Поставила на рабочем столе(на работе, мне кажется, мы больше времени проводим), сижу любуюсь.

А насчет сорняков - это процесс бесконечный...

Поделиться сообщением

Света, ты героиня! Для меня что-то распарывать и переделывать смерти подобно! Молодец, что взялась и сделала как надо. С удовольствием посмотрела фото с отдыха - супер! Ну и глядя на шашлычок пару раз капнула слюной на монитор :lol:...

Поделиться сообщением

Так,Светочка,срочно в Брянск,бассейн готов ,Сеня прямо звезда Голливуда,от шашлыка можно захлебнуться :party:

Поделиться сообщением

Так,Светочка,срочно в Брянск,бассейн готов ,Сеня прямо звезда Голливуда,от шашлыка можно захлебнуться :party:

ДА, ДА, ДА! уже летим, мы только за! :girl_witch: :l_moto::vampire: Нам только плавать надо научиться!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с еще одной победой долгостроя. Санда безумно мил!

Ну, ты герой распарывать уже отшитое!

Поделиться сообщением

Ой Оля, ну ты юмористка, рассмешила меня! А ведь в холодильнике лежат порции на ночной забег, только нас всего в семье четверо, так что соблазн велик! А мы еще любим на шампурах сардельки или купаты жарить, вредно конечно, но как вкусно то! В прошлом году в коптилке карпа готовили, вкуснотища!

Свет, да какая там юмористка)) Я вчера еле сдержалась, чтоб не напасть на холодильник)) Дело в том, что я взялась за себя и по вечерам ни-ни)) А тут ты с такой вкусняхой :blink:

О, мы тоже сардельки любим на углях)) Да вообще все, что жарится на мангале, все вкусно!

Поделиться сообщением

Свет, да какая там юмористка)) Я вчера еле сдержалась, чтоб не напасть на холодильник)) Дело в том, что я взялась за себя и по вечерам ни-ни)) А тут ты с такой вкусняхой :blink:

О, мы тоже сардельки любим на углях)) Да вообще все, что жарится на мангале, все вкусно!

Олечка, а ты теперь когда ко мне будешь в темку заходить, чуть-чуть делай так! :girl_hide: :girl_drink3: :stop:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Сегодня вновь стала счастливой обладательницей посылки-партизанки в игре" Лавка желаний". Прислала мне её волшебница Олеся( Lesya)из города Электросталь!

post-9071-1434978081_thumb.jpg

Милая малютка бискорнюшка и забавный снеговичок от Панны! Фото ближе!

post-9071-1434978191_thumb.jpgpost-9071-1434978216_thumb.jpg

А ещё вот такой ярко-лиловый букет крокусов, внутри каждого бутона шоколадные конфетки с фундуком!post-9071-1434978332_thumb.jpg

А это сын Сеня, внимательно ищет конфетки!post-9071-1434978432_thumb.jpg

Ну а это уже первая проба и восторг!

post-9071-1434978496_thumb.jpgpost-9071-1434978528_thumb.jpg

Все подарки очень понравились, детям достались сладости, а мне наборчик и игольница, все ДОВОЛЬНЫ! :D

Но это ещё не всё вчера с семьёй побывали в тире и выйграли маленький приз, чему тоже были удивлены, :hunter: :pilot: :cq: вот такой день сюрпризов у нас получился!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в