21 июня 2015 Девчата, всем привет! Вчера ездили с детьми на дачу к родителям мужа и я вот хочу показать как мы провели этот день. Дача находится далековато, а своего транспорта у нас пока нет, да и сын ещё маленький, поэтому чаще всего ездят муж и дочка. Но вот это один из прекрасных дней, когда мы все собрались вместе! Мы взрослые немножко поработали, после пожарили курочку и организовали не большой фуршет! Стояла жара, плюс шло сильное испарение от ночного дождя и кушать совсем не хотелось. Но, вот немножко курочки, черный хлебушек и свежая зелень пошли на Ура! Но, а дети развлекались и резвились от души! Катались на древнем велике(как оказалось ничего и лучше быть не может), честно сказать даже не знаю от куда он у нас, кажется дед откуда то принес, играли в мяч, собирали камушки и рисовали, слушали детские песенки и плескались водой! Визг и писк удовольствия стоял на всю округу! Домой приехали поздно уставшие, но все довольные! Veta, Zaia, ole4k@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Светланочка,как классно и весело у вас! Так приятно посмотреть на твоих детишек радостных,как буд то с вами отдохнула! Сынуля-уже фотомодель со стажем! Всегда так классно получается,веселенький! Не то,что мы,взрослые,которые всегда не довольны как вышли нафото. Прям затискала бы твоего Сенечку. А Виолетта какая красавица (ттт) растет! Такие фотоотчетики-прямо огромное удовольствие доставляют! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Как вы полезно и весело выходные проводите!!!! Замечательные фото!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Светланочка,как классно и весело у вас! Так приятно посмотреть на твоих детишек радостных,как буд то с вами отдохнула! Сынуля-уже фотомодель со стажем! Всегда так классно получается,веселенький! Не то,что мы,взрослые,которые всегда не довольны как вышли нафото. Прям затискала бы твоего Сенечку. А Виолетта какая красавица (ттт) растет! Такие фотоотчетики-прямо огромное удовольствие доставляют! Ирочка, спасибочки! Но Сеня у нас весельчак, всегда рот до ушей, я его сфоткаю, так он бежит и спрашивает, я прикольный? А вот у дочки фотографии где она улыбается можно по пальцам пересчитать, уж больно серьёрная она у нас дама росла! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Светик, какой классный, веселый и позитивный день у вас получился Курочка вкусная, поджаристая, аппетитная Мне прям тоже захотелось. Сеня такой смешлючий веселый малыш! Ему наверное было лучше всех Предполагаю, что даже и уезжать не хотел. Дочка замечательная красавица. Как хорошо, что старшая веселится вместе с младшим и им вдвоем хорошо! Очень рада за вас Желаю по-больше таких позитивных дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Светик, какой классный, веселый и позитивный день у вас получился Курочка вкусная, поджаристая, аппетитная Мне прям тоже захотелось. Сеня такой смешлючий веселый малыш! Ему наверное было лучше всех Предполагаю, что даже и уезжать не хотел. Дочка замечательная красавица. Как хорошо, что старшая веселится вместе с младшим и им вдвоем хорошо! Очень рада за вас Желаю по-больше таких позитивных дней Олеся, а уезжать действительно всем не хотелось, но домик маленький, второй этаж еще не обустроен, поэтому не остаемся с ночёвкой. Мы когда домой приехали, такое у всех ощущение было, что в деревне побывали, настолько душевно и поработали и отдохнули! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Светааа Я тоже курочку Вашу хочу...такая она вкуснаяяяя на фото Молодцы,когда смотришь,как дети улыбаются и веселятся,что аж глаза у них горят и ничего им не надо больше,лишь бы семья рядом была...Это самое настоящее счастье!!! Дай Бог,чтобы такие минуты у Вас были намного чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Светааа Я тоже курочку Вашу хочу...такая она вкуснаяяяя на фото Молодцы,когда смотришь,как дети улыбаются и веселятся,что аж глаза у них горят и ничего им не надо больше,лишь бы семья рядом была...Это самое настоящее счастье!!! Дай Бог,чтобы такие минуты у Вас были намного чаще Маша у меня родители мужа очень хорошие, очень их люблю и так хочется чтоб жили подольше! Мы даже когда жильё выбирали искали вариант как можно ближе к ним, после свадьбы прожили все вместе 9 лет, а сейчас уже вот как семь лет в соседних домах. Часто собираемся все месте, гуляем и отмечаем праздники, и это на данный момент самые счастливые для нас минуты. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Девчата, всем привет! Вчера ездили с детьми на дачу к родителям мужа и я вот хочу показать как мы провели этот день. Дача находится далековато, а своего транспорта у нас пока нет, да и сын ещё маленький, поэтому чаще всего ездят муж и дочка. Но вот это один из прекрасных дней, когда мы все собрались вместе! Мы взрослые немножко поработали, после пожарили курочку и организовали не большой фуршет! Стояла жара, плюс шло сильное испарение от ночного дождя и кушать совсем не хотелось. Но, вот немножко курочки, черный хлебушек и свежая зелень пошли на Ура! Но, а дети развлекались и резвились от души! Катались на древнем велике(как оказалось ничего и лучше быть не может), честно сказать даже не знаю от куда он у нас, кажется дед откуда то принес, играли в мяч, собирали камушки и рисовали, слушали детские песенки и плескались водой! Визг и писк удовольствия стоял на всю округу! Домой приехали поздно уставшие, но все довольные! Ты ,мой красавчик,его ко мне в бассейн,во где разгулялся,а мясо аппетитное,я сморю на решетке жарите)))мы на решетке редко,в основном на шампурах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ты ,мой красавчик,его ко мне в бассейн,во где разгулялся,а мясо аппетитное,я сморю на решетке жарите)))мы на решетке редко,в основном на шампурах..... Мариш, вот как только плавать научимся( я тоже не умею) и тогда сразу к тебе в бассейн! Сегодня они с папой на речку ходили, ох и наплескался там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Мариш, вот как только плавать научимся( я тоже не умею) и тогда сразу к тебе в бассейн! Сегодня они с папой на речку ходили, ох и наплескался там. В гости буду ждать...!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Соскучившись по своему процессу иконы от Тэи, хотела немножко её повышивать, но вот с ужасом обнаружила, что отшив уже больше половины, перепутала между собой два цвета. Даже не представляю как так я могла умудрится, у меня такое в первые, нашла для себя только одно объяснение (вышиваю в основном по ночам вот и перепутала). В принципе это не очень заметно, просто одежда стала чуть светлее, всё остальное правильно. Но знаю по себе, если не лежит душа, лучше переделать. Икона вышивается в одну нитку и состоит из большого смешения очень похожих между собой оттенков и где, что уже на зачёркнутой схеме распознать и найти практически невозможно. Поразмыслив несколько дней, всё же решила выпарывать и перешивать. Всё переделала и вот и сижу довольная собой! За время исправления можно было уже ещё пол листа отшить, но мне кажется это того стоило, тем более что я вышиваю подбором и очень хочется, чтоб моя работа была максимально приближена к оригиналу. А вот результат! nata293, Цветик-семицветик, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 С хорошим отдыхом и успехов в вышивке вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Соскучившись по своему процессу иконы от Тэи, хотела немножко её повышивать, но вот с ужасом обнаружила, что отшив уже больше половины, перепутала между собой два цвета. Даже не представляю как так я могла умудрится, у меня такое в первые, нашла для себя только одно объяснение (вышиваю в основном по ночам вот и перепутала). В принципе это не очень заметно, просто одежда стала чуть светлее, всё остальное правильно. Но знаю по себе, если не лежит душа, лучше переделать. Икона вышивается в одну нитку и состоит из большого смешения очень похожих между собой оттенков и где, что уже на зачёркнутой схеме распознать и найти практически невозможно. Поразмыслив несколько дней, всё же решила выпарывать и перешивать. Всё переделала и вот и сижу довольная собой! За время исправления можно было уже ещё пол листа отшить, но мне кажется это того стоило, тем более что я вышиваю подбором и очень хочется, чтоб моя работа была максимально приближена к оригиналу. А вот результат! Свет процесс очень теплый,мне ещё очень нравится у тебя другая икона(Thea Gouverneur 475, Mother of God), смотришь и за душу берет.... вишенка аллая и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Держите меня семеро!!! Как бы не ломануться к холодильнику вечером! Курочка, ммм, вкусняшка, обожаю шашлык из кур)) Фотки чудесные! Сынуля-лапуля, весельчак и улыбака!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Держите меня семеро!!! Как бы не ломануться к холодильнику вечером! Курочка, ммм, вкусняшка, обожаю шашлык из кур)) Фотки чудесные! Сынуля-лапуля, весельчак и улыбака!!!)) Ой Оля, ну ты юмористка, рассмешила меня! А ведь в холодильнике лежат порции на ночной забег, только нас всего в семье четверо, так что соблазн велик! А мы еще любим на шампурах сардельки или купаты жарить, вредно конечно, но как вкусно то! В прошлом году в коптилке карпа готовили, вкуснотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Какие замечательные летние фото! Вот так и надо отдыхать, на природе со всей семьей! А курочка то, тож слюни потекли) Вкуснотища! И детишки счастливые такие! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Привет, Света! Как вы замечательно отдыхаете! Молодцы! А я вчера писала своей новой ручкой-фонариком, она еще и ароматическая! Сплошное удовольствие! А еще я забыла об одной важной вещи-большое спасибо твоей маме! Букет бесподобный! Поставила на рабочем столе(на работе, мне кажется, мы больше времени проводим), сижу любуюсь. А насчет сорняков - это процесс бесконечный... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Соскучившись по своему процессу иконы от Тэи, хотела немножко её повышивать, но вот с ужасом обнаружила, что отшив уже больше половины, перепутала между собой два цвета. Даже не представляю как так я могла умудрится, у меня такое в первые, нашла для себя только одно объяснение (вышиваю в основном по ночам вот и перепутала). В принципе это не очень заметно, просто одежда стала чуть светлее, всё остальное правильно. Но знаю по себе, если не лежит душа, лучше переделать. Икона вышивается в одну нитку и состоит из большого смешения очень похожих между собой оттенков и где, что уже на зачёркнутой схеме распознать и найти практически невозможно. Поразмыслив несколько дней, всё же решила выпарывать и перешивать. Всё переделала и вот и сижу довольная собой! За время исправления можно было уже ещё пол листа отшить, но мне кажется это того стоило, тем более что я вышиваю подбором и очень хочется, чтоб моя работа была максимально приближена к оригиналу. А вот результат! Света, ты героиня! Для меня что-то распарывать и переделывать смерти подобно! Молодец, что взялась и сделала как надо. С удовольствием посмотрела фото с отдыха - супер! Ну и глядя на шашлычок пару раз капнула слюной на монитор ... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Девчата, всем привет! Вчера ездили с детьми на дачу к родителям мужа и я вот хочу показать как мы провели этот день. Дача находится далековато, а своего транспорта у нас пока нет, да и сын ещё маленький, поэтому чаще всего ездят муж и дочка. Но вот это один из прекрасных дней, когда мы все собрались вместе! Мы взрослые немножко поработали, после пожарили курочку и организовали не большой фуршет! Стояла жара, плюс шло сильное испарение от ночного дождя и кушать совсем не хотелось. Но, вот немножко курочки, черный хлебушек и свежая зелень пошли на Ура! Но, а дети развлекались и резвились от души! Катались на древнем велике(как оказалось ничего и лучше быть не может), честно сказать даже не знаю от куда он у нас, кажется дед откуда то принес, играли в мяч, собирали камушки и рисовали, слушали детские песенки и плескались водой! Визг и писк удовольствия стоял на всю округу! Домой приехали поздно уставшие, но все довольные! Так,Светочка,срочно в Брянск,бассейн готов ,Сеня прямо звезда Голливуда,от шашлыка можно захлебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Так,Светочка,срочно в Брянск,бассейн готов ,Сеня прямо звезда Голливуда,от шашлыка можно захлебнуться ДА, ДА, ДА! уже летим, мы только за! Нам только плавать надо научиться! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Светик, с еще одной победой долгостроя. Санда безумно мил! Ну, ты герой распарывать уже отшитое! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ой Оля, ну ты юмористка, рассмешила меня! А ведь в холодильнике лежат порции на ночной забег, только нас всего в семье четверо, так что соблазн велик! А мы еще любим на шампурах сардельки или купаты жарить, вредно конечно, но как вкусно то! В прошлом году в коптилке карпа готовили, вкуснотища! Свет, да какая там юмористка)) Я вчера еле сдержалась, чтоб не напасть на холодильник)) Дело в том, что я взялась за себя и по вечерам ни-ни)) А тут ты с такой вкусняхой О, мы тоже сардельки любим на углях)) Да вообще все, что жарится на мангале, все вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Свет, да какая там юмористка)) Я вчера еле сдержалась, чтоб не напасть на холодильник)) Дело в том, что я взялась за себя и по вечерам ни-ни)) А тут ты с такой вкусняхой О, мы тоже сардельки любим на углях)) Да вообще все, что жарится на мангале, все вкусно! Олечка, а ты теперь когда ко мне будешь в темку заходить, чуть-чуть делай так! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Всем приветик! Сегодня вновь стала счастливой обладательницей посылки-партизанки в игре" Лавка желаний". Прислала мне её волшебница Олеся( Lesya)из города Электросталь! Милая малютка бискорнюшка и забавный снеговичок от Панны! Фото ближе! А ещё вот такой ярко-лиловый букет крокусов, внутри каждого бутона шоколадные конфетки с фундуком! А это сын Сеня, внимательно ищет конфетки! Ну а это уже первая проба и восторг! Все подарки очень понравились, детям достались сладости, а мне наборчик и игольница, все ДОВОЛЬНЫ! Но это ещё не всё вчера с семьёй побывали в тире и выйграли маленький приз, чему тоже были удивлены, вот такой день сюрпризов у нас получился! Desha, Riin, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение